Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 252 из 385 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7695
  1. Вверх #5021
    User banned
    Цитата Сообщение от =berlaga= Посмотреть сообщение
    Много желчи мой маленький друг, не пора ли тебе закругляться со своим потоком ахинеи
    один клон в родственники лезет, другой в друзья. кыш с дороги

2. Вверх #5022
    User banned
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Белая акация:
    а) была дороже
    б) более загазована, благодаря интенсивности транспортного потока

чего не упоминаете про качества жилья?
    вы покупаете? ну например где вы лично купили?
    Дороже была, но сейчас хотелки тут приближаются к цене там, а разница в классе существенная.
    Ну и про загазованность - пока рано говорить, у вас же еще с этим всё впереди, судя по количеству квартир и строящихся рядом домов.
    В весьма скорую полную забитость транспортом только у меня сомнений нет, что ли...

Про качество - что упоминать про качество? Что оно повыше, чем здесь? Это и так ясно.

И да, я периодически покупаю, в последний раз тоже взял то, что и планировал, двушку в нормальном по качеству доме, правда на 600 метров дальше от моря, чем к примеру ваш дом, зато в тихом районе без дискотек.

3. Вверх #5023
    User banned
    сказали А говорите и Б, где ж конкретно вы обитаете?
    танивапрос. ваша настойчивость похвальна. и я удовлетворю ваше желание в полной мере и даже больше. вот видео моего жилья. ну и я там есть

ваши "камрады" и вы в том числе - юродствуете и всячески обгадить пытаетесь, а не недостатки и "ПРЕИМУЩЕСТВА", "СПОКОЙНО" рассказываете, не путайте.
    не надо принимать так близко к сердцу. чуйство йумора никому никогда не мешает, а лишь помогает.

4. Вверх #5024
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    один клон в родственники лезет, другой в друзья. кыш с дороги
    с какой дороги? Этот бессмысленный набор слов из твоего помутненного сознания когда-то закончится ?

5. Вверх #5025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    танивапрос. ваша настойчивость похвальна. и я удовлетворю ваше желание в полной мере и даже больше. вот видео моего жилья. ну и я там есть

не надо принимать так близко к сердцу. чуйство йумора никому никогда не мешает, а лишь помогает.
    судя по клипу - в ивано-франковске ?
    или нужно было усмотреть только ЖК "Солнечный" и понять тонкий намек на КП "Солнечный", который в пригороде Одессы...

6. Вверх #5026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Дороже была, но сейчас хотелки тут приближаются к цене там, а разница в классе существенная.
    Ну и про загазованность - пока рано говорить, у вас же еще с этим всё впереди, судя по количеству квартир и строящихся рядом домов.
    В весьма скорую полную забитость транспортом только у меня сомнений нет, что ли...

Про качество - что упоминать про качество? Что оно повыше, чем здесь? Это и так ясно.

И да, я периодически покупаю, в последний раз тоже взял то, что и планировал, двушку в нормальном по качеству доме, правда на 600 метров дальше от моря, чем к примеру ваш дом, зато в тихом районе без дискотек.
    Постоянный, круглосуточный, трафик мимо дома и по соседним кварталам, а так же близость к наиболее загазованной точки одессы (а она такой и останется, будучи ЦЕНТРОМ - между таирова и поскотом)
    и заезжающие пусть даже несколько тысяч машин в паркинги по району - это разные вещи. Не будет здесь такой же загазованности.

Белую акацию я тоже рассматривал и качество мне не показалось выше чем в жемчужине, вы конкретикой оперируйте, раз уж начали. Что конкретно качественнее?
    Газобетон?)) 200 мм между квартирами, тоже самое.

Дискотек у нас не слышно, об этом уже написано неоднократно, зато вечером есть куда сходить прогуляться.

В каком районе взяли? Что за дом?

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Да хороший дом, не новый правда...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87187456.jpg
Просмотров: 18
Размер:	35.3 Кб
ID:	6302833

"зато в тихом районе, без дискотек..."

8. Вверх #5028
    User banned
    Постоянный, круглосуточный, трафик мимо дома и по соседним кварталам, а так же близость к наиболее загазованной точки одессы (а она такой и останется, будучи ЦЕНТРОМ - между таирова и поскотом)
    и заезжающие пусть даже несколько тысяч машин в паркинги по району - это разные вещи. Не будет здесь такой же загазованности.
    Оставим этот вопрос на будущее, которое все расставит по местам

Белую акацию я тоже рассматривал и качество мне не показалось выше чем в жемчужине, вы конкретикой оперируйте, раз уж начали. Что конкретно качественнее?
    Газобетон?)) 200 мм между квартирами, тоже самое.
    А разница в количестве квартир не смутила?
    В наличии газа, в совершенно другом соотношении мест в паркинге к количеству жильцов?

