| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А чем печеная пасха отличается от кулича??
Чёйто традиционности в творожной пасхе нет?? Яйца красные, кулич и творожная пасха.
Пасха творожная как раз имеет самое прямое отношение.
Даже если в интернет забиваешь пасха рецепт, то выскакивают именно творожные (сырые) пасхи.. и в справочниках тоже.. а если забить рецепт кулича, то именно куличи.
Да я и в церкви не слышала, чтобы кулич пасхой назвали.. Пасхальным куличем - да.. но пасха - это пасха.
Показать скрытый текст
Пасха творожная традиционная..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 15.04.2011 в 18:56.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
жизнь подорожала, и нам надо уложится на семью из 5ти человек 1000 грн. в месяц на питание, не уверенна , что будем видеть что-то кроме хлеба и овощного супа (овощи тоже стоят столько теперь, что и в супе не уверенна ), может кто-то укладывается большой семьей в такие деньжищи? )))) отпишитесь. может есть у кого то меню вот для такой скромной статьи расходов?
Последний раз редактировалось 7е4ки; 15.04.2011 в 18:56.
у нас 5 взрослых, почти каждый день чек около 100 гривен, ну или через день 150, но тогда хлеб- молоко отдельно покупается
на 1000 в месяц-- не знаю как вам уложиться, разве что запасы или помощь из деревни в виде картохи, мяса, яек, творога
Это временная мера или надолго? Я бы делала упор на каши (не обязательно каждый день гречка - рис, манка, пшеничная, ячневая, кукурузная, овсяная). Ну и мясо можно чередовать с рыбой и яйцами вареными. Овощи, фрукты.. есть родственники в деревне? Запасы с лета?
мне, если честно, сложно представить, что у семьи из 5-х человек такой суммарный доход, что на продукты остается 1000, но всякое в жизни бывает...
та же самая картина, ребенку каждый день что то надо купить, какую то вафельку, булочку, конфетку+ молоко, хлеб, + фрукты и уходит около 100грн на день, не считая, что нам картошку, мясо, овощи передают с деревни, ну иногда и молочку. Но каждый день эта сумма уходитИ живем без шика
Социальные закладки