У меня все как обычно было.
| ||
Тема: Эрозия
У меня все как обычно было.
Взаимна до невозможности.
Девушки, подскажите график работы Кузевой. Куда-то визитка потерялась. Найти не могу. СПС.
Девченки, а много таких кому после прижигания ничего не назначали?Долго заживало?
Отписываюсь: у меня прошло больше месяца после прижигания,сегодня была на осмотре,врач сказал,что все заживает хорошо. Мне он после прижигания ничего не назначал,назначил сейчас свечи депантол для лучшего заживления. Сказал,что полное заживление будет где-то на 8ю неделю.
Мне назначили сразу ревитакса,затем депантол (мы на гв еще)
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Мне назначили метиуралициловые свечи и через 10 дней вторые депантол (но я еще не ставила) и я решила первые вообще не ставить а купила только вторые...Начиталась что метилурациловые свечи вообще ректальные а мне назначили вагинально и еще в интрукции пишется что они способны влиять на управление транспортом, а у меня вождение через день,да и отзывы по аллергии на них нашла. Мне делали в ЖК при четвертом роддоме раидоволну 900грн вышло но это от площади зависит 900-1100-1300. Через месяц показаться и если что то не дозаживет или будет не доделано повтор операции через 3мес и стоимость повтора 100грн. делала у Ольги Анатольевны фамилию не помню. Но все говорят что она очень хороший врач
Исправила надеюсь теперь всем будет понятней
Последний раз редактировалось Юличка Белец; 19.04.2017 в 10:37.
Прежде чем давать ваши умные советы, читайте сначала внимательно сообщения!!! Мне назначили два вида свечей одни из них депантол которые я купила, вторые метилурациловые которые мне не понравились.
Вы знаете а иногда полезно читать в интернете, нынче нормальные врачи на вес золота. Да и назначения проверять нужно внимательно. Увы печального опыта с врачами у меня лично выше крыши, может вам повезло больше в этом
девочки подскажите пжл у меня эрозия,после родов не прошла,нашли полип ,цитология показала 1 стадия дисплазии,в жк делают только током прижигание не оч хочу,читаю ваши отзывы чт о кто то делал радио ,кто то крио,в любом случаем эффективно?возможно кто то делал в жд больнице?буду благодарна за отзыв
Забыла дописать.С момента случайного обнаружения эрозии прошло 5.5мес до того как мне назначили удалять. Все это время я сдала примерно на 700-800грн всевозможных анализов. Диагноз был лейкоплатия шейки матки. И биопсия была 350 грн практически не больной делали электропетлей. Радиоволна тоже была вообще безболезненной, только в одной зоне было чувствительно но терпимо. Дней 10 после радиоволны были очень очень обильные выделения. Да и после биопсии у меня на 8 дней съехал менструальный цикл...так что это тоже сказали нормально.
В любом случае волна и лазер - это новые технологии , крио - прошлый век. Делала волну более двух лет назад - все ок и красиво , цитология в норме , 2 раза в год проверяю
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
согласна. вообще страннл,что еще делаюткрио.видимо,чтобы выбор был
и на сколько я знаю, часто еще требуется повтор после крио) и как минимукм могут захватить здоровый участок кожи, при обработке.
так же, я уже писала ранее, еще раз хочу сказать, на Пастера предлагают удалить эрозию либо крио либо электроканизацию петлей (под общим наркозом),так было три годаназад, сейчас не знаю как... Очень рекомендую подумать и обратиться к другим врачам на консультацию, которые работают с волной и лазером. Просто за неимением аппаратов, предлагают петлей оттяпать кусок ткани и оставить шрам, хотя такое делают если совсем дела плохи.. (
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Полистайте тему на счет разных отзывов. Каждый же своё хвалит ))) но в большинстве случаев делают радио волну. Я прижигала в ЖК9 радиоволной. У Вас скорее всего доктор не работает с ней.
Существует мнение, что после прижигания остаётся рубец. Он в процессе родов не даёт раскрыться матке. Но радио и лазер не оставляет рубцов. Кроме того, если вы уже прям в процессе планирования, стоит отложить прижигание при нормальной цитологии и биопсии (имхо я так делала) а уже после родов прижечь. Почему - потому что после родов часто бывают эройзии, дитятко такой подарок может оставить в процессе )) НО, посоветуйтесь со своим врачом.
Дорого времени суток! Хотела сказать спасибо за советы на счет свечей депантенол очень помогли и кровит и болеть перестало, буквально после 3 свечи почувствовала облегчение. К врачу правда еще не ходила, но сужу по состоянию, что помогли)
На счет планирования и прижигания, могу сказать что мы тоже планировали у нас не получилось да и эрозия беспокоила, и вообще была обширная хоть и без осложнений. Поэтому я решила прижечь и дальше планировать, хотя и говорят что связи нету, но мне кажется поэтому и не получилось.
Последний раз редактировалось Belo4ka21; 01.05.2017 в 22:37.
Социальные закладки