|
согласна....Но , немного временного бальзама, она пролила на мою душеньку....
А то сын меня уже 2 дня до слез доводит...Как-будто нет меня...Один отец у него существуете... Ездила в командировку в Киев на 2 дня, так даже на встречу мне не пошел ...Вчера аж опухла от слез
У нас тоже девочка вся папина, 1.4 всегда так нежно " папа " говорит , в мультике дети маму зовут, а она " а папа?",кормит его своми вкучняшками, спать улаживает его и песни поет на своем.
А когда слышит что двери открываются,когда с работы приходит, пищи ножками топотит!
У меня совсем ревности нет по этому поводу, радуюсь что так. У меня с папой не сложились отношения, я даже не говорила ему , что внучка у него есть.
Последний раз редактировалось Дама_с_@; 01.07.2016 в 12:08.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Мне все желают девочку, чтоб я смягчилась немного)))))
Но пока предположили мальчика - все ок, только имени еще для одного мальчика мне подобрать будет сложно. Хоть и с первым мы подобрали только на 7-ом месяце беременности, а во вторым думаю до родов не определимся.
в жизни по разному бывает
я с родителями конечно дружна, но не так как мой муж со своей мамой.
он ее очень опекает. всегда о ней думает, переживает. звонит по несколько раз в день, трещат по полчаса минимум. меня сначала это страшно раздражало. пока я не родила двух сыновей))) теперь надеюсь что мои сыновья возьмут пример с папы))))
да не ревнуй...это же прекрасно когда ребенок так любит папу...и папа ребенка))) любовь матери и ребенка безусловна, пока ребенок маленький.
потом конечно главное эту любовь в ребенке не убить своим эгоизмом или категоризмом.
Уже неделю не могу дозвониться в 1 роддом записаться на узи!! Кто-то звонил еще?
мы уже с мужем вчера решили, раз все требуют девочку, на зло будем рожать мальчика)
мужу говорю, назовем Никита, он а чего это вдруг) подумать, говорит должен)))
Социальные закладки