|
Дороже была, но сейчас хотелки тут приближаются к цене там, а разница в классе существенная.
Ну и про загазованность - пока рано говорить, у вас же еще с этим всё впереди, судя по количеству квартир и строящихся рядом домов.
В весьма скорую полную забитость транспортом только у меня сомнений нет, что ли...
Про качество - что упоминать про качество? Что оно повыше, чем здесь? Это и так ясно.
И да, я периодически покупаю, в последний раз тоже взял то, что и планировал, двушку в нормальном по качеству доме, правда на 600 метров дальше от моря, чем к примеру ваш дом, зато в тихом районе без дискотек.
Постоянный, круглосуточный, трафик мимо дома и по соседним кварталам, а так же близость к наиболее загазованной точки одессы (а она такой и останется, будучи ЦЕНТРОМ - между таирова и поскотом)
и заезжающие пусть даже несколько тысяч машин в паркинги по району - это разные вещи. Не будет здесь такой же загазованности.
Белую акацию я тоже рассматривал и качество мне не показалось выше чем в жемчужине, вы конкретикой оперируйте, раз уж начали. Что конкретно качественнее?
Газобетон?)) 200 мм между квартирами, тоже самое.
Дискотек у нас не слышно, об этом уже написано неоднократно, зато вечером есть куда сходить прогуляться.
В каком районе взяли? Что за дом?
Оставим этот вопрос на будущее, которое все расставит по местам
А разница в количестве квартир не смутила?
В наличии газа, в совершенно другом соотношении мест в паркинге к количеству жильцов?
Про неслышность дискотек поверить сложно, а прогуляться действительно есть куда, это я не оспариваю
В киевском, ну а про дом не вижу смысла распинаться, я уже упоминал про него в нашей ветке, там народ в курсе![]()
Разница количества не смутила, по соотношению цены/качеству (в т.ч. влияния количества соседей на мой внутренний мир) я выбрал жемчужину.
С каких пор газ в доме - это однозначное преимущество?
Мне спокойней когда я знаю, что никто ничего не забудет выключить или не решит уйти из жизни "хлопнув дверью" передав привет соседям.
Соотношение паркомест по $50k, хоть 100 к 1 пусть будет)
В киевском значит...) Про свой распинаться не видите смысла, а про чужие рассуждаете, сколько сообщений написали в теме, а про свой строчку тяжко... И действительно, зачем... когда и так уже все понятно.
А что, были сомнения?Таирова - оно ж конечно лучше Аркадии, по всем параметрам
Так это было понятно сразу, как это шобло сюда слетелось на слово "нищеброд" как мухи на....сами знаете чтоПро свой распинаться не видите смысла, а про чужие рассуждаете, сколько сообщений написали в теме, а про свой строчку тяжко... И действительно, зачем... когда и так уже все понятно.![]()
За 1000/метр без вариантов, я бы тоже так выбралА вот за 2000/метр - извините, дурных немае
Предполагаю, с тех пор, как открыли полезные свойства газа
Сомнительная отговорка.
При таком раскладе - согласен.
Хорошо, одарю вас строчкой - толстые кирпичные стены, потолки 3,10, мало квартир на площадке, есть газ, недалеко парк и мореУспокоились?
Вы главное не переживайте, (режим понтов включён) три остальные квартиры в киевском и центральном районах у мну действительно нищебродские, обычные чешки, а одна вообще старой постройки(режим понтов выключен)![]()
Брал в сдавшемся доме по 1550, при том что в акации начиналось от 1800+ на нижних этажах в еще не сданном доме.
То-то Украина сейчас в срочном порядке на уголь переходит))
Насчет сомнительно - для меня это серьезный аргумент, риск такой есть, когда речь идет о немалых суммах (а если самому жить то и жизни), лучше об этом все же задумываться.
Вы конкретней, какой дом? Чтобы мы сами могли оценить насколько недалеко у вас парк, море, центр и т.д.
P.S. Крайне рад за ваше "благополучие".
Ну мы же про "закончилось" говорим. А про 1550 в сдавшемся лично я бы оценил как дороговато.
Ну да, ну да, прямо так и вижу как все на уголь перешлиВ срочном порядке
Опытный маклер уже бы догадался, какой дом с таким характеристиками где находится, а вот вам придется погадать
Нет-нет, пока рано, вот когда пятым приобретением будет дом в том месте, где хочу, вот тогда меня поздравите![]()
Толстяку и иже с ним:
Почитал вашу ветку и все более или менее стало на свои места, 45 рублей на троих конечно могучий капитал для покупки квартиры, в чем от души желаю вам успеха, но искренне рад что в ближайшее время вы не будете моими соседями. От себя советую продолжать экономить деньги на школьных завтраках, собирать на недвижимость и по возможности в силу своего воспитания сдерживаться от хамства в адрес наших дам и особенно позволять себе что-то ляпать про детей.
Всё, теперь спать не буду, всю ночь буду гадать
Я плакалЪ. Я поздравлю тебя, когда у тебя будет квартира дом в Лондоне и вилла в Испании.Нет-нет, пока рано, вот когда пятым приобретением будет дом в том месте, где хочу, вот тогда меня поздравите
А пока что прочти вот это и успокойся...
Мифомания, или как ее называют в психиатрии — фантастическая псевдомания, характеризуется патологическим выдумыванием, лживостью, придумыванием фантастических истории о своей жизни. Возникает это расстройство у людей с низкой самооценкой и неуверенных в себе. Придумывают они, чтобы привлечь внимание окружающих к себе и своим проблемам в жизни.
Это расстройство обычно сочетается с другими патологиями психики, такими как психопатия или истерическое развитие личности. Пациенты, имеющие мифоманию, как правило, не понимают, что нуждаются в помощи и лечении у специалистов в психологии и психиатрии, которое всегда требует от них активного сотрудничества с врачом.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 30.05.2013 в 17:12.
Одной из основной причин моей покупки новостроя в нормальном районе - это отсутсвие подобных дегенератов среди соседей. И с радостью могу сказать что по крайней мере пока, на шести ветках аркадийских жемчужин, при всей противоречивости мнений, ни одного подобного дебила и близко замечено не было. Все кто на этих ветках быковал - "были олигархами из киевского района". И такое положение вещей лично меня - очень радует, и ещё раз подтверждает правильность моего выбора.
Ну ладно, помучайтесь, бедняжко
А зачем мне оно нужно?
Запредельно дорого и геморно - это ваш вариант, явно ваш, не мой
Мне бы на 13й фонтана с головой хватило нормального частного домика, но на такое пока, увы, нет денег
Боюсь, ваш способ самоуспокоения мне не совсем подойдет ввиду несколько иной клинической картины![]()
Социальные закладки