Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 252 из 1857 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 37139
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Девчёнки у меня сегодня история приключилась-записалась на Узи ...32 недели...Прихожу С НАПРАВЛЕНИЕМ от своего гинеколога,а узист меня послал....говорит-чё типа пришла,надо или раньше или уже в 38 перед родами делать...я честно говоря в шоке...(((кто то с таким сталкивался?
    Ничего себе! Что за бред????? Это где узист такой, который не знает когда плановые УЗИ делаются?????
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для Аврилла
    эт не Одесса,НО когда я ему тоже сказала-плановое ,он сделал круглые глаза и ответил,что только при патологии сделает в 32,а так до 38 ждать капец...к другой врачихе пойду...псих какой-то.

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для букаська
    подскажите,на 20 неделе делают доплер и узи???спрашиваю,потомучто узистка по телефону спросила зачем мне доплер на таком сроке.кто знает чтото о Ирине Васильевне(работает с Арбузовой) с 5роддома?

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    подскажите,на 20 неделе делают доплер и узи???спрашиваю,потомучто узистка по телефону спросила зачем мне доплер на таком сроке.кто знает чтото о Ирине Васильевне(работает с Арбузовой) с 5роддома?
    Лично я тоже не знаю, зачем допплер на таком сроке, но вот Блонский его все время на этом сроке делает... Наверно уже в это время могут быть какие-то нарушения кровотока, вот и проверяют.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    букаська
    "По правилам" допплер делают после 30 недели. Просто может у кого гипоксия или еще что, им назначают уже и на этом сроке. Такие моменты стоит уже уточнять у врача.

6. Вверх #5026
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, сегодня на УЗИ к Долгушиной. сколько стоит у нее фото????

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    подскажите, сегодня на УЗИ к Долгушиной. сколько стоит у нее фото????
    не сколько, мне дала просто так. Только само УЗИ - 100грн в регистратуре.

8. Вверх #5028
    ну, у меня 150 (двойня). а оплачивать в регистратуре???? а до или после узи? мне за это ничего не говорили. я думала, что у Долгушиной платить.

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ну, у меня 150 (двойня). а оплачивать в регистратуре???? а до или после узи? мне за это ничего не говорили. я думала, что у Долгушиной платить.
    у меня запись на определенное число, я подтверждаю, что буду, потом приходу в регистратуру там оплачиваю, мне дают бумажку, мол это благотворительность и все. У Долгушиной уже ничего не платишь.
    Мало того я пришла раньше срока и повторное УЗИ с тем же "чеком" у меня бесплатное.

10. Вверх #5030
    оо, повезло))))
    ну, у меня повторное через недельки 6, так что не думаю, что там проканает как у тебя а долго она смотрит? сама все рассказівает, или приходится віспрашивать?

11. Вверх #5031
    я как первый раз вообще в ступоре была))
    УЗИ длилось минут 10 наверное, не больше, это с учетом пока уляжешься и пока оденешься)
    Она рассказывает что видит, а другой врач записывает, Долгушина очень быстро работает. Я только спросила будет ли виден пол на повторном, она сказала что вряд ли, пол хорошо видно на 20 неделе.

И еще приходите точно к назначенному времени, раньше вы точно не попадете, а сидеть там и долго ждать невыносимо в той атмосфере с больными детками.

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    приветик! наконец-то дозвонилась к Блонскому - звонила непрерывно с 14-00. Предложили записаться на 13 мая - раньше никак... Хорошо что мне надо м 14 по 21)) Так что поторопитесь)))

13. Вверх #5033
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    девочки подскажите как записаться к Арбузовой?

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для Mila25
    подскажите сколько стоит ща узи в 1 или в 5 роддоме.спасибо.

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Цитата Сообщение от Mila25 Посмотреть сообщение
    подскажите сколько стоит ща узи в 1 или в 5 роддоме.спасибо.
    я вчера прошла УЗИ без записи в 1 роддоме, в 1 кабинете, УЗИ с доплером...обошлось 150грн.
    Очень понравилося врач=)
    !!!18.05.2010!!!

16. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для Mila25
    спасибо

17. Вверх #5037
    Посетитель Аватар для Garou
    Да, к Блонскому действительно надо больше чем за месяц записываться... Мне на 14 мая направление врач в ЖК дал, и говорит - звони сейчас ,потому что оздно будет Я думала - ерунда...Уга, как же... Звонила 2.04 - запись была уже на 6.05. Слава Богу успела Сказали, что будет стоить 150-170 грн.
    Так что дейтствительно девочки, не тяните с записью к Блонскому, Долгушиной и Арбузовой.

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как записаться к Арбузовой?
    четверг,пятница с 16-16:30 звонить по тел.68-15-47

19. Вверх #5039
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    Ирина Васильевна - это Деришова. Молодая узистка, говорят ученица Арбузовой. Была я у нее на УЗИ с допплером в 35 недель (не успела записаться к Арбузовой). Записалась за недельку до УЗИ, в очереди не стояла, она сама так советует время, чтобы не было девочек с дневного стационара (за это большой +). Смотрела хорошо, недолго, общалась во время УЗИ, даже монитор поворачивала, показывала малышку. Правда, когда делала допплер, была очень сосредоточена и пользовалась шпаргалками (я это списала на недостачу опыта в связи с молодостью). Вполне приятная девушка, приемом осталась в принципе довольна, единственное, правда, почему-то забыла поставить вес малышки и свою подпись на бланке УЗИ ((( За УЗИ с допплером заплатила 100 гривен.

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    Ирина Васильевна - это Деришова. Молодая узистка, говорят ученица Арбузовой. Была я у нее на УЗИ с допплером в 35 недель (не успела записаться к Арбузовой). Записалась за недельку до УЗИ, в очереди не стояла, она сама так советует время, чтобы не было девочек с дневного стационара (за это большой +). Смотрела хорошо, недолго, общалась во время УЗИ, даже монитор поворачивала, показывала малышку. Правда, когда делала допплер, была очень сосредоточена и пользовалась шпаргалками (я это списала на недостачу опыта в связи с молодостью). Вполне приятная девушка, приемом осталась в принципе довольна, единственное, правда, почему-то забыла поставить вес малышки и свою подпись на бланке УЗИ ((( За УЗИ с допплером заплатила 100 гривен.
    вот спасибо большое,это очень ценная информация,а то ничего незнаю о ней.у меня та же история,никак немогла записатся к Арбузовой.

Ответить в теме
Страница 252 из 1857 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права