Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 252 из 309 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6165
  1. Вверх #5021
    User banned
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто- то знает почту Смирнова, срочно надо, а запись только на 22 февраля.
    Почта в репе.
    Может лучше СМС отправить?

2. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Надумала делать склеротерапию, но вот думаю есть ли смысл делать сейчас или лучше ждать осень? Кто делал, как долго проходил процесс реабилитации у вас? Все "прелести" успеют пройти до лета?

3. Вверх #5023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Надумала делать склеротерапию, но вот думаю есть ли смысл делать сейчас или лучше ждать осень? Кто делал, как долго проходил процесс реабилитации у вас? Все "прелести" успеют пройти до лета?
    Мне врач сказал что если в марте сделаю то и мае уже буду красотка) Вы у кого хотите делать? И стоимость.? А то я еще колебаюсь немного в выборе врача...

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал что если в марте сделаю то и мае уже буду красотка) Вы у кого хотите делать? И стоимость.? А то я еще колебаюсь немного в выборе врача...
    Планировала у Смирнова, он советовал сделать где-то под конец осени, но тогда не получилось, вот я и думала в этом месяце. Но знакомую сегодня врач в Моцарте попросил хорошо подумать, мол уже поздно. Вот я и в замешательстве.

5. Вверх #5025
    Новичок
    Где можно сделать обследование ног на поселке Котовского?

6. Вверх #5026
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Планировала у Смирнова, он советовал сделать где-то под конец осени, но тогда не получилось, вот я и думала в этом месяце. Но знакомую сегодня врач в Моцарте попросил хорошо подумать, мол уже поздно. Вот я и в замешательстве.
    Если работы много, то до лета, боюсь что не уйдут все синяки. У меня места, которые обкалывались еще в октябре, до сих пор не пришли в норму.
    В марте, пойду, теперь же синяки лечить(((
    Делала у Смирнова.
    Последний раз редактировалось vip tanya; 11.02.2017 в 07:24.

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Если работы много, то до лета, боюсь что не уйдут все синяки. У меня места, которые обкалывались еще в октябре, до сих пор не пришли в норму.
    В марте, пойду, теперь же синяки лечить(((
    Делала у Смирнова.
    Спасибо, работы достаточно, значит придётся ждать очень.

8. Вверх #5028
    Новичок Аватар для Mahal_kita

По умолчанию Варикозное расширение вен

Добрый день. Подскажите пожалуйста граммотного сосудистого хирурга, что бы проконсультировал мужа. У него нога в мороз болит очень, ходить не может. Вена надутая на той же ноге, предполагаем варикоз. Очень хочется без операции обойтись, и не хочется попасть к тому доктору, к которому записываются конвеером лишь на операции. Вдруг есть шанс вылечить ногу терапией. Спасибо заранее.

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Mahal_kita Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста граммотного сосудистого хирурга, что бы проконсультировал мужа. У него нога в мороз болит очень, ходить не может. Вена надутая на той же ноге, предполагаем варикоз. Очень хочется без операции обойтись, и не хочется попасть к тому доктору, к которому записываются конвеером лишь на операции. Вдруг есть шанс вылечить ногу терапией. Спасибо заранее.
    в холоде при варикозе повышается тонус и снижается проницаемость венозной стенки, поэтому при варикозе пациентам в холод легче чем при жаре.
    а вот при артериальных проблемах скорее наоборот, на холоде ногам хуже. да и при ходьбе "варикозникам" легче чем стоять, а при артериальных проблемах ходьба может вызывать боль.
    самое простое - определить артериальную пульсацию -прощупать пульс на лодыжке (заднеберцовая) и стопе (передняя большеберцовая артерия), хотя не каждый доктор это делает. если есть -хорошо.
    ну или обследоваться - сделать узи допплер артерий, вен

10. Вверх #5030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юджик157 Посмотреть сообщение
    Где можно сделать обследование ног на поселке Котовского?
    В обл больнице, там оч хорршая узист есть на 2 эт...

11. Вверх #5031
    Частый гость
    Сходите к Тимофееву в обл больницу, он ученик Смирнова и денег не гребет.

12. Вверх #5032
    Посетитель
    Я советую сходить к разным специалистам и зайдите на Тенистую 8. К Чехлову М.В. Прием бесплатный.

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для Alilas
    Обратитесь к Защуку Руслану Георгиевичу в 1-ю хирургию...Валиховский переулок.... МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ОН ПОМОГ

14. Вверх #5034
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите как попасть к Тимофееву Алексею Юрьевичу: прием по записи, в каком кабинете принимает, телефон? Заранее спасибо

15. Вверх #5035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как попасть к Тимофееву Алексею Юрьевичу: прием по записи, в каком кабинете принимает, телефон? Заранее спасибо
    В лс напишите дам номер тел его... он имено в отделении принимает.

16. Вверх #5036
    Частый гость
    Сколько читала отзывов о Тимофееве и писали что он дерет денег много... Он оперировал меня 4 нед назад. И из-за моей вины пришлось оперировать еще раз, он денег за вторую операцию даже не взял! Он очень хороший врач!

17. Вверх #5037
    весна на подходе, могу по своему сделать подарок обитателям темы - один сеанс склеротерапии обладателям ТАЭ (телангиэктазии), РВ (ретикулярный варикоз) по цене консультации и УЗИ.
    "Классический" варикоз сюда не относится. желательно, но не обязательно, компрессионный чулок 1 или 2 класса компрессии.
    только до первого марта.
    вопросы в личку.

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    весна на подходе, могу по своему сделать подарок обитателям темы - один сеанс склеротерапии обладателям ТАЭ (телангиэктазии), РВ (ретикулярный варикоз) по цене консультации и УЗИ.
    "Классический" варикоз сюда не относится. желательно, но не обязательно, компрессионный чулок 1 или 2 класса компрессии.
    только до первого марта.
    вопросы в личку.
    Какое шикарное предложение
    И мне тоже надо!))))

19. Вверх #5039
    Посетитель Аватар для Irinna
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратится по поводу лечения сосудистой сеточки на ноге, появилась и очень болит, тоненькая розочка розовато-фиолетового цвета. Я так понимаю, это можно вылечить ?

20. Вверх #5040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратится по поводу лечения сосудистой сеточки на ноге, появилась и очень болит, тоненькая розочка розовато-фиолетового цвета. Я так понимаю, это можно вылечить ?
    Можно.. я у Тимофеева убирать буду ее... склерозирование процедура называется.. и не дорого у него

Ответить в теме
Страница 252 из 309 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права