Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 252 из 410 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Горят чартерные а/б на Розе Ветров в Бангкок (если кому надо) :

"КИЇВ-БАНГКОК-КИЇВ – 625 $
    23.11 ВИЛІТ / 7 , 11, 14 НОЧЕЙ

КИЇВ – БАНГКОК OW – 325$"

3. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Любители Тайланда, подскажите, плиз
    Планирую открыть для себя эту страну, думаем полететь в феврале, вот только не все друзья могут в этом месяце... есть ли смысл лететь в марте? Читала там очень жарко... может кто был в марте? Так хочется полететь всем вместе!

4. Вверх #5023
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Планирую открыть для себя эту страну, думаем полететь в феврале, вот только не все друзья могут в этом месяце... есть ли смысл лететь в марте? Читала там очень жарко... может кто был в марте? Так хочется полететь всем вместе!
    Была в марте, и не раз Февраль и март не сильно отличаются по температуре, жарче всего в апреле и мае, но это всего лишь разница в 4- 5 градусов по сравнению с февралем. В Тае никогда не бывает такой изнуряющей жары, как в Эмиратах, Еги или Турции летом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Я была в Тае в августе и хочу сказать, что сильно было жарко и парко, но к этому как то так быстро привыкаешь, что даже и не замечаешь, но вот первый выход из аэропорта, кажется всё, конец)))
    За пределами границ и правил.

6. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Была в марте, и не раз Февраль и март не сильно отличаются по температуре, жарче всего в апреле и мае, но это всего лишь разница в 4- 5 градусов по сравнению с февралем. В Тае никогда не бывает такой изнуряющей жары, как в Эмиратах, Еги или Турции летом.
    Я бы так не сказала...... Мы были в ноябре и было очень жарко

7. Вверх #5026
    Фотогений

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Погода...на то она и погода!!!
    Я сейчас на Тае...и шо важно...четыре дня пасмурно и идут дожди....воздух +26+28...вода +23+25...
    Душно и сильная влажность...хотя для Тая это нормально!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

8. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Погода...на то она и погода!!!
    Я сейчас на Тае...и шо важно...четыре дня пасмурно и идут дожди....воздух +26+28...вода +23+25...
    Душно и сильная влажность...хотя для Тая это нормально!!!
    а вот дожди такие по всему Таю, в конце ноября, ИМХО не нормально. Наверно поэтому и пакеты на неделю по таким смешным ценам. но что ж там делать то под дождем? такая погода и у нас дома есть. ЧТО ТВОРИТСЯ С ПРИРОДОЙ??????

9. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а вот дожди такие по всему Таю, в конце ноября, ИМХО не нормально. Наверно поэтому и пакеты на неделю по таким смешным ценам. но что ж там делать то под дождем? такая погода и у нас дома есть. ЧТО ТВОРИТСЯ С ПРИРОДОЙ??????
    Не скажите.......лучше в Тае с
    воздух +26+28...вода +23+25...
    чем в Украине с + 10 и слякотью

В Тае ливневки сделаны намного поприличней чем у нас + там полюбому теплооооооооооооооо!!!
    И в дождик мы там в шторм очень замурчательно пару лет назад купались. Да, снорка не видать, но купаться-вполне-вполне)))

Но то,что для Тая такая погода сейчас странная-это да(( А для Украины снег в начале октября и вода + 18 в начале ноября-это нормально было? Это всеобщее изменение погоды((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #5029
    Скорая помощь форума
    Ну по сравнению с Европой- да, а если представить 50 градусную жару в июле в Эмиратах или Египте, то сразу кажется, что прохладно
    Мой муж жару вообще не переносит из за высокого давления, но при этом каждый год ездит в Тай и чувствует себя комфортно. Все очень относительно. Меня, например, никакими коврижками теперь не заманить в Норвегию и иже с ними, не понимаю стран, где в мае температура чуть выше, чем плюс пять
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    В марте очень хорошо и урожай манго в разгаре. А манго в Тае шикарное! Да и устрицы будут пожирнее. На Пхукете будет жарковато, но вполне терпимо.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #5031
    Ребят, билетов на поезд нетю((
    Кто знает как купить автобусные билеты через инет (северный терминал) ?

13. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение

И в дождик мы там в шторм очень замурчательно пару лет назад купались. Да, снорка не видать, но купаться-вполне-вполне)))

((
    На счет купаться, то я бы не рисковала, все-таки волны там не хилые, особенно на Пхукете даже в хорошую погоду, постоянно тонут туристы, потому что купаются в шторм, надо еще учитывать течения, на форуме Винского есть даже тема про течения, выбраться, если плыть к берегу нереально, бросаться спасать тоже нельзя, только вдоль берега можно плыть, чтоб выбраться.
    Были в мае на Самуи 8 дней, дня 2 шел дождь, делать реально нечего, прохладно, ну как у нас летом в дождь, в отеле сидеть, по магазинам ходить.

Ребят, билетов на поезд нетю((
    Кто знает как купить автобусные билеты через инет (северный терминал) ?
    Зачем вы паритесь, купите в любом агентстве в ББК билеты на автобус, а может и на поезд, 700 км тяжеловато на автобусе, поезда там суперские, выспаться можно
    Будь как Будда

14. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Зачем вы паритесь, купите в любом агентстве в ББК билеты на автобус, а может и на поезд, 700 км тяжеловато на автобусе, поезда там суперские, выспаться можно
    Вот подумайте - зачем я парюсь? я вроде ж и не новичек в этой теме......
    Повторюсь -нет билетов БКК-ЧМ на поезд с 27 декабря! Выкупили все вплоть до 10 января.

В отличие от комментаторов-
    Сомневаюсь, что кто-то пойдет специально для вас билетики покупать
    есть люди, которые вместо комментариев берут и делают- за что им отдельная благодарность!

Но, к сожалению, меня это не спасает, тк билетов нет(((

15. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Вот подумайте - зачем я парюсь? я вроде ж и не новичек в этой теме......
    Повторюсь -нет билетов БКК-ЧМ на поезд с 27 декабря! Выкупили все вплоть до 10 января.

Но, к сожалению, меня это не спасает, тк билетов нет(((
    Так может агентства и выкупили))) У агентств там свои преимущества, просто дороже выйдет, чем в кассе
    Будь как Будда

16. Вверх #5035
    Так может агентства и выкупили))) У агентств там свои преимущества, просто дороже выйдет, чем в кассе
    Угу...туда тоже звонила....
    Я третьи сутки вишу на телефоне с самого утра...Автобусы в направлении ЧМ забиты до 31 дек.
    Тоже выкупили агенства?
    ЗЫ: Сразу отвечаю-нет,у меня не так много денег,я просто поставила прогу MobileVoip на комп и телефон, положила 10 евро на счет, и у меня 120 дней шаровых звонков в Тай ( и еще список др. стран)

ЗЫЗЫ2: Вдруг кому нужно- с 2 дек будет запуск онлайнбукинга автобусов на англ.язе на http://www.nakhonchaiair.com/, но при условии,что у вас есть их мемберИД, т.е вы уже пользовались услугами этой компании - только что общалась с этой конторой.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 26.11.2013 в 08:33.

17. Вверх #5036
    Фотогений

Погода нормализовалась...второй день - солнце...
    С Пхукета вчера уже пустили спидборды,последние два дня еще штормило и побило несколько лодок...вроде без жертв...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

18. Вверх #5037
    Хотела еще узнать у бывалых. Как с бронью отелей на февраль? Стот подождать скидок или можем остаться без мест? Кто бронировал на февраль в январе или феврале перед поездкой?

19. Вверх #5038
    User banned
    Хотела еще узнать у бывалых. Как с бронью отелей на февраль? Стот подождать скидок или можем остаться без мест? Кто бронировал на февраль в январе или феврале перед поездкой?
    мы никогда не бронировали. всегда можно было найти по факту. в "низкий" сезон (сентябрь) ваще без проблем, в пик (январь) чуток поискать надо было, но находилось, удовлетворяющее полностью и по цене, и по качеству

20. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мы никогда не бронировали. всегда можно было найти по факту. в "низкий" сезон (сентябрь) ваще без проблем, в пик (январь) чуток поискать надо было, но находилось, удовлетворяющее полностью и по цене, и по качеству
    Это Вы имеете ввиду на месте? Можно что-то как для примера?

А если через Агоду бронировать? Например отель Аспазия на Пхукете сейчас стоит ценник 115 у.е. в сутки. Будет ли этот отель в феврале дешевле или наоборот будет дороже? Очень много недорогих хороших отелей уже в стопе по системе бронирования....или это турагенства забронировали целые блоки?

21. Вверх #5040
    User banned
    Это Вы имеете ввиду на месте? Можно что-то как для примера?

А если через Агоду бронировать? Например отель Аспазия на Пхукете сейчас стоит ценник 115 у.е. в сутки. Будет ли этот отель в феврале дешевле или наоборот будет дороже? Очень много недорогих хороших отелей уже в стопе по системе бронирования....или это турагенства забронировали целые блоки?
    понятия не имею. никогда ничего не бронировал. пришел, увидел, победил. если не спервого раза, так со второго. а что для примера?

Ответить в теме
Страница 252 из 410 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права