Дискотек у нас не слышно, об этом уже написано неоднократно, зато вечером есть куда сходить прогуляться.
    Про неслышность дискотек поверить сложно, а прогуляться действительно есть куда, это я не оспариваю

В киевском, ну а про дом не вижу смысла распинаться, я уже упоминал про него в нашей ветке, там народ в курсе

9. Вверх #5029
    Посетитель
    Оставим этот вопрос на будущее, которое все расставит по местам

А разница в количестве квартир не смутила?
    В наличии газа, в совершенно другом соотношении мест в паркинге к количеству жильцов?

Про неслышность дискотек поверить сложно, а прогуляться действительно есть куда, это я не оспариваю

В киевском, ну а про дом не вижу смысла распинаться, я уже упоминал про него в нашей ветке, там народ в курсе
    Разница количества не смутила, по соотношению цены/качеству (в т.ч. влияния количества соседей на мой внутренний мир) я выбрал жемчужину.
    С каких пор газ в доме - это однозначное преимущество?
    Мне спокойней когда я знаю, что никто ничего не забудет выключить или не решит уйти из жизни "хлопнув дверью" передав привет соседям.
    Соотношение паркомест по $50k, хоть 100 к 1 пусть будет)

В киевском значит...) Про свой распинаться не видите смысла, а про чужие рассуждаете, сколько сообщений написали в теме, а про свой строчку тяжко... И действительно, зачем... когда и так уже все понятно.

10. Вверх #5030
    В киевском значит...)
    А что, были сомнения? Таирова - оно ж конечно лучше Аркадии, по всем параметрам
    Про свой распинаться не видите смысла, а про чужие рассуждаете, сколько сообщений написали в теме, а про свой строчку тяжко... И действительно, зачем... когда и так уже все понятно.
    Так это было понятно сразу, как это шобло сюда слетелось на слово "нищеброд" как мухи на....сами знаете что

11. Вверх #5031
    User banned
    Разница количества не смутила, по соотношению цены/качеству (в т.ч. влияния количества соседей на мой внутренний мир) я выбрал жемчужину.
    За 1000/метр без вариантов, я бы тоже так выбрал А вот за 2000/метр - извините, дурных немае

С каких пор газ в доме - это однозначное преимущество?
    Предполагаю, с тех пор, как открыли полезные свойства газа

Мне спокойней когда я знаю, что никто ничего не забудет выключить или не решит уйти из жизни "хлопнув дверью" передав привет соседям.
    Сомнительная отговорка.

Соотношение паркомест по $50k, хоть 100 к 1 пусть будет)
    При таком раскладе - согласен.

В киевском значит...) Про свой распинаться не видите смысла, а про чужие рассуждаете, сколько сообщений написали в теме, а про свой строчку тяжко... И действительно, зачем... когда и так уже все понятно.
    Хорошо, одарю вас строчкой - толстые кирпичные стены, потолки 3,10, мало квартир на площадке, есть газ, недалеко парк и море Успокоились?
    Вы главное не переживайте, (режим понтов включён) три остальные квартиры в киевском и центральном районах у мну действительно нищебродские, обычные чешки, а одна вообще старой постройки(режим понтов выключен)

12. Вверх #5032
    Посетитель
    За 1000/метр без вариантов, я бы тоже так выбрал А вот за 2000/метр - извините, дурных немае

Предполагаю, с тех пор, как открыли полезные свойства газа

Сомнительная отговорка.

При таком раскладе - согласен.

Хорошо, одарю вас строчкой - толстые кирпичные стены, потолки 3,10, мало квартир на площадке, есть газ, недалеко парк и море Успокоились?
    Вы главное не переживайте, (режим понтов включён) три остальные квартиры в киевском и центральном районах у мну действительно нищебродские, обычные чешки, а одна вообще старой постройки(режим понтов выключен)
    Брал в сдавшемся доме по 1550, при том что в акации начиналось от 1800+ на нижних этажах в еще не сданном доме.

То-то Украина сейчас в срочном порядке на уголь переходит))
    Насчет сомнительно - для меня это серьезный аргумент, риск такой есть, когда речь идет о немалых суммах (а если самому жить то и жизни), лучше об этом все же задумываться.

Вы конкретней, какой дом? Чтобы мы сами могли оценить насколько недалеко у вас парк, море, центр и т.д.

P.S. Крайне рад за ваше "благополучие".

13. Вверх #5033
    User banned
    Брал в сдавшемся доме по 1550, при том что в акации начиналось от 1800+ на нижних этажах в еще не сданном доме.
    Ну мы же про "закончилось" говорим. А про 1550 в сдавшемся лично я бы оценил как дороговато.

То-то Украина сейчас в срочном порядке на уголь переходит))
    Ну да, ну да, прямо так и вижу как все на уголь перешли В срочном порядке

Вы конкретней, какой дом? Чтобы мы сами могли оценить насколько недалеко у вас парк, море, центр и т.д.
    Опытный маклер уже бы догадался, какой дом с таким характеристиками где находится, а вот вам придется погадать

P.S. Крайне рад за ваше "благополучие".
    Нет-нет, пока рано, вот когда пятым приобретением будет дом в том месте, где хочу, вот тогда меня поздравите

14. Вверх #5034
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Толстяку и иже с ним:
    Почитал вашу ветку и все более или менее стало на свои места, 45 рублей на троих конечно могучий капитал для покупки квартиры, в чем от души желаю вам успеха, но искренне рад что в ближайшее время вы не будете моими соседями. От себя советую продолжать экономить деньги на школьных завтраках, собирать на недвижимость и по возможности в силу своего воспитания сдерживаться от хамства в адрес наших дам и особенно позволять себе что-то ляпать про детей.

