|
Для эксплуатации не правомочна
http://todorov.od.ua/board/shtrafy/11-1-0-954Как вы указываете, вам пришлось ездить без талона о ТО не по своей вине, а потому что вам его вовремя не выдают. На самом деле без талона вы ездите по своей вине, т.к. вам известно (законом предполагается, что известно) о том, что ездить без талона о ТО - это нарушение, но вы все равно ездите, т.е. нарушаете закон.
Особенно это актуально тем ,кто будет ехать за пределы области.
Доказывать старшине Петренко в другом регионе,что в Одессе нет бланков..............
Всем кто сам проходил ТО,а инспектор кормит завтраками -к нач. или заму техотдела
в ОБЛ,ГАИ на Королёва 4 эт.![]()
Последний раз редактировалось Ники; 12.04.2011 в 21:22.
Интересно, а что мешает ГАИ сделать в старом талоне ТО (которые все бумажные) отметку, типа "Техосмотр до 2013 года пройден. Новый талон будет выдан после поступления бланков в МРЭО г. Одесса". Инспектор Иванов. Дата, подпись, печать. Это оградит водителей от риторического вопроса"Где талон?" всяких "не местных" инспекторов, и позволит без лишних вопросов получить новый талон ТО в обмен на старый с отметкой. И закон не нарушается, и коллонии нервных клеток плодятся и размножаются.
![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
У старого по идее срок годности вышел,значит его как бы нет.
Дорогу определяет идущий.
Мужики прокоментируйте, пожалуйста, следующее. У знакомого талон тех.осмотра был выдан 04.04.2009 и эта же дата указана сзади талона как дата прохождения ТО! Нижне указана дата прохождения очередного ТО - квітень 2011 (без конкретного числа). На данный момент пройти ТО еще не успел, да и талонов пока нет в наличии - поэтому и не спешил. Сегодня остановили ГАИшники и тупо давай разводить, мол все сроки уже давно вышли,штраф и прочяя фигня. И пришлось дать 150грн., чтобы выкрутиться из этой ситуации. Итак вопрос: "Правомерны ли были предъявлены претензии в данной ситуации"
Фарс? Или таки может мне не светит пройти ТО в этом годуДо декабря отменят
http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-yan...14042011115600
Ничего я не хочу менять (с)
Рабів до раю не пускають
Там ещё одна интересная фраза есть: "Она подчеркнула, что такая процедура будет предусматривать, что легкие автомобили всех марок и моделей, прицепы, мотоколяски освобождаются от прохождения ТО".
А у меня автомобиль, сцуко, тяжёлый...
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось CTABP; 14.04.2011 в 17:20.
Nothing exciting comes in silence
в талоне до марта, интересует крайний срок прохождения ТО, в том году вроде было до 15 декабря, а сейчас как ?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
"Советник Президента добавила, что для вождения необходимо будет водительское удостоверение, регистрационный документ и страховой полис: "то есть даже если авто не принадлежит водителю, не надо для управления наличие генеральной доверенности, для этого надо иметь лишь регистрационный документ". Вот еще одна радость, ген. доверенность не надо будет с собой возить![]()
Социальные закладки