УРА! Я тоже хочу кабинку.А давайте оптом купим.
|
УРА! Я тоже хочу кабинку.А давайте оптом купим.
Улет!
Все дружно представили ремонт без воды.....
Это сколько же ведерок придется начерпать....интересно, человеки будут по записи грести или живая очередь
У меня 14 этаж, пока дотащишь-расплескается немеряно
А вообще конечно прозу жизни еще никто не отменял. В общем я готова даже черпать, только бы побыстрей вселиться.
черпают только те, у которых особого выхода то нет.....нет и возможности подождать....и еще ода прелесть ремонтов в новостроях, так это то, что рабочим негде справлять свои нужды....и здесь вступает в силу правило: где работаем, там - нельзя.....слава Богу я этого не видела....а мужу не так повезло как мне....
дело в том, что в кирпичке лифтовые шахты закрыты, это объясняют тем, что на лифты есть гарантия и в случае неисправности последних стройкомпания сможет потребовать их замены, но только в случае правильной эксплуатации....то есть стройматериаллы люди на этажи поднимают самостоятельно а лифты пойдут неизвестно когда....а рабочие нужды справляют в укромных уголках.... вот.....
По поводу ванны или душевой кабинки хочу высказать свое мнение от пользования обеими. Сначала у нас была чугунная ванна, простояла год, я честно признаюсь, эмаль испортила чистящими средствами. Ну ванна, как ванна и под душем и полежать. Но мода и все-такое, решились на душевую кабинку с финской сауной и гидромассажем, такая вещь не из дешевых сразу скажу. Так вот после пользования такой вещью 2 года, пришла к выводу, что в свою квартирку буду ставить ванну или максимум хочется угловую ванну. Что мне не понравилось в душевой: 1. Это гидромассаж, от такого напора никакого гидромассажа не ощущается. 2. Покупать ребенка просто не возможно, все течет. 3. В местах где эти железненькие штучки для гидромассажа расположены появляется типа ржавчины и дырочки засоряются то ли солью, то ли чем не знаю. 4. Гидромассажем для ног пользовалась 1 раз, не вдохновил. 5. Как плотно это все не закрывается, после выхода из кабинки постоянно вода скапливается на полу 6. Полы помыть, тоже проблематично, наклоняешься к полу, ставишь на поддон ведро или тазик, вытаскиваешь это все, а потом еще грязный тазик сполоснуть надо, дырочки слива там намного меньше чем в ванной, в поддончике вода долго не сходит. + еще хорошо царапается поверхность поддона от тазиков и ведер. 7. Самый неприятный момент, это то что через пол года где-то акриловый поддончик стал проедаться, не могу сказать что от чистящих средств, так как покупала специальные. Проедаться в смысле огруглого перехода вверх, в этих местах, сначала образовывались трещинки, которые с каждым разом углублялись и удлинялись и внутри покрывались чернотой.
А из плюсов видела только один - это сауна, вот это действительно был класс, ничего не скажешь. Но все минусы, покрыли с головой этот плюс и следующее мое приобретение это ванна.
Поддон был не низкий и не высокий, средний так сказать, но сути это не меняет. В такой масенькой ванне с большими бортами вы не полежите. Я думаю, вариант для нашего Радужного, у меня 2 санузла, в 1-ом гостевом собираюсь сделать финскую сауну, а во 2 санузле ванну с туалетом.
С двумя санузлами, конечно можно поиграть. Но в поддоне никто лежать и не собирался. Если уж я в ванной не лежу, то в поддоне то - 100%Если я правильно понял. Честно говоря, меня лично привлекла кабинка после того, как я ей пользовался недавно в Турции. Вот лично как для меня, не имея ребенка, самый раз. Переступил маленький порожек и уже в душе. Как то не ощущается этого перехода - "надо пойти помыться" - и "ванная комната", "душ" и т.п. Всё как то мягче
) У каждого свои "приколы"
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Есть такие. И двухместные есть... Так я ЗА ванную, но только за большую ванную. У меня это будет не в "Радужном". Радужный, чтобы "кости кинуть", но уют люблю. И кабинка для меня - часть уютаЯ это так рассматриваю. У подруги моей половинки есть двойная кабинка.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
вот например если у меня будет 1850 на 1000 это можно назвать двойной ?
Последний раз редактировалось maranin; 19.01.2009 в 19:25.
Социальные закладки