Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 252 из 684 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 13662
  1. Вверх #5021
    Эксперт крышесносности

Микки Рурк и Стивен Сигал примерили футболки с Путиным

В понедельник днем голливудский актер Микки Рурк зашел в московский ГУМ, где проходила презентация новой коллекции проекта "Все путем" – дизайнерских футболок с изображением Владимира Путина.
    Померив футболку серого цвета с изображением российского президента, Рурк купил ее и сразу надел, сообщают РИА Новости.

Сообщается также, что после этого в магазине образовались очереди из желающих приобрести футболки.

Микки Рурк в ГУМе

"Мне нравится этот парень", - сказал Рурк журналистам, имея в виду изображенного на футболке Путина. После этого короткого общения с прессой голливудская звезда отправился в сувенирный магазин ГУМа. По словам продавца, актер купил две большие иконы (Николая Чудотворца и Казанской Божией Матери) и одну маленькую. Затем в сопровождении охраны Рурк отправился в ресторан.

Ранее другой не менее известный голливудский актер Стивен Сигал посетил боксерское шоу в Севастополе, на котором также примерил майку с изображением Путина.

Стивен Сигал с Путиным

На байк-шоу в Севастополе, которое проходило с 7 по 9 августа, Стивен Сигал выступил со своей группой. Он по-русски благодарил публику за овации и признавался в любви к русскому народу. После выступления на сцену к музыкантам поднялся Александр "Хирург", который поблагодарил исполнителей за концерт и подарил ему черную майку с портретом российского президента, которого он назвал "собирателем земли русской". Сигал поднял майку над головой, чтобы увидели зрители, и примерил ее, передает РИА Новости.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5022
    Эксперт крышесносности

Кристен Стюарт стережет опасных преступников

В сети появился первый трейлер драмы про тюрьму в Гуантанамо Лагерь X-Ray/Camp X-Ray.

Режиссер Питер Сэттлер снял скучную Кристен Стюарт в непривычной для нее роли. Ее героиня попадает в расположение тюрьмы Гунтанамо, где находятся обвиняемые американским правительством в терроризме заключенные. Девушке приходится работать там охранником в непосредственной близости с этими людьми. Мало того сотруднички у нее тоже не подарок. Со временем она заводит дружбу с одним из узников. Роль последнего досталась Пейману Моаади, который в 2011 г. получил Серебряного медведя на Берлинском кинофестивале за Лучшую мужскую роль в фильме Развод Надера и Симин/Jodaeiye Nader az Simin. Что касается девушки с одинаковым лицом, то это уже не первая роль, с помощью которой Кристен пытается всем доказать, что она настоящая актриса. Вспомнить хотя бы каннскую премьеру Облака Зильс-Марии. И кажется, мы где-то ей начинаем верить. Надеемся только, что Лагерь X-Ray не скатится до уровня сопливой мелодрамы.

В фильме также снимаются Тара Холт, Лэйн Гаррисон, Джон Кэрролл Линч, Джулия Даффи, Юсуф Азами, Кори Майкл Смит и другие. Выход в широкий прокат запланирован на 28 октября.

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    В своем доме найден мертвым знаменитый актер Робин Уильямс

Вчера, 11 августа, в своем доме в Калифорнии был найден мертвым знаменитый американский актер Робин Уильямс. Ему было 63 года. Окружной шериф заявил журналистам, что, по всей видимости, мистер Уильямс покончил с собой.

Эту же версию озвучил и пресс-секретарь Робина. «Это трагическая и печальная утрата. В последние годы Уильямс страдал от глубокой депрессии… Семья Робина просит уважать их чувства и не беспокоить в столь тяжелое для них время», — сказал Мара Баксбаум.

Робин Уильямс родился в Чикаго в 1951 году. Актерскому мастерству он учился вместе с Кристофером Ривом. Их связывала долгая и крепкая дружба.

Уильямс по праву считался одним из лучших комедийных актеров современного мирового кинематографа. Одновременно ему удавались и сложные драматические роли. Он четырежды номинировался на премию «Оскар»: в 1987 году за исполнение главной роли в фильме «Доброе утро, Вьетнам», в 1989 году — за фильм «Общество мертвых поэтов», в 1991 году — за роль в фильме «Король-рыбак», и, наконец, в 1998 году таки удостоился награды Американской киноакадемии за роль второго плана в драме «Умница Уилл Хантинг».

К его лучшим комедийным работам относятся роли в фильмах «Миссис Даутфайр», «Москва на Гудзоне», «Капитан Крюк», «Клетка для пташек», «Флаббер».

Робин был трижды женат. С первой и второй супругами он развелся, причем инициатива исходила от жен. От этих двух браков у актера осталось трое детей.

«Не могу прийти в себя, потеряв Робина Уильямса, настоящего человека, величайшего таланта, партнера по сцене», — написал в Twitter известный комик Стив Мартин.

4. Вверх #5024
    Эксперт крышесносности

...пребываю в шоке от новости (((((((((((((.

Робин Уильямс умер от асфиксии – предполагается, что причиной смерти стало самоубийство. Он – не единственный среди богатых и знаментых, которому жизнь стала не мила.

Предположительной причиной смерти гениального актера является самоубийство через повешенье в связи с затяжной депрессией. 11 августа 2014 г. Уильямс был найдет мертвым в своем доме в Тибуроне.

5. Вверх #5025
    Эксперт крышесносности

C участием Робина Уильямса выйдут еще четыре фильма

К 2015 году в кинопрокат выйдут четыре новых фильма с участием умершего 11 августа американского актера Робина Уильямса.

Уильямс появится в роли президента Теодора Рузвельта в фильме "Ночь в музее: Секрет гробницы". Картина, главную роль в которой исполнил Бен Стиллер, выйдет в американский прокат в декабре 2014 года.

Также во время зимних праздников в прокат должна выйти комедия "Это, блин, рождественское чудо" (Merry Friggin' Christmas), речь в которой идет о мужчине, который решил провести Рождество со своими странными родственниками.

При жизни Уильямс также завершил работу над фильмом "Бульвар", где сыграл работника банка, который пытается положить конец однообразному образу жизни и найти самого себя. В США премьера картины уже состоялась, однако в широкий прокат фильм не вышел.

Кроме того, голосом Уильямса будет говорить пес Деннис в фильме "Все как ты захочешь" (Absolutely Anything), который должен выйти на экраны в 2015 году.
    В планах актера была работа над продолжением популярного фильма 1993 года "Миссис Даутфайр", где Уильямс сыграл мужчину, который переодевается в женскую одежду и устраиваться домработницей к своей бывшей жене.

6. Вверх #5026
    Эксперт крышесносности

Читайте фразы актера, которые стали крылатыми

Вам дается всего лишь немного сумасшествия, и вы не должны его потерять.
    Если бы правительство волновалось о каждой шутке, то люди бы перестали шутить.
    Комедия способ общения с людьми, возможность быстрого контакта.
    Мне кажется, что второстепенные роли не менее интересны, чем главные.
    Никогда ничего не бойтесь, в крайнем случае, пусть страх будет вашим вдохновением.
    Очень трудно признаться, что тебе нужна помощь, но когда сделаешь это, то становится легче.
    Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет, таким же как я.
    Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения.
    Кокаин – это предупреждение Господа о том, что ты зарабатываешь слишком много денег.
    Если бы женщины правили миром, у нас бы не было войн, только лишь интенсивные переговоры каждые 28 дней.
    Извините, если вы правы, я соглашусь с вами.

Напомним, ранее Робин Уильямс страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. В 2006 году, чтобы побороть вредные привычки, актер обратился за помощью к медикам. В начале июля 2014 года Уиьямс проходил недельный курс для поддержания трезвости.

7. Вверх #5027
    Эксперт крышесносности

Робин Уильямс покончил с собой: Реакция Голливуда на смерть актера

Комедийный актер Стив Мартин сообщил в соцсети: "Я не мог бы быть еще более ошеломленным потерей Робина Уильямса. Большой талант, подлинная душа".

"Робин был светом комического гения и наш смех от его ролей был громом, который поддерживал его. Он был моим приятелем, и я не могу поверить, что он ушел ", - сказал режиссер Стивен Спилберг по поводу смерти актера.

Известная телеведущая Эллен де Дженерес также выразила свои соболезнования, написав: "Я не могу поверить в новости о Робине Уильямсе. Он многое дал огромному количеству людей. Я убита горем".

Бэн Стиллер присоединился ко всеобщим соболезнованиям словами: "Запись в соцсетях не может описать размеры таланта, сердца и души Робина Уильямса. Это так грустно".

Близкий друг погибшего Уильямса Дэнни ДеВито, сказал, что он просто опустошен утратой. "Так грустно думать об этом. Трудно говорить. Трудно выразить словами. Трудно принять. Все, что я могу думать об этом: мое сердце разбито от этой новости".

8. Вверх #5028
    Эксперт крышесносности

Фильмография Робина Уильямса:

• Я могу сделать это, пока я не нуждаюсь в очках?
    • Попай
    • Мир по Гарпу
    • Школа выживания
    • Москва на Гудзоне
    • Клуб Рай
    • Лучшие времена
    • Лови момент
    • Доброе утро, Вьетнам
    • Приключения барона Мюнхгаузена
    • Общество мертвых поэтов
    • Человек в кадиллаке
    • Пробуждение
    • Умереть заново
    • Клоун Шейкс
    • Капитан Крюк
    • Король-рыбак
    • Аладдин
    • Игрушки
    • Долина папоротников: Последний тропический лес
    • Быть человеком
    • Миссис Даутфайр
    • Девять месяцев
    • Джуманджи
    • Клетка для пташек
    • Джек
    • Секретный агент
    • Гамлет
    • Аладдин и король разбойников
    • Разбирая Гарри
    • Умница Уилл Хантинг
    • Флаббер
    • День отца
    • Целитель Адамс
    • Куда приводят мечты
    • Двухсотлетний человек
    • Якоб-лжец
    • Бессонница
    • Убить Смучи
    • Фото за час
    • Ноэль
    • Окончательный монтаж
    • Большая белая обуза
    • Тайны прошлого
    • Аристократы
    • Дурдом на колесах
    • Человек года
    • Ночной слушатель
    • Ночь в музее
    • Делай ноги
    • Август Раш
    • Лицензия на брак
    • Ночь в музее 2
    • Величайший отец в мире
    • Психоаналитик
    • Так себе каникулы
    • Делай ноги 2
    • Большая свадьба
    • Дворецкий
    • Князь провидения
    • Этим утром в Нью-Йорке
    • Ночь в музее 3

9. Вверх #5029
    Эксперт крышесносности

Об известном фокуснике Гарри Гудини сняли сериал

Актер Эдриен Броуди перевоплотился в великого иллюзиониста в историческом мини-сериале Гудини/ Houdini.

Оскароносный актер Эдриен Броуди не был до сих пор замечен в сериалах. И Гарри Гудини неплохой вариант для начала. Телеканал History снял 4-часовой проект о первой американской всемирно известной суперзвезде. За две серии зритель увидит жизнь простого венгерского иммигранта Эрика Вайса с эпизодическими номерами в цирковой программе до полных аншлагов в самых известных концертных залах, чей псевдоним стал именем нарицательным – Гудини. Главную любовь и жену Гарри играет Кристен Конноли, а помощника и соратника Джимми Коллинза – Ивен Джонс.

В мае этого года ходили слухи о масштабной киноадаптации книги Уильяма Калуша и Ларри Сломана Тайная жизнь Гудини. Создание первого американского супергероя/The Secret Life of Houdini: The Making of America’s First Superhero, где главную роль должен сыграть Джонни Депп. Но с тех пор о проекте никто ничего не слышал.

Показ мини-сериала пройдет ночью 1 и 2 сентября на канале History.

10. Вверх #5030
    Эксперт крышесносности

Ремень на шее и надрезы на руке. Стали известны подробности смерти Робина Уильямса

Полиция округа Марин, штат Калифорния, раскрыла подробности гибели известного американского комика Робина Уильямса, найденного мертвым 11 августа.

Как сообщил представитель полиции Кит Бойд, актер был найден с ремнем на шее. На руке у него также были обнаружены несколько надрезов, рядом лежал перочинный нож.

Бойд подчеркнул, что так как расследование происшествия еще продолжается, асфиксия (удушье) рассматривается как предварительная причина гибели Уильямса.

Представитель полиции уточнил, что Уильямса нашел его личный ассистент около стула "в сидячей позе с ремнем, закрепленным вокруг его шеи, другой конец ремня был зажат между дверью, ведущей в гардеробную, и дверной рамой".

Бойд отметил, что судмедэкспертиза займет еще несколько недель. Была ли найдена возле тела актера предсмертная записка, представитель полиции уточнять отказался в связи с тем, что расследование гибели Уильямса еще не закончено.
    Последний раз, как уточнил представитель полиции, Уильямса видела супруга Сьюзан Шнайдер в воскресенье. По его словам, она покинула дом в понедельник, уверенная в том, что актер еще спит в другой спальне.

По словам представителя актера Мары Буксбаум, Уильямс в последнее время страдал тяжелой формой депрессии.

11. Вверх #5031
    Эксперт крышесносности

Обнародование подробностей о смерти Робина Уильямса вызвало возмущение в соцсетях

Обнародованные полицией калифорнии подробности о смерти актера Робина Уильямса крайне возмутили многих поклонников легендарного комика.

Свое недовольство они массово высказывают в социальных сетях, пишет The Los Angeles Times.
    Негативные отзывы пользователей касаются выступления представителя шерифа калифорнийского округа Марин, помощника заместителя главного коронера Кита Бойда.
    Во время пресс-конференции Бойд детально описал подробности о том, как было найдено тело Уильямса, а также привел детальную информацию о самоубийстве артиста.
    Как отмечает The Los Angeles Times, приведенные стражем порядка данные мало отличались от отчета, касающегося изучения обстоятельств смерти любого другого человека, однако власти редко обсуждают подобную информацию перед камерами. Выступление Бойда транслировалось по ТВ и в интернете и подверглось критике в соцсетях.

По мнению некоторых пользователей, теперь люди будут фокусироваться на этих сведениях, а не на том, каким человеком был Уильямс. Другие пользователи заявили, что правоохранительные органы предоставили слишком много информации, и слова "самоубийство" было бы достаточно.

12. Вверх #5032
    Эксперт крышесносности

Актриса Пердита Викс: Мы с Камерон Диаз могли бы стать хорошими друзьями

Британская актриса Пердита Викс, сыгравшая в фильме Париж: Город мертвых, рассказала о съемочном процессе и своих мечтах в Голливуде.
    4 сентября 2014 года украинцы смогут посмотреть в кинотеатрах фильм Париж: Город мертвых, а пока, – читайте интервью с актрисой, исполнившей главную роль в картине, Пердитой Викс.

Свои первые экранные роли Викс сыграла в начале 1980-х годов. На ее счету более 20 работ в кино и на телевидении, из которых наиболее заметные – в картинах Гамлет, Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке, Добыча, сериалы Обещание, Тюдоры и другие.

Сюжет фильма Париж: Город мертвых – группа молодых археологов спускается в катакомбы Парижа на поиски потерянного клада. Правда, которую они выяснят среди жуткого подземелья и гор человеческих костей, оказывается шокирующей.

Вы говорили, что съемки в фильме Париж: Город мертвых были слишком утомительными и забирающими много сил, как вы готовились к роли?
    – Я, конечно же, ходила в спортзал, потому что роль требовала отличной физической подготовки. Это было сложно еще и потому, что мы мало спали. А в принципе, нечего особенно мы не делали.

Что вы можете сказать об эпизоде, когда вы ныряете в подводный тоннель. Он был наиболее сложным для вас?
    – Нет, он был самым веселым и интересным. Мне очень понравилось, я с нетерпением ждала именно этого момента, когда прочитала сценарий. Подводный тоннель был не слишком длинным, единственное – вода была холодной. Это был потрясающий эпизод и абсолютно не страшный, потому что именно его мы снимали в съемочном павильоне, а не в катакомбах.

Вы говорили о том, что вообще очень боитесь смотреть ужастики, а сниматься, тем более, наверное, страшно. Почему вы согласились на роль? Это был своего рода вызов для вас?
    – Наверное… Но это был самый интересный опыт съемок в моей карьере. Я просто прочитала сценарий и поняла, что хотела бы сыграть эту роль, тем более, в Париже, моем любимом городе. Это не типичный фильм ужасов.

Вы можете сказать, что Париж: Город мертвых – самый сложный фильм в вашей карьере?
    – Да, на все сто процентов, самый сложный, но и самый интересный в то же время. Это было сложно для всех: начиная с актеров и заканчивая режиссерами и всей съемочной группой. Провести столько времени под землей, без дневного света… Потрясающе красивое лето в Париже: ты спускаешься в катакомбы, когда солнце только взошло, а выползаешь оттуда, когда оно уже на закате. И так длилось много съемочных дней… Но все мы провели замечательное время.

Вы верите в мистические вещи?
    – Я верю в то, что некоторые люди имеют определенные способности и могут оказывать влияние на других людей. Но очень часто все находится только в нашей голове и мы сами себе что-то внушаем.

В фильме вы оказываете первую помощь при травмах и порезах. В жизни вы не боитесь вида настоящей крови?
    – О, нет. Я нормально отношусь к этому и даже люблю смотреть на раны (смеется, – прим.ред.). Дело в том, что мой отец врач, поэтому для меня это все не в новинку и абсолютно не пугает.

Вы изучали историю искусств, как и почему стали актрисой?
    – Я ходила в обычную школу, а мама отдала меня на курсы актерского мастерства. Потом я начала сниматься и много пропускала по учебе, из-за чего пришлось заниматься индивидуальным обучением и все догонять. Но это не было проблемой, потому что моя мама учительница. Сначала я мечтала о том, чтобы работать в музее, мне нравилось то, что я изучала. Но со временем я поняла, что актерство – это моя карьера.
    Нет ничего лучше, чем путешествовать по всему миру, и знакомиться с новыми людьми. У кого еще будет возможность, провести пару месяцев в старинных катакомбах Парижа. Я – счастливчик, потому что получила эту работу. Тем более актерство требует всех знаний в комплексе, в том числе мне пригодилось мое академическое образование.

С кем из известных голливудских актрис или актеров вы мечтаете сыграть?
    – О, их много. Кейт Уинслет, Кейт Бланшет – считаю ее удивительной. Из мужчин: Леонардо Ди Каприо, удивительный. Я думаю, что в один прекрасный день мы с Камерон Диаз могли бы стать хорошими друзьями. Мне кажется, что она потрясающий человек.

13. Вверх #5033
    Эксперт крышесносности

Прерванные из-за травмы Харрисона Форда съемки новых "Звездных войн" возобновятся уже в августе

Съемки седьмого эпизода легендарной киносаги "Звездные войны" будут возобновлены уже в этом месяце, пишет в среду, 13 августа, издание Hollywood Reporter.

В июне сообщалось, что работа над новым фильмом была приостановлена по причине того, что голливудский актер Харрисон Форд, играющий в кинокартине роль Хана Соло — пилота космического корабля Millennium Falcon ("Тысячелетний сокол"), получил травму на съемочной площадке в Лондоне и перенес операцию на левой ноге.
    Как отмечает издание, появление Форда на премьере боевика "Неудержимые 3" в Голливуде послужило причиной возникновения слухов о том, что актер в скором времени сможет вернуться к работе над съемками "Звездных войн". Тем не менее источник издания не сумел подтвердить, возвращается ли Форд в Лондон для участия в съемках.

Сага "Звездные войны" была придумана в начале 1970-х годов американским режиссером Джорджем Лукасом. Режиссер новой части — Джеффри Джейкоб Абрамс, известный как создатель фильмов "Звездный путь", "Миссия невыполнима 3" и сериала "Остаться в живых".

Выход седьмой части, у которой пока нет названия, запланирован на 18 декабря 2015 года. События нового фильма будут разворачиваться спустя 30 лет после шестой серии "Возвращение джедая", снятой в 1983 году. Известно, что в центре сюжета будут персонажи оригинальной трилогии: Люк Скайоукер, принцесса Лея и Хан Соло, которых вновь сыграют Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. Седьмой эпизод станет первым фильмом киносаги после того, как права на нее у Лукаса купила Walt Disney.

14. Вверх #5034
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Такси Сами Насери попал за решетку

Знаменитый французский киноактер, звезда фильма "Такси" Сами Насери вновь оказался под стражей, в этот раз за нападение на свою бывшую подругу.

По словам источника в правоохранительных органах, актер был доставлен в комиссариат полиции в городе Палезо (департамент Эсон). "В настоящее время он находится под стражей", — сказал собеседник агентства.
    Других подробностей происшествия пока не сообщается.

Насери часто становится героем новостей из-за своего буйного нрава и пристрастия к алкоголю. Так, в начале марта он уже был помещен под стражу за нападение с ножом на женщину, которая "не приняла его ухаживаний" в одном из ресторанов. В результате женщина не подала обращения в полицию, актер был отпущен.

В середине января актер был задержан за драку с одной из своих бывших подруг, а прошлым летом Насери был помещен под стражу за участие в драке во французской столице – по его словам, он был вынужден отбиваться от наркоторговцев прямо в центре Парижа, неподалеку от Елисейских полей.

В сентябре 2012 года актер набросился с оскорблениями на таксиста, а после расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии. Такой же выходкой он отметился в 2011 году на Каннском кинофестивале: тогда актер решил обнажиться перед сидевшим в кафе на набережной Круазет мужчиной с двумя детьми.
    Напомним, Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и других нарушениях закона. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.

15. Вверх #5035
    Эксперт крышесносности

67-летний Арнольд Шварценеггер встречается с 39-летним психологом

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер после развода с женой начал встречаться с психологом.

Некогда порядочный семьянин и голливудский актер Арнольд Шварценеггер засветился на публике с новой пассией. 67-летний актер и 39-летняя психолог Хизер Миллиган встречаются уже 18 месяцев, но почти не появляются на публике.

Пока в СМИ появилась новость о том, что Арнольд одинок, он повел свою возлюбленную в ресторан. Пару заметили в Брентвуде (США), когда голливудский Терминатор подъехал с Хизер на роскошном автомобиле Bugatti.

16. Вверх #5036
    Эксперт крышесносности

Джонни Депп отрастил усы и сыграл обаятельного жулика

Первый трейлер криминальной комедии Макабр/Mortdecai с Джонни Деппом в главной роли появился в сети.

Несмотря на то, что последние несколько работ Деппа были, мягко говоря, не очень, актер все равно берется за интересные роли. Новый проект – это адаптация книг Кирила Бонфильоли о Макабре, состоятельном арт-дилере и антигерое. Фильм основан на посмертно опубликованном романе Великая тайна усов Макабра (The Great Mortdecai Moustache Mystery), который уже заканчивал Крейг Браун. В режиссерское кресло сел Дэвид Кепп, снявший в 2004 г. Тайное окно (Secret Window) с Джонни Деппом и написавший сценарий к Войне миров Спилберга.

По сюжету Чарльз Макабр задолжал британскому правительству кругленькую сумму. Во избежание тюрьмы ему предлагают найти украденную картину, которая по легенде содержит тайный шифр банковской ячейки, где хранится золото нацистов. Понятное дело, Чарльзу придется противостоять злым русским, британской разведке, своей невозможно длинноногой жене и террористу номер один.

Кроме Деппа в фильме снимаются не менее блистательные актеры Юэн Макгрегор, Пол Беттани, Гвинет Пэлтроу, Джефф Голдблюм и Оливия Манн. На широких экранах комедию можно будет увидеть уже 6 февраля 2015 г. А 25 декабря состоится премьера сказочного мюзикла Чем дальше в лес, где Джонни играет волка.

17. Вверх #5037
    Эксперт крышесносности

У Подпольной империи появился новый трейлер

В сентябре у многих телесериалов стартует новый сезон. И у Подпольной империи/ Boardwalk Empire в том числе.

Все поклонники с нетерпением ждут появления Стива Бушеми на канале HBO. Тем более, что теледрама о временах сухого закона в США выходит на финишную прямую. И хотя последний пятый сезон состоит всего из 8 эпизодов вместо привычных 12, в трейлере показано достаточно материала, чтобы стало понятно о грядущих переменах в сюжете про 1931 г.
    Напомним, что Подпольная империя это очередной криминальный шедевр от сценариста Клана Сопрано Теренса Уинтера, где Стив Бушеми, наконец-то, играет достойную себя, самую главную роль – авторитета во времена сухого закона, стоящего у истоков игорного бизнеса. Прототипом для его героя, Еноха «Наки» Томпсона послужил реальный бандит Енох Л. Джонсон – только внешне он был прямой противоположностью Бушеми, упитанным, грузным, лысым, и скорее походил на Тони Сопрано в исполнении Джеймса Гендолфини.

Смотреть финальный сезон империи можно уже с 8 сентября.

18. Вверх #5038
    Эксперт крышесносности

Джеймса Франко наградят на Венецианском МКФ

27 августа по 6 сентября состоится ежегодный Венецианский кинофестиваль, который считается одним из самых важных событий в сфере кино.

Джеймс Франко в последнее время активно занимается режиссурой и активно катается по фестивалям. В начале сентября актер собирается в Венецию. Во-первых, там ему вручат специальный приз Jaeger Le'Coultre Glory To The FilmMaker Award. Сразу и не поймешь, но Jaeger Le'Coultre – это главный спонсор кинофестиваля, марка швейцарских часов, которые вручают свою дополнительную награду. Джеймс удостоится такой чести за «Оригинальный в клад в новаторство в современном искусстве».
    А во-вторых, Франко везет на конкурс свой новый фильм Шум и ярость/The Sound and the Fury, одноименную киноадаптацию непростого романа американского писателя Уильяма Фолкнера. Сложность произведения заключается в том, что это многослойная книга о жизни и падении влиятельного рода Компсонов на Юге штатов. На съемки картины Джеймс позвал своего друга Сета Рогена, с которым уже в октябре выйдет совместная комедия Интервью/The Interview. Еще одну роль играет любимчик режиссера – Скотт Хэйз. В прошлом году Франко привозил фильм с его участием – триллер Дитя божье, снятый по роману Кормака Маккарти. Также Хэйз замечен в ленте Когда я умирала, в основе которой тоже, кстати, лежит книга Фолкнера.

В остальных ролях числятся Джои Кинг, Кигэн Аллен, Дэнни МакБрайд, Тим Блейк Нельсон, Ана О’Райли, Лоретта Дивайн, Джанет Джонс и другие.

19. Вверх #5039
    Эксперт крышесносности

Актер Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона

Актер вел борьбу с депрессией, тревогой и болезнью Паркинсона на ранней стадии.

Американский актер Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии. Об этом сообщила его жена Сьюзен Шнайдер.
    "Он вел борьбу с депрессией, тревогой и болезнью Паркинсона на ранней стадии, в чем он не был готов признаться публично", – сказала она. При этом супруга актера заверила, что он не нарушал отказа от спиртных напитков.

Болезнь Паркинсона – медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы. Вызвано прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов головного мозга.

20. Вверх #5040
    Эксперт крышесносности

Актер сериала Теория большого взрыва готовится к свадьбе с другом геем

Голливудский актер Джимми Парсонс, исполнитель роли Шелдона Купера в сериале Теория большого взрыва, сочетается браком со своим арт-директором.

Исполнитель роли Шелдона Купера в популярном сериале Теория большого взрыва, согласно сообщениям американских СМИ, решил сделать предложение 37-летнему арт-директору Тоду Спиваку после длительных отношений. Пара вместе уже более 12 лет.

41-летний актер признался, что они со спутником давно планировали узаконить свои отношения. "У Джимми было чувство, что они с Тодом просто топчутся на месте, а отношения ни к чему не ведут", - сообщил прессе источник, близкий к паре. Точная дата свадьбы гей-пары пока не известна.

Кстати, Теория большого взрыва – один из самых популярных сериалов в США, в этом году его продлили сразу на три сезона, до 2017 года. Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко-Свитинг будут получать по одному миллиону долларов за серию.

Ответить в теме
Страница 252 из 684 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права