Стадия человека праздника у меня закончилась ранее где то так годам к 30 ти. Остались "суровые будни" либо быть объектом притязаний, либо просто быть один на один со своим вырваным сердцем. Ты ведь тоже после развода не сразу побежал, хромал, тянулся, пытался...
Это несколько неправильное сравнение. Если человек обладает определёнными техниками и познаниями в области чуйств, то ему нужна практика на любом материале. Но если рядом есть почти родной объект и он хочет, почему бы не применить к нему нечто неординарное и не обыденное? Знания хороши практикой в любых условиях, даже когда есть негатив, нужно преодолевать.
Это конечно бывает. Но лучше, когда - лучше.
Все виды удовольствий конечны - имеют предел (хотя это НЕ повод от них отказываться, аскетизм -дело на "любителя"). Главное, не базировать на них жизнь))))
Всегда уважала мужчин, которые в случае, если одновременно "случится" импотенция и язва желудка (утрирую, но думаю - понятно), не впадут в депрессию и не полезут в петлю, а спокойно найдут чем заполнить освободившееся время![]()
Но - это все "лирика" и конечно же - исключительно "ИМХО"))))))
Человек, не знакомый с чувством долга, ответственности, особенно мужчина... Вот это действительно "жах"... В человеке нет ничего страшнее эгоизма и безответственности. (оглянитесь, вся "лажа" в мире - результат именно этих человеческих качеств)
мы сейчас не про тот долг и не про ту ответственность..
В рамках этой темы измена-это уже шаг на пути безответственности и уважать за это человека мало кто будет или все-таки найдутся те кто скажет: "Вот он, молодец какой, ответственно подходит к семье, правда любовницу имеет, но то не страшно, семью ж не бросает, у него долг!"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ты слишком эмо сёдня. Хочешь поговорить о долге? Долг бывает разных видов..., и априори, запуская отношения мы уже должны друг другу - всякое.При разрыве, долг делят или отдают, как энергетический, так и материальный. Разрыв отношений, это есмь разрыв связей, разрыв долга. И не вижу пока ничего крамольного в том, что если я оставляю женщину саму с собой не отдать ей остаток тепла, любви и секса (ну не брать же мне его с собой, да и хранить негде).
Социальные закладки