никогда не подеремся))))))))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Обоюдоконкурентноустанимость)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Парни смотрят явно не на глаза, а чуток пониже.........хихихи...Станислав, а мы знакомы, кажется. Если ничего не путаю.
Сегодня себе спокойно ляжу на пляжу, никого не трогаю, а тут такое идет купаца.. я быстро начал окапываться..Вложение 2737957
жалко далеко была, и телефон другой дома оставил.. но передать всю красоту сложно таким качеством..
Мне вот не понятно.. с такой комплекцией, зачем одевать труселя в попец? там не то что талии нет.. там кроме сала ничего нет...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так ещё бы стринги, а то обычные трусы туда запихивают.......брррррр.....
точно.. теперь буду видео снимать)) с нормальным качеством.. чтобы и вы ужаснулись..
мало того что их там было около 7-8 человек, 3 девушки, и эта на фото, самая крошечная..+ мужики и дамы, матерились так,(аж я покраснел от услышанного) и это при том что детей пол пляжа было.. люди совсем культуру потеряли..аж противно, что девушки-женщины, курят+ плюется +матерятся,
а еще всю охоту отбивает, хриплый грубый голос у женщин..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки