Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 252 из 310 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6197
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    только не надо так нервничать,мадам. Ращу и радуюсь,не переживайте. И не вам мне указывать. Сами назвать имена заводчиков не смогли,а почему? А потому что их нет,одни разведенцы,недалекие в плане разведения,ухода,кормления,лечения и прочего. Которые некомпетентны в плане даже элементарных вопросов о хорях,фу. А называют себя так громко-"заводчики".
    Так что,соглашусь с выше написанным,что тут,в этой теме делать нечего,опытных и знающих практически нет,совет дельный дать никто не может,главное-бабло.
    Хорей только жалко,они тут ни при чём..
    ХИХИ НУ вы знаете тем не менее в Одессе хори здоровые и красивые!На встречах можно в этом убедитьсяА вот в Москве только и слышно о несчастных историях...но нам же супер заводчики которые сами со своими бумажками разобраться не могут!Именно бумажками а не док-ми.Устроили срач!Ну не могу я мёртвыми мышами и птицами кормить все караул!Тем не менее старшему 7 лет и все ок!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ludi X простите,А какое отношение кинологи имеют к хорям?! Что они вам давали рекомендации по кормлению?
    А ветам в основной массе валом ,чем вы там своего хорька кормить будете. Будете говном кормить -болеть будет чаще,а заничит лечить будете ,а значит деньги платить.
    lТёмыЧl
    Вы что считает что 500грн-1000грн это бабло в наше время,ой не смешите.Я понимаю если б это в у.е было.
    Заниматься разведением хорей явно не прибыльное дело.

Я брала своего хорю у обычного человека,а не заводчика.
    Знаете есть такие у которых только одно животное,а не несколько. Самка его от Борисевич Оксаны.
    Малышом я довольна.

Вон лучше пост выше почитайте и попробуйте там вразумить что китикетом и вискасом хорей кормить нельзя,да что хорей, этими кормами никого кормить нельзя.И попробуйте совет дать,может вас услышит. И что это за загон по поводу советов? Все что тут спрашивается-сразу получается ответ.

3. Вверх #5023
    И ВЫ знаете разведенцев ни кто не приветствует.Нам что всем дружно надо избавится от наших любимцем и срочно купить в России с доками?Нетт у меня 3000гр как просят за хорю вот и довольствуюсь своими такими как есть.

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    ХИХИ НУ вы знаете тем не менее в Одессе хори здоровые и красивые!На встречах можно в этом убедитьсяА вот в Москве только и слышно о несчастных историях...но нам же супер заводчики которые сами со своими бумажками разобраться не могут!Именно бумажками а не док-ми.Устроили срач!Ну не могу я мёртвыми мышами и птицами кормить все караул!Тем не менее старшему 7 лет и все ок!
    Соглашусь,красивые,и есть здоровые. Но в основном от разведенцев можно взять НЕздорового хоря,который питался не правильно. Я не в курсе про такие истории в Москве,может,поделитесь информацией?
    И мертвыми мышами и птицами никто вас не заставляет кормить, каждый выбирает,чем кормить своих хорей. Правильно подобранной натуралкой или хорошим суперпремиум кормом.

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ludi X простите,А какое отношение кинологи имеют к хорям?! Что они вам давали рекомендации по кормлению?
    А ветам в основной массе валом ,чем вы там своего хорька кормить будете. Будете говном кормить -болеть будет чаще,а заничит лечить будете ,а значит деньги платить.
    lТёмыЧl
    Вы что считает что 500грн-1000грн это бабло в наше время,ой не смешите.Я понимаю если б это в у.е было.
    Заниматься разведением хорей явно не прибыльное дело.

Я брала своего хорю у обычного человека,а не заводчика.
    Знаете есть такие у которых только одно животное,а не несколько. Самка его от Борисевич Оксаны.
    Малышом я довольна.

Вон лучше пост выше почитайте и попробуйте там вразумить что китикетом и вискасом хорей кормить нельзя,да что хорей, этими кормами никого кормить нельзя.И попробуйте совет дать,может вас услышит. И что это за загон по поводу советов? Все что тут спрашивается-сразу получается ответ.
    Не прибыльное,а занимаются же ведь,и не только,а еще для вязок новых хорей себе берут,а ненужных " отработанных" с проблемой здоровья сплавляют,причём по завышенной цене.

А что мне читать,и так всё понятно,и бесполезно тут кого то вразумлять.

6. Вверх #5026
    И ВЫ знаете разведенцев ни кто не приветствует.Нам что всем дружно надо избавится от наших любимцем и срочно купить в России с доками?Нетт у меня 3000гр как просят за хорю вот и довольствуюсь своими такими как есть.
    Что то мне не заметно,что тут их не приветствуют.
    И зачем кидаться в крайности?
    По мне,лучше отдать эти 3000 и взять здорового щенка из питомника с документами,чем брать по 500 у разведенца с возможным букетом болячек,рахитного или крипторха.

7. Вверх #5027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    камень в мой огород кидать не надо если мой хорек ни ест лично вами рекомендуемые сухие корма ток что..... сразу клеймит и ни китикет хорем мой местами ел а вискас.... и многие ветеринары рекомендовали рацион не тот что вы или еще кто то настаивал кормить исключительно красной рыбой и никакой другой..... кормлю тем рационом который советовали кинологи и ветеринары которые не рекомендуют кормить животных исключительно сухим кормом....... а не ответила потому что не люблю спорить и остаюсь при своем мнении
    Вы конечно извините, что влажу, но не смогла сдержаться. Никаких вискасов и китикета! почитайте их состав. Попробуйте перейти на сухой корм, "Роял канин для котят и кормлящих кошек", он продаётся в любом зоомагазине и хорошо подходит по составу. Кинологи не имеют никакого отношения к хорям и я бы на Вашем месте не прислушивалась к ним. В интернете есть масса литературы по содержанию хорей, по их кормлению. Неправильным питанием Вы наносите значительный урон здоровью хори и тем самым укорачиваете ему жизнь
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для iwka
    или крипторха
    бусины все равно ликвидируются,так что крипторх,аль нет,это не столь важно.
    Темыч смахивает на обычную,банальную черную зависть. У Вас что там продажи упали,что вы в эту тему пришли желчью покапать?

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, что влажу, но не смогла сдержаться. Никаких вискасов и китикета! почитайте их состав. Попробуйте перейти на сухой корм, "Роял канин для котят и кормлящих кошек", он продаётся в любом зоомагазине и хорошо подходит по составу. Кинологи не имеют никакого отношения к хорям и я бы на Вашем месте не прислушивалась к ним. В интернете есть масса литературы по содержанию хорей, по их кормлению. Неправильным питанием Вы наносите значительный урон здоровью хори и тем самым укорачиваете ему жизнь
    Можно я тоже влезу? По поводу вискаса и китикета и прочих кормов из продуктовых магазинов соглашусь,а вот по поводу конкретно рояла,тут нет. Сам по себе корм,конечно, лучше,чем тот,же вискас,но все же состав у него на "троечку". Нужно выбирать из более лучших кормов,тот же санабель,бош,хиллс. И потом,нужно знать,подойдет ли вообще этот корм хорю,а значит нужно сдать анализы на усвояемость спустя месяц-полтора после кормления выбранным кормом.

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Темыч смахивает на обычную,банальную черную зависть. У Вас что там продажи упали,что вы в эту тему пришли желчью покапать?
    Завидовать тут нечему..и уж тем более разведенцам.

11. Вверх #5031
    Посетитель
    Можно я тоже влезу? По поводу вискаса и китикета и прочих кормов из продуктовых магазинов соглашусь,а вот по поводу конкретно рояла,тут нет. Сам по себе корм,конечно, лучше,чем тот,же вискас,но все же состав у него на "троечку". Нужно выбирать из более лучших кормов,тот же санабель,бош,хиллс. И потом,нужно знать,подойдет ли вообще этот корм хорю,а значит нужно сдать анализы на усвояемость спустя месяц-полтора после кормления выбранным кормом.
    Мы это всё проходили. Пока "Роял" для нас самый оптимальный вариант. Начинали мы с Хиллс, но малая его ела с горем пополам, а "Роял" начала кушать сразу и уверено

12. Вверх #5032
    Мы это всё проходили. Пока "Роял" для нас самый оптимальный вариант. Начинали мы с Хиллс, но малая его ела с горем пополам, а "Роял" начала кушать сразу и уверено
    Но это не значит,что и другим так же подойдет Роял.

13. Вверх #5033
    Посетитель
    Но это не значит,что и другим так же подойдет Роял.
    В любом случае, это намного лучше чем вискас.

14. Вверх #5034
    В любом случае, это намного лучше чем вискас.
    Ну это естественно,лучше,причем вискас и китикет я вообще кормом не считаю.

15. Вверх #5035
    Что то мне не заметно,что тут их не приветствуют.
    И зачем кидаться в крайности?
    По мне,лучше отдать эти 3000 и взять здорового щенка из питомника с документами,чем брать по 500 у разведенца с возможным букетом болячек,рахитного или крипторха.

Я уже писала свое мнение по поводу ваших "бумажек" т.к. док-ми это тяжело назвать.Вы ведете родословную хорей, планируете вязки и т.д. а где же выставки?Именно на выставке в конкуренции и под оценкой очень грамотного эксперда должны отбираться самые лучшие особи.А у хорей как такового стандарта то и нет...и выставляют кастрированных хорей.Так я вам скажу что есть люди в Одессе которые хоть как вы говорите не заводчаки т.к. нет док-в, а родословную хорей можно проследить наглядно.Я не говорю что хорошо покупать у неизвестно кого.Я пришла, посмотрела маму папу, бабушку,дедушку и т.д.Условия где содержался хорь, вет книжку.Посмотрела на состояние здоровья и забрала.И опытные люди всегда просят и настаивают на стерилизации хоря.Конешно есть и те которые не далёкие и хотят вязать самок но от этого не застрахован даже хорь с бумажками.Все зависит от человека и его совести.

16. Вверх #5036
    Я уже писала свое мнение по поводу ваших "бумажек" т.к. док-ми это тяжело назвать.Вы ведете родословную хорей, планируете вязки и т.д. а где же выставки?Именно на выставке в конкуренции и под оценкой очень грамотного эксперда должны отбираться самые лучшие особи.А у хорей как такового стандарта то и нет...и выставляют кастрированных хорей.Так я вам скажу что есть люди в Одессе которые хоть как вы говорите не заводчаки т.к. нет док-в, а родословную хорей можно проследить наглядно.Я не говорю что хорошо покупать у неизвестно кого.Я пришла, посмотрела маму папу, бабушку,дедушку и т.д.Условия где содержался хорь, вет книжку.Посмотрела на состояние здоровья и забрала.И опытные люди всегда просят и настаивают на стерилизации хоря.Конешно есть и те которые не далёкие и хотят вязать самок но от этого не застрахован даже хорь с бумажками.Все зависит от человека и его совести.
    А где написано,что я веду родословную хорей и планирую вязки? Вы конкретно про меня?
    Пришел человек,посмотрел маму-папу,ой какие красивые и дальше что? Взял щеночечка,а потом и вылазят болячки. Посмотрела на состояние здоровья-это как,на глаз? Ну рахита ластоногость можно увидеть,а остальное? И то,многие и рахита не определят. Опытные люди настаивают на Кастрации,так как хорей и самок и самцов кастрируют,а не стерилизуют,это во первых,а во вторых,если у этого "опытного" человека самец крипторх и он его неоднократно вяжет,какие могут получиться щенки? Крипторхи. Ах,ну да,крипторх-это не болезнь,а так,"бусинки"..."бусины все равно ликвидируются,так что крипторх,аль нет,это не столь важно". И не важно,что брюшную полость придется разрезать..Да и сам самец страдает от каждых подобных вязок..Родился крипторх,а фигня,все равно кастрировать,родился глухой,тоже ерунда,они и так не откликаются толком на имя,слепой-ну так какая разница,главное красивый,рахит-поправимо,плавание в помощь. Зато дешево-500-1000 .
    А недалеких тут больше,чем далеких,я вам скажу. И видно,что с совестью у человека такого напряг.
    Да и про " бумажки",как вы выразились,тоже хочется добавить. В питомниках, рекомендованных и проверенных выдаются документы,заводчик проверяет щенков у ветеринара,прежде чем продавать. Больного он не продаст,а если какие то есть изъяны,то предупредит потенциального покупателя зараннее. Конечно,есть и псевдопитомники и бессовестные заводчики,никто не спорит. Но так,как тут всё происходит-это чистой воды разведенчество.
    Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 07.11.2014 в 14:45.

17. Вверх #5037
    Частый гость
    Может у кого-нибудь есть инфа где можно достать супрелорин?

18. Вверх #5038
    Для племенных хорей при актировке заводчиком, его проводящим, щенку ставится оценка. По экстерьеру, показателям здоровья и т.д. Хорей с низкой оценкой не вяжут, даже если его хотели на племя. Не всех и с высокими оценками вяжут. Если все таки собрались вязать, то подбирают пару по фено- и генотипу. Смотрят по родословным линии обеих сторон, чтобы получить чистый окрас и т.д. Вы сейчас сравниваете собак и хорей, что неправильно. У них несколько разные критерии отбора на племя. У хорей генетически разные размеры, окрасы, типы шерсти - это все смотрится внутри клуба(куратором, руководителем, тем, кто проводил актировку...), на выставки для этого ходить не обязательно.
    Посмотрите маму, папу и т.д. А откуда вы можете знать, что вам не соврали. Или, что у них нет ген болезней, о которых "заводчик" специально умолчал. Внешне состояние здоровье не определяется.

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь есть инфа где можно достать супрелорин?
    А какая ситуация?
    Если что - могу помочь с поисками, знаю, к кому обратиться.

20. Вверх #5040
    Частый гость
    Neky, гиперплазия, предыдущий имлант закончился, не могут найти новый, как я понял готовы купить даже по местным ценам, но желательно в паре с кем-нибудь, потому как совсем неадекватные цены. Находятся в Харькове.

Ответить в теме
Страница 252 из 310 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права