Виталий ,на самом деле ,я не бездомный , и более - менее укомплектован недвижимостью , которая худо-бедно справляется с возложенными на неё обязанностями

Правда , квартира принадлежит жене , склад - моему 68 - ти летнему папе , у которого я единствнный сын ....
Да , я хотел бы сменить экологически неблагополучный регион , на что то более меня устраивающее .
Но не любой ценой - не ценой -
людям отдай всё , что нажил(c) за ревущие жирные годы , которые никогда не повторятся.

Будет мне по карману желаемая трансформация - трансформируюсь , не задумываясь про то - будет ли дальше дорожАть или дешеветь - я не для пере/набарыжить - для меня вход на самом дне не принципиален .

Не будет мне по карману - буду дальше рабОтать , скрипя зубками.
Но , повторюсь - и моё образование , и моё самообразованиеи , и , не побоюсь этого слова - мой нюх дельца , говорит мне , шо таки ещё очень сильно подешевеет

+ время играет на меня по некоторым факторам - у должничков прОцыки то тИкают , банки перекредитовываться бесконечно не смОгут .....Есть ещё пара спецефических - моих личных нюансов , про которые умолчу.
Повторяю - ждать ещё семь лет самого дна не собираюсь . Но распоряжаться деньгами , заначеными на покупку , буду , как единственым патроном - с повышенной ответственностью.
Социальные закладки