Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 252 из 261 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5206
  1. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У меня все как обычно было.
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    С этим все норма, но с другим... я так часто к гинекологу еще не бегала...что ни одно так другое...начала уже узнавать меня...

А Вам что, замораживали разве? После заморозки выходят "ошметки" омертвевшего эпителия...не знаю, правильно ли выразилась ...
    нееее. уточнила на всякий случай. Ужас,это же экзекуция какая-то!

У меня вот тоже болезненные,решила переспросить.

3. Вверх #5023
    Новичок
    Девушки, подскажите график работы Кузевой. Куда-то визитка потерялась. Найти не могу. СПС.

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Девченки, а много таких кому после прижигания ничего не назначали?Долго заживало?

5. Вверх #5025
    Отписываюсь: у меня прошло больше месяца после прижигания,сегодня была на осмотре,врач сказал,что все заживает хорошо. Мне он после прижигания ничего не назначал,назначил сейчас свечи депантол для лучшего заживления. Сказал,что полное заживление будет где-то на 8ю неделю.

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Мне назначили сразу ревитакса,затем депантол (мы на гв еще)
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

7. Вверх #5027
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Мне назначили метиуралициловые свечи и через 10 дней вторые депантол (но я еще не ставила) и я решила первые вообще не ставить а купила только вторые...Начиталась что метилурациловые свечи вообще ректальные а мне назначили вагинально и еще в интрукции пишется что они способны влиять на управление транспортом, а у меня вождение через день,да и отзывы по аллергии на них нашла. Мне делали в ЖК при четвертом роддоме раидоволну 900грн вышло но это от площади зависит 900-1100-1300. Через месяц показаться и если что то не дозаживет или будет не доделано повтор операции через 3мес и стоимость повтора 100грн. делала у Ольги Анатольевны фамилию не помню. Но все говорят что она очень хороший врач

Исправила надеюсь теперь всем будет понятней
    Последний раз редактировалось Юличка Белец; 19.04.2017 в 10:37.

8. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Мне назначили метиуралициловые или что то вроде того и через 10 дней депантол (но я еще не ставила) и я решила первые вообще не ставить а купила только вторые...Начиталась что они вообще ректальные а мне назначили вагинально и еще в интрукции пишется что они способны влиять на управление транспортом, а у меня вождение через день,да и отзывы по аллергии на них нашла. Мне делали в ЖК при четвертом роддоме раидоволну 900грн вышло но это от площади зависит 900-1100-1300. Через месяц показаться и если что то не дозаживет или будет не доделано повтор операции через 3мес и стоимость повтора 100грн. делала у Ольги Анатольевны фамилию не помню. Но все говорят что она очень хороший врач
    депантол-вагинальные свечи. иногда лучше меньше читать всякую чепуху в интернете и больше делать того,что говорит врач

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    депантол-вагинальные свечи. иногда лучше меньше читать всякую чепуху в интернете и больше делать того,что говорит врач
    Прежде чем давать ваши умные советы, читайте сначала внимательно сообщения!!! Мне назначили два вида свечей одни из них депантол которые я купила, вторые метилурациловые которые мне не понравились.
    Вы знаете а иногда полезно читать в интернете, нынче нормальные врачи на вес золота. Да и назначения проверять нужно внимательно. Увы печального опыта с врачами у меня лично выше крыши, может вам повезло больше в этом

10. Вверх #5030
    Не покидает форум
    Прежде чем давать ваши умные советы, читайте сначала внимательно сообщения!!! Мне назначили два вида свечей одни из них депантол которые я купила, вторые метилурациловые которые мне не понравились.
    Вы знаете а иногда полезно читать в интернете, нынче нормальные врачи на вес золота. Да и назначения проверять нужно внимательно. Увы печального опыта с врачами у меня лично выше крыши, может вам повезло больше в этом
    Извините, но прочитав ваше сообщение, я тоже подумала, что вы имеете в виду, что депантол это ректальные свечи.

