Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 252 из 358 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7145
  1. Вверх #5021
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    Кто знает про совместимость Фракселя и Акнетина? Какие отзывы о Ренесансс Медикал?
    Фраксель обычно делают после курса лечения Акнетином, чтобы выровнять поверхность кожи и закрепить результат о клинике ничего сказать не могу. Знаю, что там работает Запольский, но я к нему ходила в Облкожвендиспансер.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #5022
    Новичок
    Меня интересует удаление остаточных элементов, борьба с так называемым "пост-акне". Я ищу косметолога, который сделает поверхностный пилинг, рассасывающие маски в комплексе с аппаратным оборудованием.

3. Вверх #5023
    Ну там вроде как это все делается, но цены, думаю, кусаются!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Масло в чистом виде???)
    угу. отличная штука
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Кто знает про совместимость Фракселя и Акнетина?
    несовместимы. Ни во время приема Акнетина, ни желательно несколько месяцев после.

КОгда вы принимаете Акнетин, любое внешнее воздействие на кожу надо очень сильно ограничить. Тем более лазер.

6. Вверх #5026
    Новичок
    Дело в том, что когда я делал ампульную чистку, Запольский говорил, что даже лучше делать вместе с Акнетином. Блин, Фраксель надо делать либо сейчас либо аж в ноябре. Активных высыпаний на лице, сейчас вроде много нет. А спину и грудь продолжает обсыпать. Пить Акнетин еще где-то месяц. Кстати, летом можно мне загорать? Пилинги и маски во время приема лекарства показаны? Народ, нужна Ваша помощь.

7. Вверх #5027
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Если Запольский ваш лечащий врач, то он в определенной степени несет ответственность за то, что вам предписывает. Так что можете следовать его рекомендациям.
    Но я бы, принимая Акнетин, не делал никаких пилингов, чисток и тем более фракселей.

Если вы закончите курс акнетина в марте, загорать в этом году вам будет нежелательно. Но где-то в августе уже можно будет, если уж совсем невтерпёж.

П. С. если вам до окнчания курса акнетина всего месяц, а высыпания до сих пор идут, то у меня подозрение, что зря вы его пьете: не помогает. Или у вас дозировка такая, что до сих пор не добрали кумулятивную дозу. Но в таком случае дозировку надо увеличивать и пить его еще месяца два-три.
    Спросите Запольского об этом.

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Масло в чистом виде???)
    Только э\м Чайное дерево.. в чистом виде (под дарсонваль).
    Последний раз редактировалось Gabriella; 04.03.2012 в 17:21.

9. Вверх #5029
    Дело в том, что когда я делал ампульную чистку, Запольский говорил, что даже лучше делать вместе с Акнетином. Блин, Фраксель надо делать либо сейчас либо аж в ноябре. Активных высыпаний на лице, сейчас вроде много нет. А спину и грудь продолжает обсыпать. Пить Акнетин еще где-то месяц. Кстати, летом можно мне загорать? Пилинги и маски во время приема лекарства показаны? Народ, нужна Ваша помощь.
    Я заканчивала прием Акнетина в начале июня и целое лето не загорала. Но Вам Запольский в конце приема все расскажет сам, даст рекомендации. Он мне про фраксель тоже говорил, мол, прийди после лета. Но я по состоянию своего лица сама видела, что он мне просто не нужен. Может и Вы потом увидете, что он Вам просто не нужен! На счет Акнетина: у меня тоже улучшения конкретные стали заметны почти в самом конце, я тоже поначалу переживала что зря его пью.
    Я бы на Вашем месте не спешила с Фракселем, успеете еще.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #5030
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    скажите пожалуйста, где можно сделать чистку или пилинг лица и сколько примерно это стоит. прыщи выскакивают периодически то маленькие то большие а потом красные пятна остаются.заранее спасибо

11. Вверх #5031
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, где можно сделать чистку или пилинг лица и сколько примерно это стоит. прыщи выскакивают периодически то маленькие то большие а потом красные пятна остаются.заранее спасибо
    начните с поиска причины высыпаний (анализ на демодекоз, гинеколог,и т.д.) по своему опыту скажу, что до чисток высыпания были, но незначительные. После чисток просто не знала куда себя. Высыпаний стало в разы больше. Знаю, что некоторые пилинги помогают. Но опять же , не зная причин высыпаний, результаты могут быть временными.