15. Вверх #5035
    Опытный маклер уже бы догадался, какой дом с таким характеристиками где находится, а вот вам придется погадать
    Всё, теперь спать не буду, всю ночь буду гадать
    Нет-нет, пока рано, вот когда пятым приобретением будет дом в том месте, где хочу, вот тогда меня поздравите
    Я плакалЪ. Я поздравлю тебя, когда у тебя будет квартира дом в Лондоне и вилла в Испании.
    А пока что прочти вот это и успокойся...
    Мифомания, или как ее называют в психиатрии — фантастическая псевдомания, характеризуется патологическим выдумыванием, лживостью, придумыванием фантастических истории о своей жизни. Возникает это расстройство у людей с низкой самооценкой и неуверенных в себе. Придумывают они, чтобы привлечь внимание окружающих к себе и своим проблемам в жизни.

Это расстройство обычно сочетается с другими патологиями психики, такими как психопатия или истерическое развитие личности. Пациенты, имеющие мифоманию, как правило, не понимают, что нуждаются в помощи и лечении у специалистов в психологии и психиатрии, которое всегда требует от них активного сотрудничества с врачом.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 30.05.2013 в 17:12.

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от =berlaga= Посмотреть сообщение
    Толстяку и иже с ним:
    Почитал вашу ветку и все более или менее стало на свои места, 45 рублей на троих конечно могучий капитал для покупки квартиры, в чем от души желаю вам успеха, но искренне рад что в ближайшее время вы не будете моими соседями. От себя советую продолжать экономить деньги на школьных завтраках, собирать на недвижимость и по возможности в силу своего воспитания сдерживаться от хамства в адрес наших дам и особенно позволять себе что-то ляпать про детей.
    Одной из основной причин моей покупки новостроя в нормальном районе - это отсутсвие подобных дегенератов среди соседей. И с радостью могу сказать что по крайней мере пока, на шести ветках аркадийских жемчужин, при всей противоречивости мнений, ни одного подобного дебила и близко замечено не было. Все кто на этих ветках быковал - "были олигархами из киевского района". И такое положение вещей лично меня - очень радует, и ещё раз подтверждает правильность моего выбора.

17. Вверх #5037
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Одной из основной причин моей покупки новостроя в нормальном районе - это отсутсвие подобных дегенератов среди соседей.
    подобных себе в жемчужинах может, и не будет. а вот твоим соседям не позавидуешь. одного такого они уже заимели

18. Вверх #5038
    User banned
    Всё, теперь спать не буду, всю ночь буду гадать
    Ну ладно, помучайтесь, бедняжко

Я плакалЪ. Я поздравлю тебя, когда у тебя будет квартира дом в Лондоне и вилла в Испании.
    А зачем мне оно нужно?
    Запредельно дорого и геморно - это ваш вариант, явно ваш, не мой
    Мне бы на 13й фонтана с головой хватило нормального частного домика, но на такое пока, увы, нет денег

А пока что прочти вот это и успокойся...
    Мифомания, или как ее называют в психиатрии — фантастическая псевдомания, характеризуется патологическим выдумыванием, лживостью, придумыванием фантастических истории о своей жизни. Возникает это расстройство у людей с низкой самооценкой и неуверенных в себе. Придумывают они, чтобы привлечь внимание окружающих к себе и своим проблемам в жизни.

Это расстройство обычно сочетается с другими патологиями психики, такими как психопатия или истерическое развитие личности. Пациенты, имеющие мифоманию, как правило, не понимают, что нуждаются в помощи и лечении у специалистов в психологии и психиатрии, которое всегда требует от них активного сотрудничества с врачом.
    Боюсь, ваш способ самоуспокоения мне не совсем подойдет ввиду несколько иной клинической картины

19. Вверх #5039
    User banned
    Одной из основной причин моей покупки новостроя в нормальном районе - это отсутсвие подобных дегенератов среди соседей. И с радостью могу сказать что по крайней мере пока, на шести ветках аркадийских жемчужин, при всей противоречивости мнений, ни одного подобного дебила и близко замечено не было. Все кто на этих ветках быковал - "были олигархами из киевского района". И такое положение вещей лично меня - очень радует, и ещё раз подтверждает правильность моего выбора.
    Олигархи из киевского района о вашей прелести и тайных надеждах просто не в курсах, не обольщайтесь

Но вот простых граждан вы веселите прилично, и прошу - не сходите с манежа, без вас скучно

20. Вверх #5040
    User banned

Ответить в теме
Страница 252 из 385 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права