Трубку снимите и дебильный текст в автоответчике поменяйте!!!
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Трубку снимите и дебильный текст в автоответчике поменяйте!!!
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Менее, чем через минуту - это менее, чем через 60 секунд!!!
Это для справки сотрудникам Инфомира.
Наконец-то ответили, починили, надо перезагрузить 2 приставки, чтоб уже не посмотреть новости. Сырая эта услуга.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Давно это понял и нервы в порядке.))))))))
Простите что отвлекаю от занимательного обсуждения пользы периодической перезагрузки приставки))
У меня вот чисто технический вопрос))Может ли приставка mag250 брать интернет через стандартный wi-fi роутер типа dlink dir-300 к примеру?
Нужно будет потом звонить в техсап чтоб мак адрес сменили?
Последний раз редактировалось Pavel; 15.09.2012 в 18:51.
пару страниц назад я давал ссылку на список роутеров поддерживающих iptv, посмотри.
Тут какое дело. Ежели бы на передний мордофейс вывели кнопку перезагрузки или питания - то это было бы понятно и естественно. Но отсутствие органов кардинального управления подразумевает безглючность и неподвисаемость месяцами. А тут такое счастье. Научить домашних, какой задний шнурок надо выдергивать в случае проблем - не так легко как кажется.
С таким важным вопросом звонить можно исключительно в рельсу. Для смены Мака - в абонотдел с паспортом, договором и чистым исподнем. Иначе - ни-ни.
))))))))
инет через стандартный роутер - сколько угодно. IPTV - нет. топология сети не позволяет
посему IPTV кабелем от соответствующего порта свитча или медика
если подключите к инету, IPTV не будет, но будут онлайн-сервисы а ля ютуб и т.п.
если хотите и то, и то, вроде, можно кроме кабеля от IPTV вставить в приставку поддерживаемые Wi-Fi-адаптер и приставка будет брать мультикаст с провода, а инет и UPnP - с вай-файки
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Спасибо за ответ!Но от приставки требуется именно IPTV,потому,что другие функции в том числе вафля раздается с inext hd приставки,она поддерживает например iptv от тенета,медиасервер,3d,android market и тд.Возникла необходимость к роутеру подключить,потому что куча витой пары напихано,одна для интернета для тв,inext и роутера,другая для приставки,при этом часто падает инет,хотя на компе к которому естественно идет еще один пач кор,все ок.В общем от mag 250 требуется только iptv,хотя конечно согласен с тем что частые перезагрузки это приставки утомляют,а отсутствие совместимости iptv с другими приставками слегка расстраивает))будем надеяться на прогресс инфомира ))
Последний раз редактировалось Pavel; 16.09.2012 в 11:27.
Pavel,
Маги - приставки производства инфомира и им невыгодно поддерживать другие
Топология сети не позволяет ловить одним устройством и инет и IPTV. Трафик идет в разных VLAN, которые разделяются свитчиком, который стоит у Вас в квартире.
Вряд ли это когда-то поменяется и/или будет так как у Тенета - опять-таки, это невыгодно.
Могу предложить воспользоваться чем-то вроде PLC (сеть через розетку)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
подскажите, каким образом переключается раскладка на клавиатуре, подключенной к приставке?
Приставка подвисает почти каждую неделю хотя бы раз.
Есть вопрос у Всех плохо показывает первый Украинский УТ1?(у меня даже картинка криво по экрану расположена, раньше так было с Россия2)
Спасибо за ответ
Социальные закладки