| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кстати, отличное масло, как по мне. Я его в выпечку всегда беру.
Да, уж, любят у нас кинуть народ всякого рода "акциями". Помню, что в каком-то из буклетиков предлагался кофе Нескафе Голд 200 грамм за 35 грн (обычная цена примерно 45 грн). Так вот, его вообще там не наблюдалось, зато весь стеллаж был выложен упаковками - 2 банки по 100 грамм за 55 грн. И пойди пожалуйся, что кофе нет-завались. Вероятно, выложили в 00.00 3 банки и сами же их купили.
А по поводу вчерашнего ликера-я была в районе 11.00 и на полке его уже не было, были только полулитровые бутылки, ну и цена соответствующая. А девочка-продавец сказала, что в торце ряда есть еще несколько бутылок. И, действительно, я взяла последнюю бутылку с полки, а рядом стоял еще ящик с бейлисом. Но, посмотрев на срок годности, была разочарована-10.2010!!! Хорошо, что скоро мой ДР и мы ее прикончим одним махом, а так неприятно, что они под шумок хотят слить выходящий из срока годности товар.
Акционный буклетик = "Каталог отсутствующих товаров".
можно не вместо работы, а доили после ( в полночь
)
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Давно не была. Кто может просветить:
- входные карточки меняют на новые? И что нужно брать с собой для обмена?
- как выбор канцтоваров?
Карточки меняют при входе, (если это надо) ну на всяк случай документ удостоверяющий личность, канцтоваров много. Людей готовяшихся к школе тож много
Моя мама поехала купила себе краску "Кастинг". Выбрала цвет светлый русый, пришла домой, сама покрасилась, смыла, высушила, а оказалась брюнеткой. Хотя на упаковке четко написан, нарисован и в каталоге продублирован светло русый. Зареклась больше в "Метро" краску не брать и сама не краситься.
Самое интересное через некоторое время пошла туда же, купила такую же краску и стала такой же брюнеткой))
Не понятно, что у них там с этими красками и кто их делает.
Десяточка а причем тут Метро? Это к Кастингу вопросы.
может кто-то покупает в Метро подгузники, напишите цены плыз!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Обидно, что цены на АРОвские подгузники снизили на 30 грн, после того как мы перестали ими пользоваться ((
Актив Бэби гиант пак 169 грн*2
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кто был на празднике (д р)"МЕТРО"?У меня есть билет, а на розыгрыш не попала,где можно увидеть результаты?
результаты после 8 сентября только будут..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки