[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Дитяти без папатти подарю колясочку после капремонта Капелла от 6месяцев. Есть теплый конверт. Хорошенькая. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 04.07.2015 в 19:35.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
девочки, пожалуйста, помогите найти диван, желательно двухспальный, так как спим в троем, а наш поломался полностью
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
девочки!
У меня появилась неожиданно беременюшка,зовут Лена,рожать в августе.одна
Живет с родителями и братом в одной комнате,у них коммуна.будет девочка.живут на Черемушках.Ген.Петрова 48а,мамина соседка..
И,мама мне сегодня,ой,а ты что не знала?!))и молчат..
Сегодня вечером мама узнает,что и как,и что нужно.
Девочка работала,мама ее тоже,т.Валя швея...
Поэтому помощь нужна на первое время,т.е.разовая,а потом она оформит детские и все у них будет хорошо!!;;
Юль) а у меня тоже сегодня появился маленький подопечный))))) родился 2 недели назад....
Позвонила мама и сказала что соседкет.Вале(прям дежа вю!!) ее дочка,которая все это время училась и подрабатывала в другом городе....вдруг неожиданно привезла внука.
О как!
ps/// Коляску вроде нашли(спасибо Лене я Сказка)...прошу погремух и ползуны,человечки,бодики,шапочки...56- 62 р-р...Пока соберем малышу месяц будет...
Последний раз редактировалось одесса-ира; 05.07.2015 в 10:50.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки