Сообщение от
Iri6ka
Уважаемый! нет Тираса, а есть ОСМД. Это ВЫ так ститаете, а другие члены ОСМД, в том числе и я, думают и решают наоборот. Всего на этот объем работ, по площадям, числятся два штатных работника и действительно по 2раза в неделю на эту зарплату, как Вы выражаетесь услуги, только подметают, и не успевают за гамнюками рабочими убирать мусор, который они должны выносить сами. Вот за эту минимальную услуги на переходном этапе на форуме устраивается торг, да еще какой ... Лучше платить большие штрафы санстанции? По нормам надо держать и платить больше чем на данное время. Естественно увеличится цена вопроса. Да, которые жильцы уже переехали хотят идеальной чистоты, и я за это двумя руками, но УВЫ!
Так считают большенство членов ОСМД, а не Тирас. Так что будте добры подчиняйтесь большенству или решайте свои проблемы сами и не надо умничать, что только Вы переживаете и платите за те минимальные услуги, которые на данном переходном этапе нам в этом объеме ОСМД предоставлет. А охрану, если правление решит, то оставят вообще один пост, и вот тогда появятся вопросы: по канализации, которая не выдерживает хамство рабочих квартир т к один сатехник .....,да и прочие хоз работы которых ох как хватает. Но меня поражают все безобразия, которые творятся в доме и кто их будет устранять и за какие деньги? И почему Вы передовые фурмачане умалчиваете и только стройкомпания Тирас которая к нашей бытовой жизни ни имеет отношения у Вас стоит в горле? ОСМД должно само решать вопросы нашего быта, а это мы . И никто на халяву нам не обязан покупать у Тираса,да и сам Тирас не обязан, это ни где не оговоренно, а по-говорить и только, можно,; помещение, мебель, оргтехнику, канцтовары ежемесячно, програмное обеспечение, да и многое прочее На это все нужны средства. Вот и думайте, как дальше жить нам всем, а ни кто у кого ворует на данном этапе становления ОСМД. Я пока мыслю что без дополнительных средств нам не обойтись и радикальных мер, при таком рвении оплатить квартплату.....А то что нам на форуме предлагают вот тогда будет полный грабеж=управляющую компанию.....
Социальные закладки