Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 252 из 728 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 14549
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Вообще-то кому-то и газ оборвало. И восстановить подачу газа значительно тяжелее чем электричества....
    газ оборвало тому, у кого газовая труба не лежала в земле - а была прокинута по воздуху

2. Вверх #5022
    Посетитель
    Лето... период отпусков...отдых...правда у лета есть одна особенность - оно всегда очень быстро заканчивается...

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Уважаемые соседи, есть тут те, кто может поделиться идеями перепланировки своих двусторонних 2-ком квартир?
    Люблю!

4. Вверх #5024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, есть тут те, кто может поделиться идеями перепланировки своих двусторонних 2-ком квартир?
    обратитесь в компанию Архимас. они мне делают перепланировку трешки. достаточно грамотные и надежные ребята. да и цены не кусаются.

5. Вверх #5025
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Смотрю фото отчет за сегодня на ОФ. Налистал только одну картинку. Это у всех так? или у меня остальные не открываются?

6. Вверх #5026
    Новичок Аватар для best_archer
    У меня тоже одна фотография за сегодня. Наверное из-за дождя фотосессия не состоялась.

7. Вверх #5027
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    понятно Но внутренние работы ведутся же?

8. Вверх #5028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от best_archer Посмотреть сообщение
    У меня тоже одна фотография за сегодня. Наверное из-за дождя фотосессия не состоялась.
    Есть там полно фоток за 7-е число. Видимо смотрели в момент, когда заливали они их...

9. Вверх #5029
    Новичок Аватар для пвп
    Информация от Храбро. Регистраторы Минюста сделали невозможным оформление квартир от застройщиков
    Как известно, в утвержденном Кабмином порядке регистрации недвижимости множество дыр: отсутствует порядок оформления различных вполне реальных вариантов приобретения недвижимости. Одна из таких дыр – получение покупателями квартир свидетельства о праве собственности при отсутствии предыдущего владельца, то есть первая регистрация после постройки здания.
    Регистраторы креативно вышли из положения, установив требуемый перечень документов, абсолютно нереальный для любого покупателя. Идея в том, чтобы загнать на регистрацию непосредственно застройщиков, которые бы оформляли документы на здание до того, как покупатели начнут оформлять непосредственно квартиры. Понятно, что регистраторам проще брать деньги у нескольких застройщиков, чем у тысяч покупателей квартир.
    При установленных одесскими регистраторами наличных тарифах, такая двухходовая регистрация увеличивает их годовой доход на миллионы долларов.
    А что думает Либерти???

10. Вверх #5030
    Новичок
    Подскажите в первой секции ключи от квартиры кто -нибудь уже получил?

11. Вверх #5031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    Подскажите в первой секции ключи от квартиры кто -нибудь уже получил?
    А что , уже выдают???

12. Вверх #5032
    Посетитель
    у меня первая секция , но о выдаче ключей слышу впервые!!!

13. Вверх #5033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alecsandrovich Посмотреть сообщение
    у меня первая секция , но о выдаче ключей слышу впервые!!!
    ЭХ!!! А я уже чемоданы бросилась паковать для переезда...

14. Вверх #5034
    Новичок
    По поводу ключей уточняйте в ОП. По планам ОП ключи начать выдавать уже в конце июля.

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Кому то звонили по окнам 5,6,7 секции?

16. Вверх #5036
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, думаю приобретать квартиру на малиновского, но не могу никак определится с выбором. или в жемчужине, или в новых черемушках.
    кто чем доволен/не доволен, какие минусы и плюсы в черемушках?
    заранее спасибо!

17. Вверх #5037
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, думаю приобретать квартиру на малиновского, но не могу никак определится с выбором. или в жемчужине, или в новых черемушках.
    кто чем доволен/не доволен, какие минусы и плюсы в черемушках?
    заранее спасибо!
    Конечно НЧ ))) цена меньше, планировки лучше, а главное соседи какие)))), большой паркинг, и многое другое можно увидеть на сайте НЧ. Да и сроки у нас в договоре лучше))) Мы Вас ждем.

18. Вверх #5038
    Посетитель
    Конечно же НЧ.Заказчик город, тарифы-городские,платить налог при оформлении права собственности не нужно,паркинг и многое другое.

19. Вверх #5039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Аленка- Посмотреть сообщение
    Конечно НЧ ))) цена меньше, планировки лучше, а главное соседи какие)))), большой паркинг, и многое другое можно увидеть на сайте НЧ. Да и сроки у нас в договоре лучше))) Мы Вас ждем.
    Цена меньше? Это на трехкомнатную разве что…
    У Кадорра с ценами все намного прозрачней + можно выплачивать поэтапно и цена от этого изменится на копейки, у Либерти такого нет… Цена растет резко если разбивать платеж.
    Если говорить о второй очереди, то когда её начнут строить не понятно, изменения за год там очень не значительны, был в прошлом мае на площадке, прошел уже год практически ничего не изменилось. За этот год кадорр фактически построил 3 жемчужину ВСЮ.
    Ну и кадорр как по мне намного качественней строит, те же вентилируемы фасады, панорамное остекление, красивые места общего пользования и т.д.
    Срок в договоре и «Новые Черемушки» это две большие разницы! Все кто купил 2-ю очередь в НЧ могли купить в тоже время квартиру в 3Ж, 3Ж построили, во второй очереди НЧ нет даже первого этажа.
    Последний раз редактировалось aksiv; 13.06.2013 в 15:05.

20. Вверх #5040
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Цена меньше? Это на трехкомнатную разве что… .
    Ну вот, зачепили. Жили спокійно, тихими вечорами дивились фотоальбом з будівництва…
    Чим краще будинки Кадору? Тільки конкретно, на цифрах, без масштабного узагальнення. Ви коли пишете, то все ж таки зважте на те, що той хто купив квартиру в НЧ, цікавився цінами в Перлинах і варіантами оплати. Можу сказати наступне: умови продажу в НЧ – краще.
    Був в 1 секції НЧ: внутрішнє оздоблення, об'ємно-планувальні рішення місць загального користування, мені дуже сподобались. Об'ємно-планувальні рішення щодо розміщення квартир в НЧ краще чим в Перлинах.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 13.06.2013 в 15:39.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

Ответить в теме
Страница 252 из 728 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя