|
Меня интересует удаление остаточных элементов, борьба с так называемым "пост-акне". Я ищу косметолога, который сделает поверхностный пилинг, рассасывающие маски в комплексе с аппаратным оборудованием.
Ну там вроде как это все делается, но цены, думаю, кусаются!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Дело в том, что когда я делал ампульную чистку, Запольский говорил, что даже лучше делать вместе с Акнетином. Блин, Фраксель надо делать либо сейчас либо аж в ноябре. Активных высыпаний на лице, сейчас вроде много нет. А спину и грудь продолжает обсыпать. Пить Акнетин еще где-то месяц. Кстати, летом можно мне загорать? Пилинги и маски во время приема лекарства показаны? Народ, нужна Ваша помощь.
Если Запольский ваш лечащий врач, то он в определенной степени несет ответственность за то, что вам предписывает. Так что можете следовать его рекомендациям.
Но я бы, принимая Акнетин, не делал никаких пилингов, чисток и тем более фракселей.
Если вы закончите курс акнетина в марте, загорать в этом году вам будет нежелательно. Но где-то в августе уже можно будет, если уж совсем невтерпёж.
П. С. если вам до окнчания курса акнетина всего месяц, а высыпания до сих пор идут, то у меня подозрение, что зря вы его пьете: не помогает. Или у вас дозировка такая, что до сих пор не добрали кумулятивную дозу. Но в таком случае дозировку надо увеличивать и пить его еще месяца два-три.
Спросите Запольского об этом.
Я заканчивала прием Акнетина в начале июня и целое лето не загорала. Но Вам Запольский в конце приема все расскажет сам, даст рекомендации. Он мне про фраксель тоже говорил, мол, прийди после лета. Но я по состоянию своего лица сама видела, что он мне просто не нужен. Может и Вы потом увидете, что он Вам просто не нужен! На счет Акнетина: у меня тоже улучшения конкретные стали заметны почти в самом конце, я тоже поначалу переживала что зря его пью.
Я бы на Вашем месте не спешила с Фракселем, успеете еще.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
скажите пожалуйста, где можно сделать чистку или пилинг лица и сколько примерно это стоит. прыщи выскакивают периодически то маленькие то большие а потом красные пятна остаются.заранее спасибо
начните с поиска причины высыпаний (анализ на демодекоз, гинеколог,и т.д.) по своему опыту скажу, что до чисток высыпания были, но незначительные. После чисток просто не знала куда себя. Высыпаний стало в разы больше. Знаю, что некоторые пилинги помогают. Но опять же , не зная причин высыпаний, результаты могут быть временными.
Еще в этом году не пошла на проф. пилинг, решила обойтись малой кровью - купила Витекс отбеливающую серию (крем и маску). Сначала каждый день вечером мазала лицо кремом, а маску 2 раза в неделю - сильно была раздражена кожа после этого. Сейчас только 2 раза в неделю маска и после нее ночной отбеливающий крем. Натолкнул взять эту линию этот пост: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10446.html[/QUOTE]
Скажите, а где вы витекс покупали, я почему.то не могу найти
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
yarbra
Покупала на Преображенской, напротив собора и на Гагарина\Шевченко. Что-то типа "наша косметика" или "мир косметики".
Уже недели 3-4 прошло - замечательно отбеливает, я еще до конца марта буду пользоваться.
Все буде добре:)
о, и у меня масочка от Витекс
покупала в Новом Привозе на 1м этаже, там "будочка" с русской косметикой
неплохая
Уже как неделю при малейших физических нагрузок (резко начинает болеть голова). Проходит не сразу. Может ли быть это связано с приемом Акнетина? Потому что такое у меня впервые. Пью третий месяц. Первый - 16 мг, второй - 8 мг, третий - через день 8 мг. Мне 17,5 лет.
мне вот в пилинге нравится не столько отбеливающий и выравнивающий эффект, сколько то, что после пилинга где-то через месяц уходят морщинки и более живая и эластичная кожа становится. Я так понимаю это из-за травмирования во время пилинга, позже начинает активнее вырабатываться коллаген... ни одна косметика, ни маска мне не давала все же такого эффекта. Хотя вот любила отбеливающую маску с белой глиной от БИОКОНА - они вроде ее перестали выпускатьА была отличная...
Торопиться надо нету
Красивых слов, приятных снов,
Цветов, цветов, еще цветов!!!
Вниманья близких и родных.
ДА, украшений золотых!
Шикарных фраз, горящих глаз!
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был,
Не просто был, а чтоб любил!
Шикарных дней, про ночь молчу!
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой!
Веселых праздников, подарков,
Чтобы сбывалися мечты!
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И, повторится здесь не грех,
Весны, Любви, Цветов для всех!!!![]()
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
никто не подскажет как можно избавиться от жировиков на лице?
кто-нибудь слышал про Дермалекс?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки