|
эт не Одесса,НО когда я ему тоже сказала-плановое ,он сделал круглые глаза и ответил,что только при патологии сделает в 32,а так до 38 ждать капец...к другой врачихе пойду...псих какой-то.
подскажите,на 20 неделе делают доплер и узи???спрашиваю,потомучто узистка по телефону спросила зачем мне доплер на таком сроке.кто знает чтото о Ирине Васильевне(работает с Арбузовой) с 5роддома?
букаська
"По правилам" допплер делают после 30 недели. Просто может у кого гипоксия или еще что, им назначают уже и на этом сроке. Такие моменты стоит уже уточнять у врача.
подскажите, сегодня на УЗИ к Долгушиной. сколько стоит у нее фото????
ну, у меня 150 (двойня). а оплачивать в регистратуре???? а до или после узи? мне за это ничего не говорили. я думала, что у Долгушиной платить.
оо, повезло))))
ну, у меня повторное через недельки 6, так что не думаю, что там проканает как у тебяа долго она смотрит? сама все рассказівает, или приходится віспрашивать?
я как первый раз вообще в ступоре была))
УЗИ длилось минут 10 наверное, не больше, это с учетом пока уляжешься и пока оденешься)
Она рассказывает что видит, а другой врач записывает, Долгушина очень быстро работает. Я только спросила будет ли виден пол на повторном, она сказала что вряд ли, пол хорошо видно на 20 неделе.
И еще приходите точно к назначенному времени, раньше вы точно не попадете, а сидеть там и долго ждать невыносимо в той атмосфере с больными детками.
приветик! наконец-то дозвонилась к Блонскому - звонила непрерывно с 14-00. Предложили записаться на 13 мая - раньше никак... Хорошо что мне надо м 14 по 21)) Так что поторопитесь)))
девочки подскажите как записаться к Арбузовой?
подскажите сколько стоит ща узи в 1 или в 5 роддоме.спасибо.
Да, к Блонскому действительно надо больше чем за месяц записываться... Мне на 14 мая направление врач в ЖК дал, и говорит - звони сейчас ,потому что оздно будетЯ думала - ерунда...Уга, как же... Звонила 2.04 - запись была уже на 6.05. Слава Богу успела
Сказали, что будет стоить 150-170 грн.
Так что дейтствительно девочки, не тяните с записью к Блонскому, Долгушиной и Арбузовой.
Ирина Васильевна - это Деришова. Молодая узистка, говорят ученица Арбузовой. Была я у нее на УЗИ с допплером в 35 недель (не успела записаться к Арбузовой). Записалась за недельку до УЗИ, в очереди не стояла, она сама так советует время, чтобы не было девочек с дневного стационара (за это большой +). Смотрела хорошо, недолго, общалась во время УЗИ, даже монитор поворачивала, показывала малышку. Правда, когда делала допплер, была очень сосредоточена и пользовалась шпаргалками (я это списала на недостачу опыта в связи с молодостью). Вполне приятная девушка, приемом осталась в принципе довольна, единственное, правда, почему-то забыла поставить вес малышки и свою подпись на бланке УЗИ ((( За УЗИ с допплером заплатила 100 гривен.
Социальные закладки