Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 252 из 303 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6043
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Не исправляется. Только выводить. Мне в последний раз косметолог сделала не такую большую дозу, и в принципе не очень критично....немного напрягает только нависшее веко, но опять таки вижу это только я.
    И вообще ботокс вещь не плохая, но заметила что уж сильно меняется лицо, особенно у людей с активной мимикой.

у меня кожа тонкая и очень сильно выражены морщины на лбу и у глаз. Ботокс конечно все это прекрасно выравнивает., но вот выражение лица меняется и не в лучшую сторону. Я когда колю гусиные лапки у меня при улыбке очень сильно подпрыгивают щеки, а получаются такие себе блюдца, а не скулы)))))) Колю в лоб, получается очень суровый взгляд. И все это молодости не прибавляет, на мой взгляд.
    Я теперь уколотую тетю вижу с первого взгляда)))
    Я первый раз уколола в Мультимеде,последующие у другого врача,так взгляд злой ,дети мои заметили,края бровей поднялись-вид еще тот,так не понимаю-это ошибка врача или?Спасибо!

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я первый раз уколола в Мультимеде,последующие у другого врача,так взгляд злой ,дети мои заметили,края бровей поднялись-вид еще тот,так не понимаю-это ошибка врача или?Спасибо!
    Я так понимаю что много зависит от дозы. Наверное в нашем случае нельзя совсем блокировать лоб.Надо ему оставлять минимум движения.
    В первый раз я жаловалась косметологу что быстро уходит эффект и она на радостях вколола мне лошадиную дозу))))) Пришлось ходить "злюкой" пару месяцев. Когда стало чуть отпускать, середина расслабилась и взгляд стал помягче. Во второй раз другой косметолог вколола чуть поменьше и сейчас напрягает только "подвисшие" слегка веки ко внутренним углам глаза, взгляд вроде норм. Но у меня поднимаются брови, очень слабо, но поднимаются.

Не думаю, что в моем случае ошиблись оба косметолога) Может еще и возраст играет роль, лишняя кожа. Мне 40

И я уже писала, что в свое время певица Валерия тоже писала в инстаграмме почему не колет лоб. Думаю у нее специалисты ОГОГО, и все равно падают веки.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 13.06.2019 в 11:51.

3. Вверх #5023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что много зависит от дозы. Наверное в нашем случае нельзя совсем блокировать лоб.Надо ему оставлять минимум движения.
    В первый раз я жаловалась косметологу что быстро уходит эффект и она на радостях вколола мне лошадиную дозу))))) Пришлось ходить "злюкой" пару месяцев. Когда стало чуть отпускать, середина расслабилась и взгляд стал помягче. Во второй раз другой косметолог вколола чуть поменьше и сейчас напрягает только "подвисшие" слегка веки ко внутренним углам глаза, взгляд вроде норм. Но у меня поднимаются брови, очень слабо, но поднимаются.

Не думаю, что в моем случае ошиблись оба косметолога) Может еще и возраст играет роль, лишняя кожа. Мне 40

И я уже писала, что в свое время певица Валерия тоже писала в инстаграмме почему не колет лоб. Думаю у нее специалисты ОГОГО, и все равно падают веки.
    У певицы Валерии блефаро и височный лифтинг. У меня теперь колоть середину лба тоже необходимость отпала после блефаро. От горизонтальных морщин на лбу теперь делают уколы в волосистой части головы, чтобы избежать нависших век и грамотный косметолог это знает. Проблема в том, что вчерашние медсестры тоже именуют себя косметологами.

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    У певицы Валерии блефаро и височный лифтинг. У меня теперь колоть середину лба тоже необходимость отпала после блефаро. От горизонтальных морщин на лбу теперь делают уколы в волосистой части головы, чтобы избежать нависших век и грамотный косметолог это знает. Проблема в том, что вчерашние медсестры тоже именуют себя косметологами.
    Мне в волосистой и кололи......

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Оба раза я колола у косметологов с высшим медицинским образованием.
    У вех лбы разные и мимика разная.

"Падающие брови– чуть ли не одно из самых частых осложнений после процедуры?

— Да, так и есть. И произойти может у любого доктора. Мы должны что сделать? Оценить мимическую работу пациента индивидуально. Не у всех строение одинаковое, всегда есть вариации. И эти особенности мимических движений и мышечных взаимодействий нужно понимать: что произойдет, если мы вот здесь расслабим? Падающие брови случаются, когда идет перерасслабление фронтальной мышцы лба, самой широкой. Я сейчас уже могу спрогнозировать, что такое может случиться, и предупреждаю пациента о риске. Это определенный типаж – например, когда лоб невысокий и эта мышца короткая. И еще это пациенты с невыраженной активностью мышц лба. То есть мышца и сама небольшая, и доза ей нужна меньше. Если сделать, как обычно, лоб будет каменный, брови не будут подниматься, будет ощущение, что они прямо давят.

— Это осложнение проходит?

— Да, иногда даже за 3-4 недели все поднимается.

Тут механизм такой: когда мы расслабляем верхнюю часть (иногда даже вкалывая под волосы, если мышца туда уходит), компенсаторно сокращается нижняя часть фронтальной мышцы, которая вплетается в брови и соседствует с корругатором. Это первый механизм лифтинга бровей. Второй механизм – расслабление круговой мышцы глаза: бровь находится непосредственно над ней и, расслабляя один маленький участок (это так называемые «уколы под бровь»), мы получаем также лифтинг бровей.

Но если перерасслабить фронтальную мышцу – все будет наоборот. Необязательно все вниз упадет, оно может просто зафиксироваться так, что пациенту будет некомфортно. А лобная мышца – это единственный леватор, который поднимает всю нашу верхнюю треть лица. Все остальные – депрессоры. Круговая мышца глаза, процерус, корругаторы — все вниз тянут. Фронтальная мышца единственная, которая поднимает, и ее надо беречь, холить и лелеять, чтобы она у нас не упала и не «уронила» еще и брови."

А про Валерию я написала, что это был ее комментарий в инстаграмме, почему она не колет ботокс.

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У таких людей, как певица Валеерия, акк в инстаграмме ведут специально обученные люди.
    И уж тем более, правды про ботокс мы оттуда не узнаем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Алла Петровна уходит из Мультика... Завоняются они без нее вкрай...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Алла Петровна уходит из Мультика... Завоняются они без нее вкрай...
    А куда?

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А куда?
    Держит интригу, но где-то в Аркадии... У нее на стр в ФБ инфа.

10. Вверх #5030
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Аркадии Хиллс ) это аркадиевский пер 9/1 ух, опасное у меня теперь соседство �� PRcosmetology клиника называется ( plastic and reconstructive)
    Последний раз редактировалось prada; 19.06.2019 в 15:26.

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Аркадии Хиллс ) это аркадиевский пер 9/1 ух, опасное у меня теперь соседство �� PRcosmetology клиника называется ( plastic and reconstructive)
    Я подумала, что она своё что-то открыла???

Как Мультимед вообще её отпустил?

12. Вверх #5032
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

не знаю как ) , но точно знаю, что удивлюсь, если Мультимед просуществует хотя бы год ) лично я что-то там делала только из-за АП, параллельно так сказать, но чтоб специально туда, то не пойду)

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Так свое и открыла, пишет, шо совладелец. И заниматься будет инвазивной косметологией. Все остальные манипуляции позже и не у нее... Ктото попроще будет этим заниматься. Уже принимают.
    А Мультик, да... канет...
    Пусть у АП все будет хорошо.
    А я вот нашла себе нового иньектолога и очень довольна. Давно надо было, два года оплакивала разрыв с Мультимедом и боялась посмотреть в стотону...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.06.2019 в 19:41.

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Подскажите кто колол в эстедерме радиесс у Е.С.??? Остались довольны?!

15. Вверх #5035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Подскажите кто колол в эстедерме радиесс у Е.С.??? Остались довольны?!
    И меня интересует.
    И стоимость подскажите,плиз.

16. Вверх #5036
    Так же девчонки, может кто подскажет спеца кто колет ботокс в подборок, чтоб расслабить спазмы, когда он негладкий, а слегка сморщенный..

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Так же девчонки, может кто подскажет спеца кто колет ботокс в подборок, чтоб расслабить спазмы, когда он негладкий, а слегка сморщенный..
    А Вы уже такое кололи? Я делала такую процедуру), потом такой оскал вместо улыбки был - мамадорогая)))... Если че - делала таки у спеца!
    Думаю, не всем эта процедура подходит..
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

18. Вверх #5038
    Еще не делала, но чувствую, что надо бы... и видела, что в принципе делают результативно. а что значит «оскал»? В смысле при улыбке уголки губ не поднимались? Может переборщили с количеством?

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Еще не делала, но чувствую, что надо бы... и видела, что в принципе делают результативно. а что значит «оскал»? В смысле при улыбке уголки губ не поднимались? Может переборщили с количеством?
    Не думаю, что переборщили с количеством - был как бы легкий мгновенный укольчик, подбородок потом выглядел симпатично, но при улыбке уголки губ как будто тянуло вниз и это сильно бесило.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

20. Вверх #5040
    Может, кому интересно. Ну и так, для ориентира. У Грабченко в ПиАрКосметологии цена 2х зон ботулинотерапии 5300грн.

Ответить в теме
Страница 252 из 303 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя