| ||
Тема: Борьба с соседями
Были у участкового,рассказали все как было.Но понимая с его стороны я не увидела,заявления нам не предложили написать,взяли просто номера телефонов и сказали что завтра перезвонят.Может все таки хоть беседу с этим импульсивным проведет...
Я в такой ситуации впервые..дай Бог в последний раз, что и как надо делать не знаю..
Тут Любопытная консультировала по поводу участковых. Заявление должно быть обязательно, его должны зарегистрировать. А чего вы заявление не написали? Участковые не хотят работать по таким случаям. Нет заявы - нет работы. ПИШИТЕ ЗАЯВУ!!! А то, что он взял номера телефонов - это так, для проформы. Для того, чтобы он начал действовать, ему нужно основание. Основанием является ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
В 102 все зафиксировали звонок..может позже как то возобновят это дело.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
у нас на коммуне есть две семьи курящих и одна не))) мирно договорились что курим на кухне несколько лет все было норм... и вдруг... звонок в дверь, открываю О_о участковый с коллегой. оказывается что наш некурящий сосед накатал на нас заяву по полной форме)) мы очень легко отмазались и предложили написать на него ответку (чудить любит). Одно плохо пришлось писать объяснительную))) зато ребята сбежали очень быстро и на последующие заявы никак не реагировали
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки