Сообщение от
Ani La
Вот это и пугает, что резко началось((( такое она вытворяет, когда ей делаем замечание, и вот у неё есть - "я хочу и не хочу", другого быть не может и по этому поводу случаются такие страшные истерики. Но с нашей стороны в любой такой ситуации мы пытаемся обьяснить, говорить, что можно, что нельзя, а она не слышит, стоит на своём и доходит до таких истерик. В итоге мы с мужем вдвоём на руках несем ее в ванную, так как она брыкается и с ней мне одной тяжело справиться, чтоб умыть прохладной водой, как-то пытаемся успокоить.
Вчера вот к примеру, ситуация, не хотела идти домой с улицы, уже поздно было, истерика началась на улице, а пришли домой и продолжилось...рацарапала себе палец до крови, постоянно их выворачивает, на ручках оставляет синячки, может всем туловищем падать на пол и ударяется сильно понятное дело...оставить ее саму в этот момент боюсь, так как не дай Бог в таких порывах может конкретно себя повредить, может бросать всё вокруг себя, вообще зрелище ужасное. Была мысль заснять такое поведение на телефон, чтоб потом показать психологу...стоит? Как Вы думаете? Потому что без истерик она обычный ребёнок, но правда еще раз повторюсь очень эмоциональная.
Агрессивные фильмы и мультики она не смотрит, да и не особо любит, больше предпочитает так поиграть, с игрушками, с детьми. Но если и смотрит какой-то мультик, где есть грустные моменты или наоборот сильно счастливые, то потом около часа не можем ее успокоить, расстраивается и ревёт, и вот час сидим и обьясняем, что всё хорошо. Очень близко к сердцу всё воспринимает. В садике жалоб не было на такое поведение. Руки на неё никто не поднимает, это наше дело принципа, считаю это не решением проблемм. Всегда во всём с ней разговариваем, и тут такое...
Социальные закладки