Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 252 из 379 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7570
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Да, я как раз делаю эпиляцию диодным лазером на области бикини. А элос интересует для эпиляции ног.
    Отвечу вам здесь.
    мастера по диодному лазеру зовут Анна. приезжает в Одессу раз в месяц-группа сформирована, но места есть
    за номером стучите в личку.

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    звоните в салон, настоивайте, чтоб вас записали к Оксане.
    я тоже недавно хотела к ней свою подругу на стрижку отправить, но так как возможности ждать не было, то перезаписались в другой салон.
    стрижет Оксана действительно хорошо, так как на постоянной основе посещает различные мастер-классы (летом была на повышении в марамаксе. когда те пригласили мазеллу и палмера из британии). а то некоторые парикмахеры любят утверждать,что они все-все знают уже и не нуждаются в обучении - вот у таких не обслуживаюсь и знакомым не рекомендую. так что Оксана, конкретно в данном случае мне очень импонирует.
    А может кого-то еще посоветуете? Если вдруг не получиться к ней попасть
    Очень уж хочу сменить мастера.
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    если вы живете на поселке, то рекомендую подождать открытия М-стрита, они планируют открыться 1 февраля. сама жду) еще на поселке довольна салоном Софи, он тоже, как и Ассорти на заболотного, я обслуживалась у мастера Кристины - осталась весьма довольной, только в софи цены повыше немного, чем в вышеозвученных салонах

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Вы про какую именно процедуру? элос или лазерную эпиляцию?
    Я не блондинка, мой натуральный цвет волос русый, но на ногах есть участки со светлыми волосами, сами волосы не именно белые, которые начисто лишены пигмента, а светлые с минимальным содержание пигмента. Поэтому я в сомнениях по поводу результата от лазерной эпиляции. Ну а мастер говорит, что я собственно и ожидала услышать в подобных обстоятельствах. такое что-то неопределенное и немного обнадеживающее: "Ну, можно попробовать" поэтому приходится искать отзывы людей с похожими исходными данными как у меня.
    По поводу шугаринга, я же написала в сообщении, что у меня нет желания к нему возвращаться

Да, я как раз делаю эпиляцию диодным лазером на области бикини. А элос интересует для эпиляции ног.
    У меня светлые волосы и элос на ноги оказался не эффективен.Просто выброшенные деньги,а они не предупредили.Конечно же сумма не маленькая.Им бы только заработать.И целый курс.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    У меня светлые волосы и элос на ноги оказался не эффективен.Просто выброшенные деньги,а они не предупредили.Конечно же сумма не маленькая.Им бы только заработать.И целый курс.
    я в Элос вообще не верю! - фигня полная

6. Вверх #5026
    Новичок
    Оля 0672852862

7. Вверх #5027
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Я как-то попала к Наташе Надвоцкой в Фрезор, стригусь у нее давно, начинала с боба, вот именно эту стрижку она мне сделала так как я хотела,потом начала отращивать и по сей день хожу к ней, мастер действительно хороший, а то до нее у меня был не боб а не понятно что))
    я мама)))))

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для mist
    Подскажите, пожалуйста, кто-то у нас в городе умеет стричь кудрявые волосы на сухую голову без выпрямления?
    Кусаюсь

9. Вверх #5029
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, мастера маникюра на Таирова , начиная от 25 Ч. Дивизии-Королева.

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, надо сделать красивую прическу на ДР, но чтоб без кренделей на голове. Посоветуйте мастера

11. Вверх #5031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то у нас в городе умеет стричь кудрявые волосы на сухую голову без выпрямления?
    присоединяюсь к вопросу.

У меня кудрявые волосы.Половина мастеров говорят что меня необходимо выровнять и стричь и ламинировать,выпрямлять и т.д. Я этого не хочу.И фразу что эта стрижка вам не пойдёт, это не получится ... я слышу регулярно. несколько мастеров за всю мою жизнь стригли то что нравилось и подходило,но сейчас они работают за пределами Украины. (пожелаю им удачи). Ищу мастера который бы услышал меня и не боялся стричь непослушные волосы. Посоветуйте кого нибудь.
    Последний раз редактировалось Natasha F; 26.01.2014 в 15:05.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для Blonda_odessa
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, мастера маникюра на Таирова , начиная от 25 Ч. Дивизии-Королева.
    Присоединяюсь к вопросу. И кто был в Золотом Руно в Спа? Как там обслуживание, цены?
    Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!

13. Вверх #5033
    Новичок
    Девочки, может кто подскажет куда ушла парикмахер Алла из салона Елены Колтынюк?

14. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: свадьбап.jpg
Просмотров: 20
Размер:	107.7 Кб
ID:	7586094
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девочки, надо сделать красивую прическу на ДР, но чтоб без кренделей на голове. Посоветуйте мастера
    Мне делала Лена в салоне Перманент. очень талантливый мастер.

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Я видела красивые работы и сама воспользовалась плетением на Новый год, в ТЦ "Среднефонтанский", на І этаже, мастер Валентина! Заплатила я, если память не изменяет 60 грн.!)
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

16. Вверх #5036
    Новичок Аватар для Chocoladka
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.

У меня кудрявые волосы.Половина мастеров говорят что меня необходимо выровнять и стричь и ламинировать,выпрямлять и т.д. Я этого не хочу.И фразу что эта стрижка вам не пойдёт, это не получится ... я слышу регулярно. несколько мастеров за всю мою жизнь стригли то что нравилось и подходило,но сейчас они работают за пределами Украины. (пожелаю им удачи). Ищу мастера который бы услышал меня и не боялся стричь непослушные волосы. Посоветуйте кого нибудь.
    девочки, та же беда)) но!!! нашла свое счастье, пошла к мастеру мужа.
    не поверите, он мои кудряшки в руках держал как драгоценность какую-то)) предлагал несколько форм... в глазах прям детская радость горела.
    он сказал, что сегодня редко найдёшь кучерявую модель, которая хочет оставить локон без выпрямления. а я именно такая!
    короче, стриг долго и тщательно . результатом довольна очень. укладывать не нужно, после мытья волос ложиться классно. взяла по рекомендации пару средств в домашку , осталась довольна. сказал, чтоб раньше, чем через 2 месяца не приходила... посмотрим))
    правда, работает аж в центре, мне не очень удобно((
    кому надо 067 5575620 Женя

17. Вверх #5037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.

У меня есть мастер парикмахер стилист Лена,Стрижет кудрявые волосы не выравнивая их))очень опытный мастер.работает на таирова.Если надо тел. могу скинуть в личку.

18. Вверх #5038
    Новичок Аватар для pozitivchikk
    Девочки у кого то есть номер Ани Аль-Айюби с "Кристины" на Гайдара?

19. Вверх #5039
    Новичок Аватар для La Victoria
    Девочки, кого можете посоветовать по бровям (коррекция, покраска) в центре? Что бы не общипывала сильно, а делала красивую естественную форму. Мне когда-то понравилась мастер в "новые ногти" на канатной, но к сожалению, не помню имени. Тогда ее тоже рекомендовали здесь ( но сейчас боюсь не подниму эту инф. из недр форума).

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Девочки, кого можете посоветовать по бровям (коррекция, покраска) в центре? Что бы не общипывала сильно, а делала красивую естественную форму. Мне когда-то понравилась мастер в "новые ногти" на канатной, но к сожалению, не помню имени. Тогда ее тоже рекомендовали здесь ( но сейчас боюсь не подниму эту инф. из недр форума).
    Конечно, Женя из НН на Бунина.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 252 из 379 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права