Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 252 из 636 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 12710
  1. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Там по ссылке больше. У меня был случай, когда на меня решила напасть собака (уличная). Рядом никого не было, все, что я смогла сделать - встать спиной к стене и периодически отбиваться ногой (хорошо, что была зима и нога была в достаточно плотном сапоге с массивной подошвой). Дождалась, пока приблизились прохожие и собак отвлекся, тогда я просто ушла. Т.е. интерес у него угас, мне повезло. Отделалась прокушенным пальто (жалко было, потом через эту махонькую дырдочку постоянно пух вылазил)

2. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для Niamey
    Добрый день. Требуется инструктор для коррекции поведения у собаки. Собака метис-девочка, 1 год и 9 мес. Очень много гавкаем и истерим при виде других соб.
    Немного солнца в холодной воде.

3. Вверх #5023
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Я за себя скажу, что наверное не смогу ломать собаке лапы и т.д. и тем более убить (мне это психологически сложно будет сделать), да и физически наверное тоже.
    А если от этого будет зависеть Ваша жизнь,жизнь Вашего близкого человека.Я думаю что в экстренной ситуации никто не будет думать о психологической стороне вопроса,да и силы найдутся.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #5024
    Не спорю, возможно и получится...

5. Вверх #5025
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    у меня к этому выроботалась такая политика, если собаке не жалко меня, она хочет меня погрызть или убить (не важно) то почему мне должно быть жалко ее?
    Я со своим пятнышком не раз попадала в ситуацию как кидались собаки, агресивно, особенно весной, в центре города, у них свадьба понимаешь ли, или просто залежи в кустах утроили а ты мимо идешь..Спасал газовый балончик, иногда достаточно было остановиться повернуться лицом и смотреть в глаза - уходили. Но одно могу сказать точно, если хоть одна реально угрожала моей жизни или моей собаки то получилаб карабином в голову

6. Вверх #5026
    На меня тоже 2 раза нападали собаки в моем же дворе и при мне был газовый балончик,но там не собаки а лошади были просто огромные и мне помогали люди.А если бы моей жизни угрожала серьезная опасность или жизни моих близких,я бы собаку не пожалела это точно.

7. Вверх #5027
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    ...я бы собаку не пожалела это точно.
    Хладнокровность, активная оборона (лучше атака) и уверенность в себе во время схватки - 80 % Вашего успеха. Смекалка, знания о собаках, реакция, сила.... - оставшиеся 20 %.
    [MOD]

8. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от Хроник Посмотреть сообщение
    активная оборона (лучше атака) и уверенность в себе во время схватки - 80 %
    Если честно я тогда даже забыла про балончик,я просто впала вступор.Хотя собак не боюсь совершенно и никогда не боялась.Может это произошло из-за того что они напали неожиданно и я не успела сообразить что мне делать

9. Вверх #5029
    ...я просто впала в ступор....
    Это основная причина, по которой человек оказывается покусанным...
    [MOD]

10. Вверх #5030
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Бездомные животные не нужны ни чиновникам, ни тем, кто отвечает за них. Как-то в жэк жаловались, результат - нуль на массу.
    Как-то на Греческой площади стая собак набросилась. Я только шнурки завязать хотела. Присела, а они повскакивали с места, где отдыхали, и ко мне кинулись метров за 15. Рычали, били зубами. Было больно и страшно, даже не подошёл никто, - это днём было.
    Даже не знаю, что им во мне тогда не понравилось. .
    Я понимаю, что то, что собаки всё чувствуют -избитая фраза... и на этом форме (в других темах)))), такие слова - как красная тряпка... Но... Хоть убейте меня, но это правда! Говорю это именно тут, в других темах не рискну, псиносрач начнётся... Я не боюсь собак... вобще... Они на меня НИКОГДА даже не рычат.. даже самые отмороженные... Я сейчас о дворовых... Когда иду с собакой, пытаются... но успокаиваются после первых же слов... причём я никогда на них не кричу, и руками не махаю))) И собака моя НИКОГДА не отвечает... она идёт спокойно, мимо, как будто их не существует...
    Я просто месяц назад шла с ней по Деребасовской, и свернула на Греческую)) На нас тоже кинулись собаки, которые в фонтане лежали))) Цыкнула на них, и они заткнулись))) Мишель даже ухом не повела... шла без поводка)))
    Я к чему... если собака чувствует панику хозяина - она и сама паниковать начнёт... Моя Мишель, чувствует, что я совершенно спокойна, и ведёт себя так же... )) Много бУкОв, но вроде мысль ясна))
    Не понимаю вобще, почему люди боятся двориков))) Это смешно... Они сами нас боятся))
    От спец. обученной и натравленной на меня собаки - отбиться не смогу, и не буду...))) Постараюсь просто прикрыть лицо... А потом порву того, кто дал ей эту команду... другого выхода не вижу...

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не понимаю вобще, почему люди боятся двориков))) Это смешно... Они сами нас боятся))
    Да потому что они бросаются и кусают людей.Я не однократно слышала как на Офицерскую (в ветер-ку) приходили с жалобами на укусы и видела какие списки с жалобами у врачей.Зачем далеко ходить у меня в доме на пр.Шевченко соседка вообще приют сделала.Под окнами будки понастраивала и собрала собак со всей округи,а эти собаки швыряются на всех прохожих и на моего крестника бросились ребенок в 5классе начал в штаны мочится.Я думаю не стоит рассказывать что я в свою парадную с камнями заходила.При этом когда их потравили она вызвала АТВ и рассказывала какие они мирные и хорошие...
    От спец. обученной и натравленной на меня собаки - отбиться не смогу, и не буду...))) Постараюсь просто прикрыть лицо... А потом порву того, кто дал ей эту команду... другого выхода не вижу...
    Мишельуверена что сможешь после такого набить морду хозяину?

12. Вверх #5032
    User banned

Мишельуверена что сможешь после такого набить морду хозяину?
    ну... сложно конечно собирать выбитые зубы, сломанными руками... не смогу сама, друзья помогут)))

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Засветились мы с Мартухой в новостях))))))
    http://*************/?p=105418

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Засветились мы с Мартухой в новостях))))))
    http://*************/?p=105418
    Поздравляю

15. Вверх #5035
    User banned
    Круто! И мы поздравляем Вас с Мышкой!)))

16. Вверх #5036
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    [MOD]

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    хороший ролик, жаль не на той собаке отрабатывают)))) хотел бы я посмотреть как они без скрытки ногами и руками бы отбивались от собак работающих в ноги)))
    Эээ.. ну вот как бы когда я с Айрис борюсь в игре и не даю ухватить себя за руки (хватает она в этом случае конечно же не смыкая пасти: )) ), после 2-3 неудачных попыток, она делает "кусь" за ногу: )))) Поэтому меня тоже берут сомнения в эффективности показанного метода.
    И как показывает жизнь, обученная ИПО собака прекращает атаку как раз в случае, когда человек замирает.. А если моей Айрис сделать вот так, как показал этот мужчина: "Хаааа!!!!" и вскинуть руки, то.. ой : ))
    По поводу дворовых собак полностью согласна с Мишелькой. У меня и Айруша перестала на них реагировать, видя мое спокойное к ним отношение. Да и собаки, на мой доброжелательный голос быстро успокаиваются, если и погавкивают, то уже виляя хвостиками : ))

Марина, поздравляю! Отличная статья, красивые фото
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Всем спасибо)))
    По поводу дворовых собак полностью согласна с Мишелькой. У меня и Айруша перестала на них реагировать, видя мое спокойное к ним отношение.
    А у меня с Мышкой в детстве была допущена большая ошибка. На дворняг пока она была малая я очень бурно реагировала,потом она повзрослела и запомня мое отношение к ним ,решила ,что все дворики это зло(((( Теперь имею огромную проблему, при виде двориков шаление и любой ценой должна свести с ними счеты. Несмотря на то ,что ко всем породистым собакам абсолютно дружелюбна.

19. Вверх #5039
    Зато моя всех дворняг обожает и только с ними и готова дружить Кстати с детства ее приучала, что с двориками лучше жить в дружбе. Всегда, гуляя с Калинкой, выносила им вкусняшки, так и подружились. Но вот с домашними не со всеми, даже очень. Но многое зависит от хозяев, не все понимают, что моя побурчит, поворчит и будет дружить, многие боятся за своих и с нами не дружат (здороваются и обходят). Ну уж если подружились с моей красапетой, то будут друзья на века (она такая, она дружить умеет)

20. Вверх #5040
    User banned
    Мариш, я в статье прочитала о том, что у Вас есть что то типа кружка "Юных кинологов"?))) У меня тут Кнопка одна, 8-летняя))) аж пищит так хочет))) Как к Вам можно малую привести? Это реально?

Ответить в теме
Страница 252 из 636 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права