Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 252 из 308 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6160
  1. Вверх #5021
    Посетитель
    полностью согласна. заканчиваю ремонт и живу в предлагаемых обстоятельствах той системы,которую имеем по факту. Отопление монтируют. В январе дадут тепло. Электричества пока хватает. Но.Я тоже думаю над автономной системой солнечных батарей. За последнюю неделю в доме очень много квартир начали ремонт. Значит весной уже заселятся или жильцы или квартиранты.

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от iero Посмотреть сообщение
    так что если в год в дом вкидываешь по 500-1000 долларов без форс-мажоров, то за квартиру доплаты в этих пределах считаю нормальными. Лишь бы с документами все оказалось в порядке. Главный вопрос - бумажки...
    тут с доками все в порядке, проблема ожидания заселения ( год может быть)

3. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для Altura
    Adventurer, что это было? предвыборная компания? Вы от нас собрались баллотироваться? Вы решили уже все проблемы ЗБ?

4. Вверх #5024
    User banned
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    тут с доками все в порядке, проблема ожидания заселения ( год может быть)
    В моем случае и год и более не проблема подождать, как раз неспешно можно самому ремонтик забабахать. Просто после заселения, думаю. дороже будутквартиры, хотя в этой стране ничего нельзя спрогнозировать, тут президента могут дворники с метлами с должности попереть.

5. Вверх #5025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Adventurer, что это было? предвыборная компания? Вы от нас собрались баллотироваться? Вы решили уже все проблемы ЗБ?
    Мне тоже импонирует желание некоторых "деятелей" ЗБ написать какую-то гадость про наш дом.Видимо их сильно жаба давит,что мы практически на пороге вселения,а у них благодаря их бурной деятельности, даже не видно туннеля,не говоря уже про свет в нём!Просто на их посты,я уже поняла,не надо обращать внимание,тем более ни слова правды там нет!Люди выбрали свою тактику поведения с жуликами из ПСа и пусть им сопутствует удача!У нас не получилось может у них получится наказать Селезнева и компанию.Но это будет уже другая история,а нам надо поскорее доделать котельную и начинать активно обживать дом!

6. Вверх #5026
    Новичок Аватар для 32 румба
    Да, дела пошли вперед , что дает надежду и радует. Но почему наш кооператив официально ни слова. Почему собрания только обещают ? Почему не соберут людей и не ответят на многие вопросы? Спрашиваем то у охраника то у ключницы. Как-то неприятно, такое отношение к инвесторам.

7. Вверх #5027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 32 румба Посмотреть сообщение
    Да, дела пошли вперед , что дает надежду и радует. Но почему наш кооператив официально ни слова. Почему собрания только обещают ? Почему не соберут людей и не ответят на многие вопросы? Спрашиваем то у охраника то у ключницы. Как-то неприятно, такое отношение к инвесторам.
    как это? выше же написали, что у вас честнейший кооператив и находится под полным контролем инвесторов и все деньги четко идут в нужном направлении или это не правда??
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    как это? выше же написали, что у вас честнейший кооператив и находится под полным контролем инвесторов и все деньги четко идут в нужном направлении или это не правда??
    Поделитесь вашим опытом, как часто собираетесь, какие успехи в вашем кооперативе?

9. Вверх #5029
    Новичок Аватар для 32 румба
    Уважаемый investrb это мы должны задавать вопросы нашему кооперативу, а Вам не нужно " искать вшей " там где Вас это не касается.

10. Вверх #5030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Поделитесь вашим опытом, как часто собираетесь, какие успехи в вашем кооперативе?
    у нас сейчас все инвесторы участвуют в уголовном деле не считая нескольких идиотов продавшихся селезню, уж как пойдет дело и суд мы этого не знаем увы, но делаем все возможное

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 32 румба Посмотреть сообщение
    Уважаемый investrb это мы должны задавать вопросы нашему кооперативу, а Вам не нужно " искать вшей " там где Вас это не касается.
    почему это не касается??? мы про ваш кооператив очень много знаем и селезень у нас тоже хотел сделать такой же, но поломался))) мы все попали из-за селезня и это касается всех, кто пострадал от афер этого мошейника

12. Вверх #5032
    Частый гость
    почему это не касается??? мы про ваш кооператив очень много знаем и селезень у нас тоже хотел сделать такой же, но поломался))) мы все попали из-за селезня и это касается всех, кто пострадал от афер этого мошейника
    Так если вы так много знаете про наш кооператив,напишите здесь,чтобы мы тоже знали.Вы об этом все время говорите,но что конкретно?

13. Вверх #5033
    Частый гость
    у нас сейчас все инвесторы участвуют в уголовном деле не считая нескольких идиотов продавшихся селезню, уж как пойдет дело и суд мы этого не знаем увы, но делаем все возможное
    Как пойдет дело в суде я вам могу уже сказать!В лучшем случае через года два-три вы получите решение по которому селезень,как вы пишите,должен будет вам либо вернуть деньги либо достроить дом,а у него есть только штаны и портфель(и тот пустой)...и что дальше?Как вы добьетесь исполнения решения суда???

14. Вверх #5034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Так если вы так много знаете про наш кооператив,напишите здесь,чтобы мы тоже знали.Вы об этом все время говорите,но что конкретно?
    мне лень писать по сто раз поищите у нас на ветке или у вас об этом говорилось там было о том где это было когда и с кем, много ребят из вашего фонтана общаются с нашими и все знают. на сто процентов уверен что ваш кооп делает то что прикажет селезень и более мне ничего уже не интересно. даст бог достроитесь удачи , мы вам не враги, но смотрите реально на...

15. Вверх #5035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Как пойдет дело в суде я вам могу уже сказать!В лучшем случае через года два-три вы получите решение по которому селезень,как вы пишите,должен будет вам либо вернуть деньги либо достроить дом,а у него есть только штаны и портфель(и тот пустой)...и что дальше?Как вы добьетесь исполнения решения суда???
    будем посмотреть один из вариантов, когда будет такое решение с кучей пострадавших это один из способов забрать стройку у селезня так как и сейчас он держится за нее зубами интересно чего? может кредитов набрать хочет? как у вас , а мы этого не хотим.

16. Вверх #5036
    User banned
    А я знаю, почему Фонтан недолюбливает Золотой берег Сегодня понял, когда смотрел на монастырь с 10-го этажа Фонтана Золотой берег просто перекрывает неслабый кусок вида на море Извините, шучу конечно, всем удачной достройки.

17. Вверх #5037
    мне лень писать по сто раз поищите у нас на ветке или у вас об этом говорилось там было о том где это было когда и с кем, много ребят из вашего фонтана общаются с нашими и все знают. на сто процентов уверен что ваш кооп делает то что прикажет селезень и более мне ничего уже не интересно. даст бог достроитесь удачи , мы вам не враги, но смотрите реально на...
    Наш кооператив делает, то, что говорит Селезнев, ваш не делает. Результат видят все. Вы думаете, что сами осилите стройку? Какие механизмы и связи у вас есть? Вы немножко представляете сколько стоит смена крана? Где вы возьмете башенные краны, кто их будет обслуживать? За какие деньги вы договоритесь с облэнерго (если вас там вообще примут)? Вы ж понятия не имеете, что такое стройка. Кто будет вести авторский надзор? Сколько стоят услуги пороектантов? Капец! Заберете стройку и быстренько построите? Ребята, это не частный домик строить, хотя и там есть масса вопросов, даже с рабочим проектом на руках!
    Вам придется делать доплаты намного больше, чем говорил Селезнев.
    Последний раз редактировалось Naomi; 13.10.2014 в 20:58.

18. Вверх #5038
    З.ы. Постоянку по электричеству планировали вести на 2 объекта - Фонтан и ЗБ. Это так, к сведению.

19. Вверх #5039
    Живёт на форуме
    Наш кооператив делает, то, что говорит Селезнев, ваш не делает. Результат видят все. Вы думаете, что сами осилите стройку? Какие механизмы и связи у вас есть? Вы немножко представляете сколько стоит смена крана? Где вы возьмете башенные краны, кто их будет обслуживать? За какие деньги вы договоритесь с облэнерго (если вас там вообще примут)? Вы ж понятия не имеете, что такое стройка. Кто будет вести авторский надзор? Сколько стоят услуги пороектантов? Капец! Заберете стройку и быстренько построите? Ребята, это не частный домик строить, хотя и там есть масса вопросов, даже с рабочим проектом на руках!
    Вам придется делать доплаты намного больше, чем говорил Селезнев.
    ну я не говорил забрать на себя))) есть строительные компании готовые забрать, но только почесному а не как хочет селезень))) у нас для двух домов краны уже не нужны, но они там стоят)) и есть место под еще один или даже два дома- вот в этом весь секрет))- почему держится селезень зубами. мы предлагали доплаты а взамен получить коммерческие площади и как вы думаете отреагировал селезень??? правильно- они мне и самому надо а с вас мне просто нужно получить еще бабло))

20. Вверх #5040
    Живёт на форуме
    З.ы. Постоянку по электричеству планировали вести на 2 объекта - Фонтан и ЗБ. Это так, к сведению.
    мы это знаем ее должны были деребанить на два обьекта, а теперь наверно вам самим придется еще скидываться а сумма там ой какая)). или ждать нас, что очень долго

Ответить в теме
Страница 252 из 308 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя