|
Я так понимаю что много зависит от дозы. Наверное в нашем случае нельзя совсем блокировать лоб.Надо ему оставлять минимум движения.
В первый раз я жаловалась косметологу что быстро уходит эффект и она на радостях вколола мне лошадиную дозу))))) Пришлось ходить "злюкой" пару месяцев. Когда стало чуть отпускать, середина расслабилась и взгляд стал помягче. Во второй раз другой косметолог вколола чуть поменьше и сейчас напрягает только "подвисшие" слегка веки ко внутренним углам глаза, взгляд вроде норм. Но у меня поднимаются брови, очень слабо, но поднимаются.
Не думаю, что в моем случае ошиблись оба косметолога) Может еще и возраст играет роль, лишняя кожа. Мне 40
И я уже писала, что в свое время певица Валерия тоже писала в инстаграмме почему не колет лоб. Думаю у нее специалисты ОГОГО, и все равно падают веки.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 13.06.2019 в 11:51.
У певицы Валерии блефаро и височный лифтинг. У меня теперь колоть середину лба тоже необходимость отпала после блефаро. От горизонтальных морщин на лбу теперь делают уколы в волосистой части головы, чтобы избежать нависших век и грамотный косметолог это знает. Проблема в том, что вчерашние медсестры тоже именуют себя косметологами.
Оба раза я колола у косметологов с высшим медицинским образованием.
У вех лбы разные и мимика разная.
"Падающие брови– чуть ли не одно из самых частых осложнений после процедуры?
— Да, так и есть. И произойти может у любого доктора. Мы должны что сделать? Оценить мимическую работу пациента индивидуально. Не у всех строение одинаковое, всегда есть вариации. И эти особенности мимических движений и мышечных взаимодействий нужно понимать: что произойдет, если мы вот здесь расслабим? Падающие брови случаются, когда идет перерасслабление фронтальной мышцы лба, самой широкой. Я сейчас уже могу спрогнозировать, что такое может случиться, и предупреждаю пациента о риске. Это определенный типаж – например, когда лоб невысокий и эта мышца короткая. И еще это пациенты с невыраженной активностью мышц лба. То есть мышца и сама небольшая, и доза ей нужна меньше. Если сделать, как обычно, лоб будет каменный, брови не будут подниматься, будет ощущение, что они прямо давят.
— Это осложнение проходит?
— Да, иногда даже за 3-4 недели все поднимается.
Тут механизм такой: когда мы расслабляем верхнюю часть (иногда даже вкалывая под волосы, если мышца туда уходит), компенсаторно сокращается нижняя часть фронтальной мышцы, которая вплетается в брови и соседствует с корругатором. Это первый механизм лифтинга бровей. Второй механизм – расслабление круговой мышцы глаза: бровь находится непосредственно над ней и, расслабляя один маленький участок (это так называемые «уколы под бровь»), мы получаем также лифтинг бровей.
Но если перерасслабить фронтальную мышцу – все будет наоборот. Необязательно все вниз упадет, оно может просто зафиксироваться так, что пациенту будет некомфортно. А лобная мышца – это единственный леватор, который поднимает всю нашу верхнюю треть лица. Все остальные – депрессоры. Круговая мышца глаза, процерус, корругаторы — все вниз тянут. Фронтальная мышца единственная, которая поднимает, и ее надо беречь, холить и лелеять, чтобы она у нас не упала и не «уронила» еще и брови."
А про Валерию я написала, что это был ее комментарий в инстаграмме, почему она не колет ботокс.
У таких людей, как певица Валеерия, акк в инстаграмме ведут специально обученные люди.
И уж тем более, правды про ботокс мы оттуда не узнаем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Алла Петровна уходит из Мультика... Завоняются они без нее вкрай...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В Аркадии Хиллс ) это аркадиевский пер 9/1ух, опасное у меня теперь соседство �� PRcosmetology клиника называется ( plastic and reconstructive)
Последний раз редактировалось prada; 19.06.2019 в 15:26.
Так свое и открыла, пишет, шо совладелец. И заниматься будет инвазивной косметологией. Все остальные манипуляции позже и не у нее... Ктото попроще будет этим заниматься. Уже принимают.
А Мультик, да... канет...
Пусть у АП все будет хорошо.
А я вот нашла себе нового иньектолога и очень довольна. Давно надо было, два года оплакивала разрыв с Мультимедом и боялась посмотреть в стотону...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.06.2019 в 19:41.
Подскажите кто колол в эстедерме радиесс у Е.С.??? Остались довольны?!
Так же девчонки, может кто подскажет спеца кто колет ботокс в подборок, чтоб расслабить спазмы, когда он негладкий, а слегка сморщенный..
Еще не делала, но чувствую, что надо бы... и видела, что в принципе делают результативно. а что значит «оскал»? В смысле при улыбке уголки губ не поднимались? Может переборщили с количеством?
Может, кому интересно. Ну и так, для ориентира. У Грабченко в ПиАрКосметологии цена 2х зон ботулинотерапии 5300грн.
Социальные закладки