Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 252 из 1497 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 29938
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    УРА! Я тоже хочу кабинку.А давайте оптом купим.

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    водички то действительно нет....люди ведрами носят на этажи (хорошо что их только 10 в этом случае!) из так называемого колодца во дворе(веревочкой ведерко опускают в яму, прикрытой железной крышкой, похожей на пожарную емкость для воды), а отопление обещали со 2-го февраля, в последний раз как я там была....
    Улет!
    Все дружно представили ремонт без воды.....
    Это сколько же ведерок придется начерпать....интересно, человеки будут по записи грести или живая очередь
    У меня 14 этаж, пока дотащишь-расплескается немеряно
    А вообще конечно прозу жизни еще никто не отменял. В общем я готова даже черпать, только бы побыстрей вселиться.

3. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А в радужном не предполагались резервные ёмкости на техэтаже? Что-то я не припомню этот момент?
    не думаю.....когда мы определялись с покупкой квартиры, риэлтор нам предлагал техэтаж под заселение с бешенными скидками за кв.м.

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Улет!
    Все дружно представили ремонт без воды.....
    Это сколько же ведерок придется начерпать....интересно, человеки будут по записи грести или живая очередь
    У меня 14 этаж, пока дотащишь-расплескается немеряно
    А вообще конечно прозу жизни еще никто не отменял. В общем я готова даже черпать, только бы побыстрей вселиться.
    черпают только те, у которых особого выхода то нет.....нет и возможности подождать....и еще ода прелесть ремонтов в новостроях, так это то, что рабочим негде справлять свои нужды....и здесь вступает в силу правило: где работаем, там - нельзя.....слава Богу я этого не видела....а мужу не так повезло как мне....

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    черпают только те, у которых особого выхода то нет.....нет и возможности подождать....и еще ода прелесть ремонтов в новостроях, так это то, что рабочим негде справлять свои нужды....и здесь вступает в силу правило: где работаем, там - нельзя.....слава Богу я этого не видела....а мужу не так повезло как мне....
    Как это негде им справлять?! А лифтовые шахты?.. Я в нашем ёжике и подходить туда не хотел.. И причём они же на каждом этаже. Вот так,наверное, становятся справить нужду,но при этом смотрят,чтоб никто не сделал на них то же самое сверху...

6. Вверх #5026
    дело в том, что в кирпичке лифтовые шахты закрыты, это объясняют тем, что на лифты есть гарантия и в случае неисправности последних стройкомпания сможет потребовать их замены, но только в случае правильной эксплуатации....то есть стройматериаллы люди на этажи поднимают самостоятельно а лифты пойдут неизвестно когда....а рабочие нужды справляют в укромных уголках.... вот.....

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    По поводу ванны или душевой кабинки хочу высказать свое мнение от пользования обеими. Сначала у нас была чугунная ванна, простояла год, я честно признаюсь, эмаль испортила чистящими средствами. Ну ванна, как ванна и под душем и полежать. Но мода и все-такое, решились на душевую кабинку с финской сауной и гидромассажем, такая вещь не из дешевых сразу скажу. Так вот после пользования такой вещью 2 года, пришла к выводу, что в свою квартирку буду ставить ванну или максимум хочется угловую ванну. Что мне не понравилось в душевой: 1. Это гидромассаж, от такого напора никакого гидромассажа не ощущается. 2. Покупать ребенка просто не возможно, все течет. 3. В местах где эти железненькие штучки для гидромассажа расположены появляется типа ржавчины и дырочки засоряются то ли солью, то ли чем не знаю. 4. Гидромассажем для ног пользовалась 1 раз, не вдохновил. 5. Как плотно это все не закрывается, после выхода из кабинки постоянно вода скапливается на полу 6. Полы помыть, тоже проблематично, наклоняешься к полу, ставишь на поддон ведро или тазик, вытаскиваешь это все, а потом еще грязный тазик сполоснуть надо, дырочки слива там намного меньше чем в ванной, в поддончике вода долго не сходит. + еще хорошо царапается поверхность поддона от тазиков и ведер. 7. Самый неприятный момент, это то что через пол года где-то акриловый поддончик стал проедаться, не могу сказать что от чистящих средств, так как покупала специальные. Проедаться в смысле огруглого перехода вверх, в этих местах, сначала образовывались трещинки, которые с каждым разом углублялись и удлинялись и внутри покрывались чернотой.

А из плюсов видела только один - это сауна, вот это действительно был класс, ничего не скажешь. Но все минусы, покрыли с головой этот плюс и следующее мое приобретение это ванна.

8. Вверх #5028
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По поводу ванны или душевой кабинки хочу высказать свое мнение от пользования обеими. Сначала у нас была чугунная ванна, простояла год, я честно признаюсь, эмаль испортила чистящими средствами. Ну ванна, как ванна и под душем и полежать. Но мода и все-такое, решились на душевую кабинку с финской сауной и гидромассажем, такая вещь не из дешевых сразу скажу. Так вот после пользования такой вещью 2 года, пришла к выводу, что в свою квартирку буду ставить ванну или максимум хочется угловую ванну. Что мне не понравилось в душевой: 1. Это гидромассаж, от такого напора никакого гидромассажа не ощущается. 2. Покупать ребенка просто не возможно, все течет. 3. В местах где эти железненькие штучки для гидромассажа расположены появляется типа ржавчины и дырочки засоряются то ли солью, то ли чем не знаю. 4. Гидромассажем для ног пользовалась 1 раз, не вдохновил. 5. Как плотно это все не закрывается, после выхода из кабинки постоянно вода скапливается на полу 6. Полы помыть, тоже проблематично, наклоняешься к полу, ставишь на поддон ведро или тазик, вытаскиваешь это все, а потом еще грязный тазик сполоснуть надо, дырочки слива там намного меньше чем в ванной, в поддончике вода долго не сходит. + еще хорошо царапается поверхность поддона от тазиков и ведер. 7. Самый неприятный момент, это то что через пол года где-то акриловый поддончик стал проедаться, не могу сказать что от чистящих средств, так как покупала специальные. Проедаться в смысле огруглого перехода вверх, в этих местах, сначала образовывались трещинки, которые с каждым разом углублялись и удлинялись и внутри покрывались чернотой.

А из плюсов видела только один - это сауна, вот это действительно был класс, ничего не скажешь. Но все минусы, покрыли с головой этот плюс и следующее мое приобретение это ванна.
    Спасибо за ценную инфу... а кабина была с маленьким или большим поддоном (я о высоте бортов) ? просто интересно. Кстати, впервые слышу про сауну в кабинке)) тема прикольная.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #5029
    Поддон был не низкий и не высокий, средний так сказать, но сути это не меняет. В такой масенькой ванне с большими бортами вы не полежите. Я думаю, вариант для нашего Радужного, у меня 2 санузла, в 1-ом гостевом собираюсь сделать финскую сауну, а во 2 санузле ванну с туалетом.

10. Вверх #5030
    С двумя санузлами, конечно можно поиграть. Но в поддоне никто лежать и не собирался. Если уж я в ванной не лежу, то в поддоне то - 100% Если я правильно понял. Честно говоря, меня лично привлекла кабинка после того, как я ей пользовался недавно в Турции. Вот лично как для меня, не имея ребенка, самый раз. Переступил маленький порожек и уже в душе. Как то не ощущается этого перехода - "надо пойти помыться" - и "ванная комната", "душ" и т.п. Всё как то мягче ) У каждого свои "приколы"

11. Вверх #5031
    С двумя санузлами, конечно можно поиграть. Но в поддоне никто лежать и не собирался. Если уж я в ванной не лежу, то в поддоне то - 100% Если я правильно понял. Честно говоря, меня лично привлекла кабинка после того, как я ей пользовался недавно в Турции. Вот лично как для меня, не имея ребенка, самый раз. Переступил маленький порожек и уже в душе. Как то не ощущается этого перехода - "надо пойти помыться" - и "ванная комната", "душ" и т.п. Всё как то мягче ) У каждого свои "приколы"
    На мой взгляд, самое идеальное иметь ванну и душевую кабинку. А мой супруг говорит, хочу чтоб размерами с ванну большая была душевая кабинка, да такие есть, но цены выше 4 тыс. у.е.

12. Вверх #5032
    Есть такие. И двухместные есть... Так я ЗА ванную, но только за большую ванную. У меня это будет не в "Радужном". Радужный, чтобы "кости кинуть", но уют люблю. И кабинка для меня - часть уюта Я это так рассматриваю. У подруги моей половинки есть двойная кабинка.

13. Вверх #5033
    Частый гость Аватар для maranin
    Есть такие. И двухместные есть... Так я ЗА ванную, но только за большую ванную. У меня это будет не в "Радужном". Радужный, чтобы "кости кинуть", но уют люблю. И кабинка для меня - часть уюта Я это так рассматриваю. У подруги моей половинки есть двойная кабинка.
    это что значит двойная ? расскажите мне

14. Вверх #5034
    вот например если у меня будет 1850 на 1000 это можно назвать двойной ?

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    вот например если у меня будет 1850 на 1000 это можно назвать двойной ?
    нет, это одинарная!!! Двойная это когда 2 человека помещаются свободно, примерно в 2 раза больше вашей!!!

16. Вверх #5036
    нет, это одинарная!!! Двойная это когда 2 человека помещаются свободно, примерно в 2 раза больше вашей!!!
    Вы чего SNEZHINKA это что получается что почти 2 м.кв. мало для двоих
    А у меня ванная комната 1950мм на 1950мм =3.8 м.кв у вас думаю она не больше моей
    Из них душевая моя получится 1.85 м.кв и это маленькая?

Вот такая у меня будет
    Последний раз редактировалось maranin; 19.01.2009 в 19:25.

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Вы чего SNEZHINKA это что получается что почти 2 м.кв. мало для двоих
    А у меня ванная комната 1950мм на 1950мм =3.8 м.кв у вас думаю она не больше моей
    Из них душевая моя получится 1.85 м.кв и это маленькая
    Я знаю, но это одинарная! Если бы ваши 1850 на 1850, это уже ближе к двойной.

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Спасибки, обязательно поищу, чесно говоря, не слышала, ну покаместь еще просто всерьёз не интересовалась!
    Ребеночка в душевой кабине мыть не удобно, т. к. вода разбрыгивается. Там удобно мыть только себя, если залазишь в нее. Очень классные кабины видели на Малине. Душевая кабина совмещена с ванной. Разные размеры. Италия. Вот только цена кусается.

19. Вверх #5039
    Посетитель Аватар для anglichanka
    На мой взгляд, самое идеальное иметь ванну и душевую кабинку. А мой супруг говорит, хочу чтоб размерами с ванну большая была душевая кабинка, да такие есть, но цены выше 4 тыс. у.е.
    Смотрели такую в ноябре. Цена была в зависимости от размера от1900у. е. Мой супруг тоже о такой мечтает.

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Смотрели такую в ноябре. Цена была в зависимости от размера от1900у. е. Мой супруг тоже о такой мечтает.
    Не забывайте о качестве акрила, если он будет не из хороших, то произойдет именно так, как было с моей бывшей кабинкой, разъедается акрил и выедается, и остаются внутри черные пятна. Нам сказали, что это качесво акрила такое. Вот и цена от этого очень сильно варьируется.

Закрытая тема
Страница 252 из 1497 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя