ой не советую. чебурашка, даже и не пробуй.Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
|
ой не советую. чебурашка, даже и не пробуй.Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Россия это РОССИЯ и ей нет необходимости искать себе европейскую, американскую или азиатскую крышу, как некоторым неполноценным государствам. Россия это ДЕРЖАВА, а это ко многому обязывает.Сообщение от Кот Да Винчи
при чем тут взятка?Сообщение от Gloomy Wolf
ни пресса, ни оппозиция, ни парламентарии вообще врядли что-то узнают. и не из-за полученных полицейскими взяток.
и ненадоело свой путь искать?Сообщение от Observer
мало еще настрадались? и нежалко народа своего?
Вот именно. Я тоже не понимаю этого стремления доказать что "Россия - это не Европа". Это и так понятно.Сообщение от Observer
Чебурашка, у тебя какая-то мистическая вера в спецслужбы. Там обычные люди и обычным образом допускают ошибки. Если журналистам и прочим не будут препятствовать всем госаппаратом, то они вполне могут докопаться до сути. А если кто-то сверху будет покрывать преступников из спецслужб, то пойдет под суд вместе с ними, потому что в западной демократии нет абсолютной монополии на власть. Конечно, все возможно, но лучшего иммунитета против гозбезопасности, чем в западных странах, нет больше нигде в мире. В полном соответствии с высказыванием Черчилля о демократии.Сообщение от Че Бурашка
Это понятно всем намСообщение от Media
. Людям, никогда не жившим в самостоятельных государствах, это понять трудно
![]()
а у тебя мистическая вера в демократиюСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Какие у тебя глубокие познания о языках!Сообщение от Ull9
А есть еще научная, специальная и, наконец, просто бытовая разновидности языка. А еще сотни диалектов. А еще заимствованные слова. А еще неологизмы. А еще есть слова, мигрирующие из одной области жизни в другую. А под литературным ты, наверное, подразумевал язык, которым изъяснялся Пушкин? Так он ни про тачки, пацанов, компы и клаву даже не упоминал. Наверное, из-за незнания фени
PS. Если зарубежные политики щедро поливают аудиторию витиеватым, но "литературным" словоблудием, чтобы скрыть смысл своих высказываний, то я лучше предпочту прямоту Путина. По крайней мере я знаю, что под его словами не кроется второй смысл и могу сравнивать его слова с делами. А что потребуешь с Буша, который только щедро развешивает лапшу на уши людям, а сам поступает вопреки своим же словам?
Смотря как понимать границы Европы.Сообщение от Media
Истоки русской науки и культуры сугубо европейские (науки - немецкие), но Россия не западная, а восточная православная Европа. По крайней мере большинство ее граждан такие.
Ну лучше верить в демократию, чем в спецслужбы.Сообщение от Че Бурашка
Хотя я не только верю, но кое-что еще и знаю.
Как объяснить слепому,
Слепому , как ночь, с рожденья,
Буйство весенней краски,
Радуги наважденье...
Как объяснить глухому,
Глухому, как ночь, с рожденья,
Нежность виолончели,
Грохот раскатов грома...
Как объяснить украинцам,
прожившим всю жизнь в "неволе",
Гордость великороссов,
Рожденных в свободной России...
ржалСообщение от Акулина
![]()
Я даже думаю, что именно этим упором на якобы имеющиеся нарушения демократии (хотя никто так толком и не объяснил, где же взять эталон для оценки?) россиян пытаются отвлечь от решения этих самых насущных проблем. Ведь укрепление России это само по себе - вызов. Вызов монополии американской модели мира. Правда на подходе уже и китайская модель, и индийская, и латиноамериканская и, чем быстрее у США и проамериканской Европы начнется китайская или латиноамериканская мигрень, тем Россия будет свободнее. Как там утверждают эти критики от демократии - свобода одного кончается там, где начинается свобода другого? Так почему же это не действует в отношении стран и народов?Сообщение от Буджак
На этом форуме высвечивается одна правда: мы, россияне, гордимся своей Россией, а вы, украинцы, своей Украиной гордиться не умеете!
И никогда не научитесь, если не пройдете этап самостоятельного развития. Только поверив в себя и получив успехи от своего труда (включая политический) можно стать нацией, народом. Пока вы все просто жители некоторой территории, называемой Украиной. Вы ее любите, но эта любовь не прочувствованная.
Наивный! А сколько, если не секрет, Вы пробовали давать?Сообщение от Gloomy Wolf
Закон буржуазного государства: продается все, главное определить правильную цену
![]()
Я бы сказала, что весь патриотизм заключается в том, чтобы выявить как можно больше огрехов в советском прошлом и обвинить нынешнюю Россию в "недемократичности".Сообщение от Акулина
Жёстко, но, по большому счёту, справедливоСообщение от Акулина
![]()
. "Є любов, нема кохання!"
Последний раз редактировалось Good++++; 12.12.2006 в 13:02.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
да, я вот и не знал, что зарубежные фильмы о продажных, коррумпированных полицейских ("набережная Орфевр", "16 кварталов", "Город полицейских" и другие) - они из категории научной фантастикиСообщение от Observer
в жизни, оказывается, продажные полицейские случаются только в "недемократических" государствах. Ну, у нас случаются (при всей цветущей демократии), в России (это даже не обсуждается).![]()
Браво, в точку!Сообщение от Media
![]()
Чебурашка, а ты не кино смотри, ты попробуй.
Нисколько. А вы поэкспериментируйте, ок?А сколько, если не секрет, Вы пробовали давать?![]()
Социальные закладки