Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 252 из 912 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 18224
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Зося
    на форуме была такая тема целая как вывести блох из дому. в строку поиска вбейте, точно найдется. там до фига страниц было накатано

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На случай, если блохи не выводятся (а такое бывает часто) препаратами от блох домашних животных, то точно выведутся растворами хлорофоса или дихлофоса

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    С блохами сражаюсь неостомазаном.Развожу ампулу водой наливаю в пульверизатор и обрабатываю квартиру особенно плинтуса и всевозможные щели.
    мама дорогая,он же хуже дихлофоса воняет!!! Когда-то давно,пробовала обрабатывать им предыдущую свою собаку,так потом под капельницу слегла.Но чтобы квартиру...,думаю,уже бы не присутствовала на форуме.

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Мерная таблица продуктов

http://gotovim-ru.ru/page/mernaja-tablica-produktov

5. Вверх #5025
    User banned
    Девочки и мальчики,

посоветуйте со следующей задачкой: есть трикотажное платье с довольно-таки контрастным рисунком, после первой стирки проявился скрытый брак окраски, т.е. оно не полиняло, а в ряде мест появились узкие полосы другого цвета. Я бы попробовала покрасить, но еще и краски две тогда, т.к. на черных фрагментах появились бурые или белые полоски, на белых - фиолетовые. Как полагаете, куда его попробовать сдать: в химчистку или в какую-нить швейную мастерскую; где одежду под (пере) крашивают? Самой не стОит пробовать? списать в домашние не хочется: очень удобное, трикотаж классный и мне очень нравится, да и куплено совсем недавно .

Заранее спасибо за советы.

6. Вверх #5026
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,

посоветуйте со следующей задачкой: есть трикотажное платье с довольно-таки контрастным рисунком, после первой стирки проявился скрытый брак окраски, т.е. оно не полиняло, а в ряде мест появились узкие полосы другого цвета. Я бы попробовала покрасить, но еще и краски две тогда, т.к. на черных фрагментах появились бурые или белые полоски, на белых - фиолетовые. Как полагаете, куда его попробовать сдать: в химчистку или в какую-нить швейную мастерскую; где одежду под (пере) крашивают? Самой не стОит пробовать? списать в домашние не хочется: очень удобное, трикотаж классный и мне очень нравится, да и куплено совсем недавно .

Заранее спасибо за советы.
    Химчистки 43 расписки возьмут за то, что ни за что не отвечают, а стоимость не маленькая

7. Вверх #5027
    Постоялец форума
    После установки металлопластиковых окон ,сразу не сняли защитную пленку и она намертво прилипла.Подскажите,ее чем-то можно удалить?

8. Вверх #5028
    Модератор
    Стратегическая инициатива
      Показать скрытый текст
    Домашние хитрости на кухне
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #5029
    Новичок Аватар для pmv
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    у меня недавно было нашествие муравьев (весеннее обострение как всегда) помог карандаш Машенька, только чтоб свежий был. А вот думаю теперь как от них на участке избавиться? Понравился совет с ампулой . попробую, только где ампулу то можно купить?
    Из дневника на ливджорнал одной очень хозяйственной женщины:

Совет1. Небольшой кусочек дрожжей (величиной с лесной орех) заливаю водой, добавляю варенье или мед, чтобы получилась густая паста. Раскладываю вблизи муравьиных гнезд небольшими порциями в приоткрытых спичечных коробках.Через некоторое время муравьи исчезают.

Совет2. В местах, где больше всего собираются муравьи, я опрыскиваю землю Муравьедом (1 мл на 10л). Однако вскоре пришла к выводу, что все это - местный успех. Как говорится, для победы над врагом надо действовать с умом. Нужно средство, которое муравьи сами отнесут в свое укромное жилище, и чтобы его обязательно попробовала матка. Погибнет она - исчезнет муравейник.
    Перечитав кучу литературы, приготовила самое подходящее для вредителей блюдо.
    Немного меда смешала с сухой борной кислотой (2:1). Добавив несколько капель воды, довела смесь до консистенции сметаны. После того, как приманку положила на муравьиных путях, оставалось только ждать, что бы кто-нибудь доставил угощенье "главной" даме. Борная кислота, попадая внутрь организма насекомого, со временем убивает его. На это я и рассчитывала. Для подстраховки насыпала на дорожках немного Базудина. Это яд, похожий на куколок, муравьи заносили жилище. Схема сработала. Матка, по-видимому,
    погибла, и муравьи меня больше не беспокоили.

Совет3. ЛАВАНДА не только очень красива. В смешанных посадках она спасает соседей от муравьев, тлей и настоящей моли.
    Последний раз редактировалось pmv; 15.05.2012 в 10:41.

10. Вверх #5030
    Новичок Аватар для pmv
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Машенька не помогает,пробовали((((Они откуда-то из под кухонных шкафов чтоли лезут...Всю стенку снимать будет ой,как не просто(тяжело устанавливали),чтоб всё осмотреть там.Вот вчера только шкафчики вымыла,а сегодня с утра опять толпами носятся!В нете читала,что они не переносят запах приправы- гвоздики.Куда там...Разложила,натёрла мебель,в кухне духман стоял,аж голова ныла от этого запаха.А им хоть бы что...(((
    Я когда-то снимала квартиру на первом этаже в хрущовке. Полы были старые, да еще и подпол какой-то с разным барахлом. В гости приползали всякие неприятные сожители, типа муравьев, блох и прочей дряни. Да и кошечка была маленькая, не хотелось, чтоб траванулась. Тоже перепробовала много разных способов - не сильно помогало и не надолго.... А потом просто начала каждый раз в воду при мытье полов добавлять немного обычного доместоса (пробовала хлорку, но от нее был сильный запах и долго не выветривался). Это оказалось самым легким и эффективным способом.
    Последний раз редактировалось pmv; 15.05.2012 в 10:30.

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    После установки металлопластиковых окон ,сразу не сняли защитную пленку и она намертво прилипла.Подскажите,ее чем-то можно удалить?
    апельсиновым маслом
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #5032
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    апельсиновым маслом
    А в каких пропорциях?нужно ли разбавлять?
    расскажите, плиз, весь процесс, а то уже царапины на окнах остаются, а пленка, гадость, на месте!
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А в каких пропорциях?нужно ли разбавлять?
    расскажите, плиз, весь процесс, а то уже царапины на окнах остаются, а пленка, гадость, на месте!
    просто капаете апельсиновое масло на тряпочку и спокойно вытираете. Я не разводила никогда, но можно попробовать. У меня на одном окне тоже не сняли пленку с наружной стороны ........ я пробовала очень много чего, спасло только масло именно апельсиновое.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Подскажите, пожалуйста, чем вы выводите белые пятна от антиперспиранта на одежде?

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем вы выводите белые пятна от антиперспиранта на одежде?
    хорошим порошком)

16. Вверх #5036
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    хорошим порошком)
    И каким например?
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Amели Посмотреть сообщение
    Подпишусь!
    и я сразу дам вам полезный совет - подписаться на любую тему можно в меню Опции темы - Подписаться на эту тему.
    Реально уже сдают нервы, когда заходишь в тему. а там - "подпишусь"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #5038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня по ОРТ предлагали это делать средством для посуды. Сама не пробовала

19. Вверх #5039

20. Вверх #5040
    Эксперт крышесносности

50 очень полезных кухонных советов ...

Эти маленькие советы и хитрости в наше время могли бы называться «кухонными хаками», но это все еще старые добрые крупицы мудрости. Как и с любыми бабушкиными сказками, секретами и советами, ваш опыт может отличаться. Некоторые из этих перлов пережили несколько поколений – и, судя по отзывам бабушек, они действительно работают...

Показать скрытый текст
    50 кухонных советов
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 252 из 912 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права