|
если вы живете на поселке, то рекомендую подождать открытия М-стрита, они планируют открыться 1 февраля. сама жду) еще на поселке довольна салоном Софи, он тоже, как и Ассорти на заболотного, я обслуживалась у мастера Кристины - осталась весьма довольной, только в софи цены повыше немного, чем в вышеозвученных салонах
Оля 0672852862
я мама)))))
Подскажите, пожалуйста, кто-то у нас в городе умеет стричь кудрявые волосы на сухую голову без выпрямления?
Кусаюсь
Девочки, посоветуйте пожалуйста, мастера маникюра на Таирова , начиная от 25 Ч. Дивизии-Королева.
Девочки, надо сделать красивую прическу на ДР, но чтоб без кренделей на голове. Посоветуйте мастера
присоединяюсь к вопросу.
У меня кудрявые волосы.Половина мастеров говорят что меня необходимо выровнять и стричь и ламинировать,выпрямлять и т.д. Я этого не хочу.И фразу что эта стрижка вам не пойдёт, это не получится ... я слышу регулярно. несколько мастеров за всю мою жизнь стригли то что нравилось и подходило,но сейчас они работают за пределами Украины. (пожелаю им удачи). Ищу мастера который бы услышал меня и не боялся стричь непослушные волосы. Посоветуйте кого нибудь.
Последний раз редактировалось Natasha F; 26.01.2014 в 15:05.
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Девочки, может кто подскажет куда ушла парикмахер Алла из салона Елены Колтынюк?
девочки, та же беда)) но!!! нашла свое счастье, пошла к мастеру мужа.
не поверите, он мои кудряшки в руках держал как драгоценность какую-то)) предлагал несколько форм... в глазах прям детская радость горела.
он сказал, что сегодня редко найдёшь кучерявую модель, которая хочет оставить локон без выпрямления. а я именно такая!
короче, стриг долго и тщательно . результатом довольна очень. укладывать не нужно, после мытья волос ложиться классно. взяла по рекомендации пару средств в домашку , осталась довольна. сказал, чтоб раньше, чем через 2 месяца не приходила... посмотрим))
правда, работает аж в центре, мне не очень удобно((
кому надо 067 5575620 Женя
Девочки у кого то есть номер Ани Аль-Айюби с "Кристины" на Гайдара?
Девочки, кого можете посоветовать по бровям (коррекция, покраска) в центре? Что бы не общипывала сильно, а делала красивую естественную форму. Мне когда-то понравилась мастер в "новые ногти" на канатной, но к сожалению, не помню имени. Тогда ее тоже рекомендовали здесь ( но сейчас боюсь не подниму эту инф. из недр форума).
Социальные закладки