Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 252 из 1449 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 28967
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интервьюируемые - возрастом до 20 лет.
    Холопы не должны иметь поводов для гордости. Кроме барина. Неужели непонятно, к чему все это сводится, падение уровня образования, технологического развития, развал нравственно-моральных устоев, пропаганда потребления любой ценой?
    С появлением нормальной системы всеобщего образования население стало сильно умным. А религия мешала создать культ золотого тельца.
    Это ж не только у нас. Это везде так. Развитие общества достигло того уровня, когда оно стало мешать властям, влиятельным людям, да и просто разным ублюдкам. И они (не сговариваясь) приложили, прилагают, и будут прилагать максимум усилий по деградации общества обратно в плебс, у которого только два интереса - "хлеба и зрелищ".
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    так что счет не на недели идет?
    Ты наконец приобретешь недвижку к 2016?
    Виталий ,на самом деле ,я не бездомный , и более - менее укомплектован недвижимостью , которая худо-бедно справляется с возложенными на неё обязанностями
    Правда , квартира принадлежит жене , склад - моему 68 - ти летнему папе , у которого я единствнный сын ....
    Да , я хотел бы сменить экологически неблагополучный регион , на что то более меня устраивающее .
    Но не любой ценой - не ценой - людям отдай всё , что нажил(c) за ревущие жирные годы , которые никогда не повторятся.
    Будет мне по карману желаемая трансформация - трансформируюсь , не задумываясь про то - будет ли дальше дорожАть или дешеветь - я не для пере/набарыжить - для меня вход на самом дне не принципиален .
    Не будет мне по карману - буду дальше рабОтать , скрипя зубками.

Но , повторюсь - и моё образование , и моё самообразованиеи , и , не побоюсь этого слова - мой нюх дельца , говорит мне , шо таки ещё очень сильно подешевеет + время играет на меня по некоторым факторам - у должничков прОцыки то тИкают , банки перекредитовываться/перекредитовывать бесконечно не смОгут .....Есть ещё пара специфических - моих личных нюансов , про которые умолчу.
    Повторяю - ждать ещё семь лет самого дна не собираюсь . Но распоряжаться деньгами , заначеными на покупку , буду , как единственым патроном - с повышенной ответственностью.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.04.2010 в 22:47.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #5023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Запрещать не нужно. Говорить об этом нужно.
    Не нужно об этом говорить. Потому, что именно этого и добиваются - популярности, обсуждения. Это все равно, что обсуждение дерьма, которым тебе облили дверь, это признание своего бессилия и трусости. Потому, что сильные и смелые просто отбивают голову за подобные выходки. Чтоб прочим было неповадно.

4. Вверх #5024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не нужно об этом говорить. Потому, что именно этого и добиваются - популярности, обсуждения. Это все равно, что обсуждение дерьма, которым тебе облили дверь, это признание своего бессилия и трусости. Потому, что сильные и смелые просто отбивают голову за подобные выходки. Чтоб прочим было неповадно.
    А вы можете тезисно обосновать свое мнение о фильме.
    Лично я считаю что в этом фильме тарантино вышел на еще более высокий уровень как режиссер и как сценарист.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Повторяю - ждать ещё семь лет самого дна не собираюсь . Но распоряжаться деньгами , заначеными на покупку , буду , как единственым патроном - с повышенной ответственностью.
    Есть еще одно, чего так не могут понять наши оппоненты - иногда проблема недвижимости отпадает, так и не решившись. По причине полной неинтересности недвижимости для данного субъекта.
    Есть съемные квартиры, есть заграница, есть всякое наследство (учитывая сокращение населения, квартир в одни руки становится только больше).
    Да и в конце-концов, некоторые не считают разумным платить за то место, где они только ночуют, всей оставшейся жизнью.

6. Вверх #5026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А вы можете тезисно обосновать свое мнение о фильме.
    Лично я считаю что в этом фильме тарантино вышел на еще более высокий уровень как режиссер и как сценарист.
    Мое мнение? Какой-то нелепый фарс, с циничнейшим стебом и надругательством над историей. Совершенно удолбавший свой мозг Тарантино облил помоями то, что требует безоговорочного уважения.
    А вот что вышел на еще более высокий уровень, спорить не буду - он таки достиг новых высот в демонстрации фекалий на большом экране.
    Хотя его ранние фильмы действительно были очень неплохими.
    Радует то, что наряду с его "шедевром" выходит и весьма неплохой "Pacific"

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Виталий ,на самом деле ,я не бездомный , и более - менее укомплектован недвижимостью , которая худо-бедно справляется с возложенными на неё обязанностями
    Правда , квартира принадлежит жене , склад - моему 68 - ти летнему папе , у которого я единствнный сын ....
    Да , я хотел бы сменить экологически неблагополучный регион , на что то более меня устраивающее .
    Но не любой ценой - не ценой - людям отдай всё , что нажил(c) за ревущие жирные годы , которые никогда не повторятся.
    Будет мне по карману желаемая трансформация - трансформируюсь , не задумываясь про то - будет ли дальше дорожАть или дешеветь - я не для пере/набарыжить - для меня вход на самом дне не принципиален .
    Не будет мне по карману - буду дальше рабОтать , скрипя зубками.

Но , повторюсь - и моё образование , и моё самообразованиеи , и , не побоюсь этого слова - мой нюх дельца , говорит мне , шо таки ещё очень сильно подешевеет + время играет на меня по некоторым факторам - у должничков прОцыки то тИкают , банки перекредитовываться бесконечно не смОгут .....Есть ещё пара спецефических - моих личных нюансов , про которые умолчу.
    У меня была недавно такая ситуация продал свою халупу ищу другую денег мало для РН требований много, жду дешевления, с чего дорожать будет непонятно жду его месяц, два три,четыре... Живем у родителей со всех сторон зудеж покупай быстрее ищи варианты, столько авизо не прозванивал за все время работы, наконец нашли более - менее вариант купили (хотя я был уверен что после отскока еще снизятся цены) ... И что я вижу ? Моя квартира подорожала на 15%!
    Если бы я настоял на своем и продолжал поиски то купил бы хуже вариант.
    Я к чему стоко текста написал. В самом деле что будет с ценами достоверно не знает никто, слушай свою интуицию, береги патроны храни их в сухом месте...

8. Вверх #5028
    Есть еще одно, чего так не могут понять наши оппоненты - иногда проблема недвижимости отпадает, так и не решившись. По причине полной неинтересности недвижимости для данного субъекта.
    Есть съемные квартиры, есть заграница, есть всякое наследство (учитывая сокращение населения, квартир в одни руки становится только больше).
    Да и в конце-концов, некоторые не считают разумным платить за то место, где они только ночуют, всей оставшейся жизнью.
    понты это. Есть дети им тоже нужно переезжать из школы в школу и только ночевать. Кому действительно не нужны недвижка так это единицам, доли процентов и на рынок они практически не влияют

9. Вверх #5029
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Посмотрим что наваяет Михалков
    навалял на 33 лимона зелени: rzhu_nimagu:
    цырульник его был мегаубыточный, короче, попадоснег этот Михалков

10. Вверх #5030
    Постоялец форума
    Мое мнение? Какой-то нелепый фарс, с циничнейшим стебом и надругательством над историей. Совершенно удолбавший свой мозг Тарантино облил помоями то, что требует безоговорочного уважения.
    А вот что вышел на еще более высокий уровень, спорить не буду - он таки достиг новых высот в демонстрации фекалий на большом экране.
    Хотя его ранние фильмы действительно были очень неплохими.
    Радует то, что наряду с его "шедевром" выходит и весьма неплохой "Pacific"
    Какое надругательство над историей?
    в чем вы его увидели?

Я на языке оригинала читал пару книг про партизанскую войну в оккупированной Франции (британский автор). И как укрывали партизан и про диверсии. Достаточно похоже.

Показаны эпизоды WWII западный фронт, причем здесь ВОВ?

11. Вверх #5031
    Не покидает форум
    понты это. Есть дети им тоже нужно переезжать из школы в школу и только ночевать.
    Сегодня вопрос доставки ребенка в школу в другом районе уже совершенно неактуален - машина уже давно стала вполне доступным удовольствием.

12. Вверх #5032
    Сегодня вопрос доставки ребенка в школу в другом районе уже совершенно неактуален - машина уже давно стала вполне доступным удовольствием.
    главное верь в это

13. Вверх #5033
    User banned
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    на счет негра - его бы расстреляли сразу же как только увидели бы. без вопросов. а так ничего удивительного конечно.

п.с. вы на верном пути, раз начали понимать...
    я вам больше скажу. когда-то видел американский сериал про англию 16-го века. не помню, как называется, по-моему "король эдвард какой-то" или шото в этом роде. так там в палате лордов в париках СИДЕЛО ПАРУ НЕГРОВ. окак. политкорректность не только убивает физически (бабу-охранника замочил зек), но и духовно.

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    навалял на 33 лимона зелени: rzhu_nimagu:
    цырульник его был мегаубыточный, короче, попадоснег этот Михалков
    так он не на свои снимает, государственные а там мильон туды мильон сюды особо роли не играет.

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу. когда-то видел американский сериал про англию 16-го века. не помню, как называется, по-моему "король эдвард какой-то" или шото в этом роде. так там в палате лордов в париках СИДЕЛО ПАРУ НЕГРОВ. окак. политкорректность не только убивает физически (бабу-охранника замочил зек), но и духовно.
    меня тоже порадовал этот эпизод . Сериал Тюдоры называется

16. Вверх #5036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Какое надругательство над историей?
    в чем вы его увидели?

Я на языке оригинала читал пару книг про партизанскую войну в оккупированной Франции (британский автор). И как укрывали партизан и про диверсии. Достаточно похоже.

Показаны эпизоды WWII западный фронт, причем здесь ВОВ?
    ВОВ совершенно не причем. Карикатурнейшие персонажи, откровенно гротескные сцены, и полнейшее искажение исторических событий. Ну не до премьер было Гитлеру в то время. Тем более, в Париже.

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    У меня была недавно такая ситуация продал свою халупу ищу другую денег мало для РН требований много, жду дешевления, с чего дорожать будет непонятно жду его месяц, два три,четыре...
    Гыгыгы - я с 2001 года жду С 2001 года передомной всё время стоЯл выбор - купить себе первую попавшуюся трёху - чешку , грохнув на это бизнес , или таки развивать его величество Бизнес , законсервировав вопрос с недвижимостью до лучших времён .
    Довольно долгое время недвижимость непостижимым для меня образом дорожала галопирующими темпами - я не поспевал зарабатывать стОлько , насколько она рослА .
    Самым болезненным было даже не бурчание( иногда переходившее в истерики ) жены , а то , что я не понимал причины столь бурного роста ...Иногда мне казалось , что я , нахрен , сошёл с ума .
    Когда осознал механику происходивших всё это время на РН процессов - запасся терпением , как охотник на крупного трофейного хищника.

Живем у родителей .
    Не , от счасть жить с родителями , как и от счастья съёмного жилья , меня избавила моя благоверная подруга - мама моих сыновей

со всех сторон зудеж покупай быстрее ищи варианты, столько авизо не прозванивал за все время работы, наконец нашли более - менее вариант купили (хотя я был уверен что после отскока еще снизятся цены) ...
    Да и мне зудели .... Но грохнуть капитал - эту курицу несущую золотые яйца , я не позволил - хотя объяснить женщине , что живые наличные деньги надо потратитьна Дело , а не на холуппко , порой давалось мне с трудом.

И что я вижу ? Моя квартира подорожала на 15%!
    Не , ну 15 % - это не то подорожание/подешевение , которое уж очень существенно может сыграть на принятие решения.
    В конце концов на депозите , или прокрученные в успешном бизнес - проэкте наличные деньги принесли бы бОльшую прибыль.

Если бы я настоял на своем и продолжал поиски то купил бы хуже вариант.
    Если б я жил с родителями , ябы секупилсяещё в 2002 году Максимальный мой уровень , как бизнессмена на сегодня, была бы лавочка с булавочками

Я к чему стоко текста написал. В самом деле что будет с ценами достоверно не знает никто, слушай свою интуицию
    Это завсегда

береги патроны храни их в сухом месте...
    И вам того желаю
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.04.2010 в 23:18.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

18. Вверх #5038
    Не покидает форум
    главное верь в это
    Главное верить в то, что самый главный критерий при выборе школы - близость к дому, а не качество обучения в ней.

19. Вверх #5039
    Не покидает форум
    Максимальный мой уровень , как бизнессмена на сегодня, была бы лавочка с булавочками
    Зато продал бы в 2008 году недвижимость и был бы у тебя невероятный подъем денег. Процентов 500 точно поднял бы.

20. Вверх #5040
    Постоялец форума
    ВОВ совершенно не причем. Карикатурнейшие персонажи, откровенно гротескные сцены, и полнейшее искажение исторических событий. Ну не до премьер было Гитлеру в то время. Тем более, в Париже.
    А вы, до просмотра фильма, зная другие работы Тарантино, полагали что все будет исторически достоверно
    Тогда вопросов больше нет.
    Персонажи достаточно типичные, вот поверьте я в тех немцах узнал поведение немцев с которыми я достаточно долго общался и совместно работал. Тоже самое с англичанами и американцами. За французов ничего не скажу. Меня удивило что режиссер сумел выделить общие национальные черты таким образом, что я даже узнал их в нынешних современниках. Поведение, манера общения, реакции.

Закрытая тема
Страница 252 из 1449 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права