|
Надумала делать склеротерапию, но вот думаю есть ли смысл делать сейчас или лучше ждать осень? Кто делал, как долго проходил процесс реабилитации у вас? Все "прелести" успеют пройти до лета?
Где можно сделать обследование ног на поселке Котовского?
Добрый день. Подскажите пожалуйста граммотного сосудистого хирурга, что бы проконсультировал мужа. У него нога в мороз болит очень, ходить не может. Вена надутая на той же ноге, предполагаем варикоз. Очень хочется без операции обойтись, и не хочется попасть к тому доктору, к которому записываются конвеером лишь на операции. Вдруг есть шанс вылечить ногу терапией. Спасибо заранее.
в холоде при варикозе повышается тонус и снижается проницаемость венозной стенки, поэтому при варикозе пациентам в холод легче чем при жаре.
а вот при артериальных проблемах скорее наоборот, на холоде ногам хуже. да и при ходьбе "варикозникам" легче чем стоять, а при артериальных проблемах ходьба может вызывать боль.
самое простое - определить артериальную пульсацию -прощупать пульс на лодыжке (заднеберцовая) и стопе (передняя большеберцовая артерия), хотя не каждый доктор это делает. если есть -хорошо.
ну или обследоваться - сделать узи допплер артерий, вен
Добрый день! Подскажите как попасть к Тимофееву Алексею Юрьевичу: прием по записи, в каком кабинете принимает, телефон? Заранее спасибо
Сколько читала отзывов о Тимофееве и писали что он дерет денег много... Он оперировал меня 4 нед назад. И из-за моей вины пришлось оперировать еще раз, он денег за вторую операцию даже не взял! Он очень хороший врач!
весна на подходе, могу по своему сделать подарок обитателям темы - один сеанс склеротерапии обладателям ТАЭ (телангиэктазии), РВ (ретикулярный варикоз) по цене консультации и УЗИ.
"Классический" варикоз сюда не относится. желательно, но не обязательно, компрессионный чулок 1 или 2 класса компрессии.
только до первого марта.
вопросы в личку.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратится по поводу лечения сосудистой сеточки на ноге, появилась и очень болит, тоненькая розочка розовато-фиолетового цвета. Я так понимаю, это можно вылечить ?
Социальные закладки