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для yarbra
    Еще в этом году не пошла на проф. пилинг, решила обойтись малой кровью - купила Витекс отбеливающую серию (крем и маску). Сначала каждый день вечером мазала лицо кремом, а маску 2 раза в неделю - сильно была раздражена кожа после этого. Сейчас только 2 раза в неделю маска и после нее ночной отбеливающий крем. Натолкнул взять эту линию этот пост: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10446.html[/QUOTE]
    Скажите, а где вы витекс покупали, я почему.то не могу найти
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

13. Вверх #5033
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    yarbra

Покупала на Преображенской, напротив собора и на Гагарина\Шевченко. Что-то типа "наша косметика" или "мир косметики".
    Уже недели 3-4 прошло - замечательно отбеливает, я еще до конца марта буду пользоваться.
    Все буде добре:)

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    о, и у меня масочка от Витекс
    покупала в Новом Привозе на 1м этаже, там "будочка" с русской косметикой
    неплохая

15. Вверх #5035
    Новичок
    Уже как неделю при малейших физических нагрузок (резко начинает болеть голова). Проходит не сразу. Может ли быть это связано с приемом Акнетина? Потому что такое у меня впервые. Пью третий месяц. Первый - 16 мг, второй - 8 мг, третий - через день 8 мг. Мне 17,5 лет.

16. Вверх #5036
    Уже как неделю при малейших физических нагрузок (резко начинает болеть голова). Проходит не сразу. Может ли быть это связано с приемом Акнетина? Потому что такое у меня впервые. Пью третий месяц. Первый - 16 мг, второй - 8 мг, третий - через день 8 мг. Мне 17,5 лет.
    Может!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #5037
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Еще в этом году не пошла на проф. пилинг, решила обойтись малой кровью - купила Витекс отбеливающую серию (крем и маску). Сначала каждый день вечером мазала лицо кремом, а маску 2 раза в неделю - сильно была раздражена кожа после этого. Сейчас только 2 раза в неделю маска и после нее ночной отбеливающий крем. Натолкнул взять эту линию этот пост: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10446.html
    мне вот в пилинге нравится не столько отбеливающий и выравнивающий эффект, сколько то, что после пилинга где-то через месяц уходят морщинки и более живая и эластичная кожа становится. Я так понимаю это из-за травмирования во время пилинга, позже начинает активнее вырабатываться коллаген... ни одна косметика, ни маска мне не давала все же такого эффекта. Хотя вот любила отбеливающую маску с белой глиной от БИОКОНА - они вроде ее перестали выпускать А была отличная...
    Торопиться надо нету

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Красивых слов, приятных снов,
    Цветов, цветов, еще цветов!!!
    Вниманья близких и родных.
    ДА, украшений золотых!
    Шикарных фраз, горящих глаз!
    Цветов еще, еще не раз
    Мужчин, чтоб рядом кто-то был,
    Не просто был, а чтоб любил!
    Шикарных дней, про ночь молчу!
    Чего еще сказать хочу?
    Звезды на небе, самой яркой!
    Веселых праздников, подарков,
    Чтобы сбывалися мечты!
    Цветы, цветы, опять цветы
    Погоды солнечной, весенней
    Чтоб поднималось настроенье
    И, повторится здесь не грех,
    Весны, Любви, Цветов для всех!!!
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

19. Вверх #5039
    Новичок
    никто не подскажет как можно избавиться от жировиков на лице?

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    кто-нибудь слышал про Дермалекс?
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 252 из 358 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права