Тема: На что смотрят парни???
никогда не подеремся))))))))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Обоюдоконкурентноустанимость)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Парни смотрят явно не на глаза, а чуток пониже.........хихихи...Станислав, а мы знакомы, кажется. Если ничего не путаю.
Сегодня себе спокойно ляжу на пляжу, никого не трогаю, а тут такое идет купаца.. я быстро начал окапываться..Вложение 2737957
жалко далеко была, и телефон другой дома оставил.. но передать всю красоту сложно таким качеством..
Мне вот не понятно.. с такой комплекцией, зачем одевать труселя в попец? там не то что талии нет.. там кроме сала ничего нет...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так ещё бы стринги, а то обычные трусы туда запихивают.......брррррр.....
точно.. теперь буду видео снимать)) с нормальным качеством.. чтобы и вы ужаснулись..
мало того что их там было около 7-8 человек, 3 девушки, и эта на фото, самая крошечная..+ мужики и дамы, матерились так,(аж я покраснел от услышанного) и это при том что детей пол пляжа было.. люди совсем культуру потеряли..аж противно, что девушки-женщины, курят+ плюется +матерятся,
а еще всю охоту отбивает, хриплый грубый голос у женщин..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки