Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 252 из 893 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 17844
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ану пасари чем нас травят

Вложение 10792894

Вот блин, перевернулось
    А я пользуюсь шампунью Авиценна для интимной гигиеныhttps://yandex.ua/images/search?text...=21&rpt=simage. Очень мне нравиться состав. А то эти все подиум сульфат.... И остальная дрянь.

2. Вверх #5022
    Новичок Аватар для odashart
    Здраствуйте,хочу присоединиться к группе,хотя мы еще маленькие. Ждем чуда в середине июля🤗Мучаемся токсикозом но в тоже время хотим в Макдональдс 😬

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от odashart Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,хочу присоединиться к группе,хотя мы еще маленькие. Ждем чуда в середине июля🤗Мучаемся токсикозом но в тоже время хотим в Макдональдс 😬
    Привет, добро пожаловать!!!

Эх, а я так хотела сегодня гадости с мака, позвонила мужу, попросила купить, а он говорит давай вечером выйдем прогуляться и в мак заедем. А согласилась, но естественно вечером мне он уже не нужен был, а хотела я креветок маленьких (рачек). В восемь вечера их не реально найти, и по этому я скупила по моему все рыбное, что есть в магазине. А дома я решила что я хочу, тадаммм, ПИЦУ!!! Сделала домашнюю, тк я поняла что пока приедет доставка, я могу и передумать опять. Наелась и сижу довольная)))) Короче сегодня у меня сто пятниц на неделе. Хорошо, что эти бзыки бывают очень редко.
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девули,доброй ночи! Вот решила к вам присоедениться,срок у нас 18-19 недель(слава богу токсикоз закончился,настало время радоваться ощущениям.))))На прошлой неделе начались первые шевеления,ожидаем девульку,роды 3,уже являюсь счастливой мамой двоих сыновей. Срок поставили до 22 июня,но роды будут раньше так как будет плановое кесарево.Кстати у меня все детки июньские)))На учете б ЖК 10 при 4 роддоме,у Коротнян В.С.

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) Подскажите, а с какой недели начали чувствовать толкания?) Нам 13 недель)
    Привет,в эту беременность я почувствовала шевеления с середины 17 недели(роды предстоят третьи)

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для Up!
    Малыш, видимо, сделал мне сегодня подарок на 20 недель - так часто он еще у меня не двигался. Раз 10, а то и 15 сегодня чувствовала и наслаждалась! Первое сильное шевеление было ровно в 18 недель, а потом изредка и малозаметно булькал внутри меня 1-2 раза в день и то не каждый день. А тут аншлаг такой. Я такая счастливаяяя)))

Тем более учитывая то, что поперлась вчера в центр города, где вообще не чистились тропинки для людей и идти там практически невозможно. И как бы я ни была аккуратна, я таки подскользнулась и грохнулась на спину/копчик((( Было очень обидно и страшно за последствия. Но боль быстро прошла и я настраивала себя только на лучшее и внушала себе, что меня просто кто-то сильно шлепнул по спине и по попе)))

Хотела, девочки, спросить у вас, кто чувствует уже шевеления. Бывает ли такое, будто что-то засасывает живот изнутри на пару секунд, а потом отпускает? У меня сегодня впервые такие ощущения появились - раз 5 наверное были.

Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    муж их машины обслуживал, так что всё ок с этим. А вот за курицу Рябу рассказывал как приезжала к ним машина с грузом и холодильник уже пару дней как не работал (((( И куда интересно потом эту курицу... Запретил мне вообще их продукцию покупать
    Жееееесть(((( спасибо, что рассказала!

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ану пасари чем нас травят
    В принципе, среднестатистический состав, пользоваться можно. Есть вредный лаурет сульфат в составе, но также есть и 2 вещества, которые смягчают его активное действие, также есть растительные экстракты и молочная кислота. Не обошлось и без парабенов(( Сравнила состав с бионой-нормой - совсем на капельку лучше - что-то я погорячилась, когда так расхваливала ее. Но она действительно лучше по составу в сравнении с доброй половиной всех интимок.

Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь шампунью Авиценна для интимной гигиены.Очень мне нравиться состав. А то эти все подиум сульфат.... И остальная дрянь.
    Ты с чистотелом берешь? А где? Брала несколько лет назад как шампунь и для интимной гигиены, но надоело откручивать крышку и то, что очень жидкая консистенция(( Но состав - да, суперский! Только молочной кислоты там нет в составе((
    Последний раз редактировалось Up!; 24.01.2016 в 00:35.
    ❤ 01.06.2016 ❤

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Ха, а я вообще без декретных остаюсь. Почему то наше государство доблестное считает что ФЛП это безработные и мне декретных полагается 25% от мин.зп., то есть 300 с коп грн. Пусть себе оставят)))) А если бы я была просто безработная и стояла на учете в центре занятости, то получила бы 1300 грн. Вот так вот, все для людей.
    Безработным в собесе выплачивают что-то в районе 1000-1200 грн(344 грн делят на какое-то кол-во дней,а потом умножают на 121день)а стоящие в цз-2000+-,а если были какие-то выплаты,то оплачивают декрет исходя из выплат

8. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    У нас первый ребёнок будет, ещё не знаем кто. Имя мальчика я сама ещё пару лет назад выбрала, муж одобрил, а вот с девчачьими именами засада. То, что нравится мне - не нравится ему и наоборот. Сказал, если будет сын, называю я, дочь - он. Но последнее, что ему нравилось - Александра. Вроде красиво. Но как подумаю "Шура"
    Меня тоже папа назвал получилась Александра Александровна,сказать откровенно за все мои годы Шурой меня называли считаные разы,в семье не принято было,а у посторонних я сразу обрубала на корню,а еще мне кажется что имя все же накладывает отпечаток на характер,сужу из собственного опыта ))

9. Вверх #5029
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Меня тоже папа назвал получилась Александра Александровна,сказать откровенно за все мои годы Шурой меня называли считаные разы,в семье не принято было,а у посторонних я сразу обрубала на корню,а еще мне кажется что имя все же накладывает отпечаток на характер,сужу из собственного опыта ))
    Очень приятно, Валерия Валериевна, тоже папа называл))

10. Вверх #5030
    Новичок Аватар для odashart
    Девочки,у нас срок 15 недель(пол естественно еще не знаем) ,,многие подруги рассказывали ,то прислушивались к своим ощущениям по поводу пола ребенка,были ли у вас какие то моменты когда вы точно уверены кто же у вас в пузике живет.
    Я на учете при роддоме 4 ,в женской консультации 10,впереди у нас анализ -2 скрининг,так переживаю,потому что в первом немного гармоны зашкаливали и результат был непонятным.
    Кто на каком сроке делал второе узи?

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девочки,у нас срок 15 недель(пол естественно еще не знаем) ,,многие подруги рассказывали ,то прислушивались к своим ощущениям по поводу пола ребенка,были ли у вас какие то моменты когда вы точно уверены кто же у вас в пузике живет.
    Я на учете при роддоме 4 ,в женской консультации 10,впереди у нас анализ -2 скрининг,так переживаю,потому что в первом немного гармоны зашкаливали и результат был непонятным.
    А вам врач не сказал? Мне объяснили так-если на первом все хорошо,то не раньше 19 недель.А если есть какие-то "непонятки",то примерно в 17. Я делала 21-го числа первый скрининг,ответ еще не пришел. По УЗИ все гуд.Кстати,часто пишут,что у нас не самые совершенные расшифровки крипторов.Так что,не стоит сильно переживать.

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Сижу и смеюсь)))) Мой муж (зовут Вова) сказал,что придумал отличное имя для мальчика-Владимир)))))))))

13. Вверх #5033
    Мне приску 2-ю (тройной скрининг) назначили на 18-19 неделю, сдала в пятницу в 18+2, а узи на 22 неделе, но пойду наверно на 21,тк узист сказал что в 22 это уже поздновато. В среду буду у гини и ещё раз уточню за узи, может она срок не правильно посчитала.

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    а мы тут спорим с мужем как назвать, а наша старшая все решила за нас. При чем мы это имя вообще не рассматривали и знакомых нет с этим именем. Короче Аня сказала что там сестричка Ирочка. Правда ни мне , ни мужу особо не приглянулось это имя. Но Аня стоит на своем.
    счастье есть...

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Мне назначили приску вторую в 17 недель, ну я и УЗИ сразу пошла и сделала свежий для приски тоже в 17!
    У меня что в первой , что во второй ХГЧ МоМ завышен, а график рисков вроде как в пределах нормы... 27 к гине пойду, послушаю что она думает по этому поводу. А плановое УЗИстка порекомендовала в 21 неделю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #5036
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    элементарно) сынок спал с нами, и я не знаю, что такое бессонная ночь с младенцем, беготня к кроватке, ночные кормления и т.д. в первый год жизни высыпалась, сколько хотела) сквозь сон давала грудь, когда просил, не вставая.
    правда, кроватка первые месяцы была, в качестве склада для вещей, потом продали
    А сколько сейчас старшему и где спит?как думаешь как отнесется к тому что кроха будет с вами?
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Сижу и смеюсь)))) Мой муж (зовут Вова) сказал,что придумал отличное имя для мальчика-Владимир)))))))))
    Какие мужчины оригиналы)))))

Насчет пристрастий в еде....иногда конечно хочется чего то не полезного,могу купить и чуточку съесть, аскому сбить и все все довольны)))))

17. Вверх #5037
    Что то у меня дни перепутались совсем. Муж уехал на работу, а я пошла в магазин за продуктами. Захожу и офигиваю от кол-ва людей. Думаю, какого фига столько людей в понедельник в обед? И тут до меня доходит, что сегодня воскресенье.Вспомнила бы об этом дома, некуда бы не пошла. А так раз уже оделась и вышла пришлось быстро скупаться. Притом одется-это самое сложное сейчас. Как я не люблю зиму из-за этих одеваний

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Всем приветик ! у нас вчера целый день не было света , какая то серьёзная поломка на линии была . включили свет ночью только , так у меня без нашей темки уже ломка начинается )))

Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужчины ))) нашего старшенького тоже муж "оригинально " и без вариантов Дим Димыч назвал
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    а мы тут спорим с мужем как назвать, а наша старшая все решила за нас. При чем мы это имя вообще не рассматривали и знакомых нет с этим именем. Короче Аня сказала что там сестричка Ирочка. Правда ни мне , ни мужу особо не приглянулось это имя. Но Аня стоит на своем.
    У нас тоже была похожая жизненная история ) когда я забеременела второй раз Димке было полтора года , он у нас к тому времени уже очень хорошо разговаривал и когда я ему говорила что у мамы девочка Дашенька в животике ) он мне всегда отвечал : нет , мальчик Сережа ! Когда родился второй наш мальчик то так и назвали )))))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

19. Вверх #5039
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Только на это и надеюсь, что буду обрубать на корню, если что. Просто есть родственники, которые на знакомого Сашу вечно Шурик говорят, хоть он и возмущается, вот за это переживала.
    Говорят, что девочку должен называть папа, будет счастливой. Но Валерия Валерьевна мне нравится
    Мама моя хотела и Кристину и Карину и Каролину, а папа упёрся, Ирка и все. И не жалею, по внутренним ощущениям я определенно Ирка, а не Каролина
    Так что будет у нас или Михаил или Александра.

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Только на это и надеюсь, что буду обрубать на корню, если что. Просто есть родственники, которые на знакомого Сашу вечно Шурик говорят, хоть он и возмущается, вот за это переживала.

Говорят, что девочку должен называть папа, будет счастливой. Но Валерия Валерьевна мне нравится
    Мама моя хотела и Кристину и Карину и Каролину, а папа упёрся, Ирка и все. И не жалею, по внутренним ощущениям я определенно Ирка, а не Каролина
    Так что будет у нас или Михаил или Александра.
    Хорошие имена, мне нравятся))))

А меня мама назвала Аленой, а когда пришли в загс меня регистрировать, папа говорит маме, давай я заполню документы, тк у меня почерк красивее. И вписал Екатерина))) Мама говорит, что долго плакала и обижалась на него))))

Закрытая тема
Страница 252 из 893 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя