Честно? И не помню..... Мне наш ЛФК-шник их клеил. Знаю, что от цвета зависит их свойства, а не как они держатся. В смысле цветные более мягкие, а чёрные самые жёсткие - просто обьяснила немного неверно![]()
|
Честно? И не помню..... Мне наш ЛФК-шник их клеил. Знаю, что от цвета зависит их свойства, а не как они держатся. В смысле цветные более мягкие, а чёрные самые жёсткие - просто обьяснила немного неверно![]()
нам клеили кинезиотейпы INTRARICH -держались они хорошо(3-4 дня и отодрать тяжко), но и стоят ого-го. На сегодня рулон стоит 250 грн.
На счёт чёрных- наша методист лфк клеяла их себе и своей малой, а потом они вдруг испортились, как она сказала... Год назад мы клеяли розовые и голубые, держали нормально, при том, что плавали через день в бассейне в них, срезали только края, остальное держалось более-менее, потом испортились, была свидетелем того, как в Доме с ангелом их клеяли и они тут же отходили от кожи и не держались вообще.... Я разочаровалась в этом методе, никаких изменений от них не видела, что в них, что без.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Я на себе пробовала тейпы, на спине. У меня грыжа большая нижнего отдела позвоночника, без корсета вообще не могла ходить, спина не держалась, больно ужас. Когда стало совсем плохо, не могла ходить, муж отвез меня к массажисту, он работает с командой нашей баскетбольной сборной, донес меня на руках в скрученном состоянии, там этот дяденька со словами какая я "молодец" кое-как разровнял меня и наклеил тейпы вдоль длинных мышц спины, обколол и так я прожила с ними на спине неделю. Через неделю клеил новые, уже все было отлично, спина держалась. Вот только через месяц после тейпов уже ощущала дискомфорт, хотелось сгорбиться или полежать. Повторила курс 3 недели и забыла про спину на полгода точно.
Малому клеят на колени, стопы, спину. То колено, которое с рекурвацией прямо собирает в трубочку тейп, а которое нормальное - тейп ровный, не морщинит. Было сказано: морщинит, значит работает вместо мышцы, а ровное без изменений, значит либо неправильно наклеили, либо не работает.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
и чем же он обезжиривает?
мы тоже клеили у Коли, еще смеялись про "шерсть" на моем ребенке, поэтому типа отклеиваются))))) а про обезжиривание интересно....
Коля уже пол года не работает(((
Коля на практике вместе с Наташей, они там где-то чё-то учатся, на практике в детской больнице.
Коля бросал это гиблое дело в центре, мигрировал в Питер, думал там лучше заплатят, а потом его не оценили и он вернулся в родные пенаты. А сейчас у них сессия на месяц.
Добрый день, девочки у кого есть тел Ольги Борисовны (бобат-тер) на Пушкинской, скиньте пожалуйста в личку!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора по ЛФК, который ездил бы на пос.Котовского. Ребенок очень тяжелый. Всем большое спасибо.
Девочки, пенсию в этом месяце уже кто-то получал? обычно 8-9 число, в этом месяце тишина...
Вперед и только вперед к заветной цели!
"Пивденный" уже получили
у нас тоже Пивденный, но ничего нет ((
Вперед и только вперед к заветной цели!
Приват тоже получили и почти потратили...
У нас пивденный киевского района- получили.
Социальные закладки