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    девочки подскажите пжл у меня эрозия,после родов не прошла,нашли полип ,цитология показала 1 стадия дисплазии,в жк делают только током прижигание не оч хочу,читаю ваши отзывы чт о кто то делал радио ,кто то крио,в любом случаем эффективно?возможно кто то делал в жд больнице?буду благодарна за отзыв

12. Вверх #5032
    Забыла дописать.С момента случайного обнаружения эрозии прошло 5.5мес до того как мне назначили удалять. Все это время я сдала примерно на 700-800грн всевозможных анализов. Диагноз был лейкоплатия шейки матки. И биопсия была 350 грн практически не больной делали электропетлей. Радиоволна тоже была вообще безболезненной, только в одной зоне было чувствительно но терпимо. Дней 10 после радиоволны были очень очень обильные выделения. Да и после биопсии у меня на 8 дней съехал менструальный цикл...так что это тоже сказали нормально.

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Миллена19 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пжл у меня эрозия,после родов не прошла,нашли полип ,цитология показала 1 стадия дисплазии,в жк делают только током прижигание не оч хочу,читаю ваши отзывы чт о кто то делал радио ,кто то крио,в любом случаем эффективно?возможно кто то делал в жд больнице?буду благодарна за отзыв
    я вам ответила в лс,но у вас ящик забит)

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Маня
    В любом случае волна и лазер - это новые технологии , крио - прошлый век. Делала волну более двух лет назад - все ок и красиво , цитология в норме , 2 раза в год проверяю
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

15. Вверх #5035
    согласна. вообще страннл,что еще делаюткрио.видимо,чтобы выбор был

16. Вверх #5036
    Частый гость Аватар для Nalya
    Чтобы аппарат не покупать. Радио или лазер на спец оборудовании, в него "вложиться" нужно)) крио вообще не понимаю, как метод...боль, льёт, плохо заживает (имхо)
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    согласна. вообще страннл,что еще делаюткрио.видимо,чтобы выбор был

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Чтобы аппарат не покупать. Радио или лазер на спец оборудовании, в него "вложиться" нужно)) крио вообще не понимаю, как метод...боль, льёт, плохо заживает (имхо)
    и на сколько я знаю, часто еще требуется повтор после крио) и как минимукм могут захватить здоровый участок кожи, при обработке.

так же, я уже писала ранее, еще раз хочу сказать, на Пастера предлагают удалить эрозию либо крио либо электроканизацию петлей (под общим наркозом),так было три годаназад, сейчас не знаю как... Очень рекомендую подумать и обратиться к другим врачам на консультацию, которые работают с волной и лазером. Просто за неимением аппаратов, предлагают петлей оттяпать кусок ткани и оставить шрам, хотя такое делают если совсем дела плохи.. (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #5038
    Частый гость Аватар для Nalya
    Полистайте тему на счет разных отзывов. Каждый же своё хвалит ))) но в большинстве случаев делают радио волну. Я прижигала в ЖК9 радиоволной. У Вас скорее всего доктор не работает с ней.
    Существует мнение, что после прижигания остаётся рубец. Он в процессе родов не даёт раскрыться матке. Но радио и лазер не оставляет рубцов. Кроме того, если вы уже прям в процессе планирования, стоит отложить прижигание при нормальной цитологии и биопсии (имхо я так делала) а уже после родов прижечь. Почему - потому что после родов часто бывают эройзии, дитятко такой подарок может оставить в процессе )) НО, посоветуйтесь со своим врачом.
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сделала крио, эрозия полностью не ушла, врач опять предлагает повторно крио, но боюсь не переживу месяц мучений после крио (в ЖК 9 ничего кроме крио нету, я так понимаю....) Посоветуйте к кому пойти за консультацией? И ещё вопросик, если планируется беременность стоит ли трогать эрозию сейчас? Спасибо

19. Вверх #5039
    Дорого времени суток! Хотела сказать спасибо за советы на счет свечей депантенол очень помогли и кровит и болеть перестало, буквально после 3 свечи почувствовала облегчение. К врачу правда еще не ходила, но сужу по состоянию, что помогли)

На счет планирования и прижигания, могу сказать что мы тоже планировали у нас не получилось да и эрозия беспокоила, и вообще была обширная хоть и без осложнений. Поэтому я решила прижечь и дальше планировать, хотя и говорят что связи нету, но мне кажется поэтому и не получилось.
    Последний раз редактировалось Belo4ka21; 01.05.2017 в 22:37.

20. Вверх #5040
    Тоже присоединяюсь, иногда есть такие врачи грачи, которых действительно перепроверять нужно, а то и вообще не слушать. Даже есть такой анекдот " Больной нуждается в уходе врача и чем дальше он уйдет, тем лучше!". Конечно есть и грамотные врачи, но это большая редкость!

Ответить в теме
Страница 252 из 261 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права