|
Лето... период отпусков...отдых...правда у лета есть одна особенность - оно всегда очень быстро заканчивается...
Уважаемые соседи, есть тут те, кто может поделиться идеями перепланировки своих двусторонних 2-ком квартир?
Люблю!
Смотрю фото отчет за сегодня на ОФ. Налистал только одну картинку. Это у всех так? или у меня остальные не открываются?
У меня тоже одна фотография за сегодня. Наверное из-за дождя фотосессия не состоялась.
понятноНо внутренние работы ведутся же?
Информация от Храбро. Регистраторы Минюста сделали невозможным оформление квартир от застройщиков
Как известно, в утвержденном Кабмином порядке регистрации недвижимости множество дыр: отсутствует порядок оформления различных вполне реальных вариантов приобретения недвижимости. Одна из таких дыр – получение покупателями квартир свидетельства о праве собственности при отсутствии предыдущего владельца, то есть первая регистрация после постройки здания.
Регистраторы креативно вышли из положения, установив требуемый перечень документов, абсолютно нереальный для любого покупателя. Идея в том, чтобы загнать на регистрацию непосредственно застройщиков, которые бы оформляли документы на здание до того, как покупатели начнут оформлять непосредственно квартиры. Понятно, что регистраторам проще брать деньги у нескольких застройщиков, чем у тысяч покупателей квартир.
При установленных одесскими регистраторами наличных тарифах, такая двухходовая регистрация увеличивает их годовой доход на миллионы долларов.
А что думает Либерти???
Подскажите в первой секции ключи от квартиры кто -нибудь уже получил?
у меня первая секция , но о выдаче ключей слышу впервые!!!
По поводу ключей уточняйте в ОП. По планам ОП ключи начать выдавать уже в конце июля.
Подскажите пожалуйста, думаю приобретать квартиру на малиновского, но не могу никак определится с выбором. или в жемчужине, или в новых черемушках.
кто чем доволен/не доволен, какие минусы и плюсы в черемушках?
заранее спасибо!
Конечно же НЧ.Заказчик город, тарифы-городские,платить налог при оформлении права собственности не нужно,паркинг и многое другое.
Цена меньше? Это на трехкомнатную разве что…
У Кадорра с ценами все намного прозрачней + можно выплачивать поэтапно и цена от этого изменится на копейки, у Либерти такого нет… Цена растет резко если разбивать платеж.
Если говорить о второй очереди, то когда её начнут строить не понятно, изменения за год там очень не значительны, был в прошлом мае на площадке, прошел уже год практически ничего не изменилось. За этот год кадорр фактически построил 3 жемчужину ВСЮ.
Ну и кадорр как по мне намного качественней строит, те же вентилируемы фасады, панорамное остекление, красивые места общего пользования и т.д.
Срок в договоре и «Новые Черемушки» это две большие разницы! Все кто купил 2-ю очередь в НЧ могли купить в тоже время квартиру в 3Ж, 3Ж построили, во второй очереди НЧ нет даже первого этажа.
Последний раз редактировалось aksiv; 13.06.2013 в 15:05.
Ну вот, зачепили. Жили спокійно, тихими вечорами дивились фотоальбом з будівництва…
Чим краще будинки Кадору? Тільки конкретно, на цифрах, без масштабного узагальнення. Ви коли пишете, то все ж таки зважте на те, що той хто купив квартиру в НЧ, цікавився цінами в Перлинах і варіантами оплати. Можу сказати наступне: умови продажу в НЧ – краще.
Був в 1 секції НЧ: внутрішнє оздоблення, об'ємно-планувальні рішення місць загального користування, мені дуже сподобались. Об'ємно-планувальні рішення щодо розміщення квартир в НЧ краще чим в Перлинах.
Последний раз редактировалось Сварог1; 13.06.2013 в 15:39.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Социальные закладки