А я пользуюсь шампунью Авиценна для интимной гигиеныhttps://yandex.ua/images/search?text...=21&rpt=simage. Очень мне нравиться состав. А то эти все подиум сульфат.... И остальная дрянь.
| ||
А я пользуюсь шампунью Авиценна для интимной гигиеныhttps://yandex.ua/images/search?text...=21&rpt=simage. Очень мне нравиться состав. А то эти все подиум сульфат.... И остальная дрянь.
Здраствуйте,хочу присоединиться к группе,хотя мы еще маленькие. Ждем чуда в середине июля🤗Мучаемся токсикозом но в тоже время хотим в Макдональдс 😬
Привет, добро пожаловать!!!
Эх, а я так хотела сегодня гадости с мака, позвонила мужу, попросила купить, а он говорит давай вечером выйдем прогуляться и в мак заедем. А согласилась, но естественно вечером мне он уже не нужен был, а хотела я креветок маленьких (рачек). В восемь вечера их не реально найти, и по этому я скупила по моему все рыбное, что есть в магазине. А дома я решила что я хочу, тадаммм, ПИЦУ!!! Сделала домашнюю, тк я поняла что пока приедет доставка, я могу и передумать опять. Наелась и сижу довольная)))) Короче сегодня у меня сто пятниц на неделе. Хорошо, что эти бзыки бывают очень редко.
Самая счастливая мама на свете!!!
Девули,доброй ночи! Вот решила к вам присоедениться,срок у нас 18-19 недель(слава богу токсикоз закончился,настало время радоваться ощущениям.))))На прошлой неделе начались первые шевеления,ожидаем девульку,роды 3,уже являюсь счастливой мамой двоих сыновей. Срок поставили до 22 июня,но роды будут раньше так как будет плановое кесарево.Кстати у меня все детки июньские)))На учете б ЖК 10 при 4 роддоме,у Коротнян В.С.
Малыш, видимо, сделал мне сегодня подарок на 20 недель - так часто он еще у меня не двигался. Раз 10, а то и 15 сегодня чувствовала и наслаждалась! Первое сильное шевеление было ровно в 18 недель, а потом изредка и малозаметно булькал внутри меня 1-2 раза в день и то не каждый день. А тут аншлаг такой. Я такая счастливаяяя)))
Тем более учитывая то, что поперлась вчера в центр города, где вообще не чистились тропинки для людей и идти там практически невозможно. И как бы я ни была аккуратна, я таки подскользнулась и грохнулась на спину/копчик((( Было очень обидно и страшно за последствия. Но боль быстро прошла и я настраивала себя только на лучшее и внушала себе, что меня просто кто-то сильно шлепнул по спине и по попе)))
Хотела, девочки, спросить у вас, кто чувствует уже шевеления. Бывает ли такое, будто что-то засасывает живот изнутри на пару секунд, а потом отпускает? У меня сегодня впервые такие ощущения появились - раз 5 наверное были.
Жееееесть(((( спасибо, что рассказала!
В принципе, среднестатистический состав, пользоваться можно. Есть вредный лаурет сульфат в составе, но также есть и 2 вещества, которые смягчают его активное действие, также есть растительные экстракты и молочная кислота. Не обошлось и без парабенов(( Сравнила состав с бионой-нормой - совсем на капельку лучше - что-то я погорячилась, когда так расхваливала ее. Но она действительно лучше по составу в сравнении с доброй половиной всех интимок.
Ты с чистотелом берешь? А где? Брала несколько лет назад как шампунь и для интимной гигиены, но надоело откручивать крышку и то, что очень жидкая консистенция(( Но состав - да, суперский! Только молочной кислоты там нет в составе((
Последний раз редактировалось Up!; 24.01.2016 в 00:35.
❤ 01.06.2016 ❤
Меня тоже папа назвал получилась Александра Александровна,сказать откровенно за все мои годы Шурой меня называли считаные разы,в семье не принято было,а у посторонних я сразу обрубала на корню,а еще мне кажется что имя все же накладывает отпечаток на характер,сужу из собственного опыта ))
Девочки,у нас срок 15 недель(пол естественно еще не знаем) ,,многие подруги рассказывали ,то прислушивались к своим ощущениям по поводу пола ребенка,были ли у вас какие то моменты когда вы точно уверены кто же у вас в пузике живет.
Я на учете при роддоме 4 ,в женской консультации 10,впереди у нас анализ -2 скрининг,так переживаю,потому что в первом немного гармоны зашкаливали и результат был непонятным.
Кто на каком сроке делал второе узи?
А вам врач не сказал? Мне объяснили так-если на первом все хорошо,то не раньше 19 недель.А если есть какие-то "непонятки",то примерно в 17. Я делала 21-го числа первый скрининг,ответ еще не пришел. По УЗИ все гуд.Кстати,часто пишут,что у нас не самые совершенные расшифровки крипторов.Так что,не стоит сильно переживать.
а мы тут спорим с мужем как назвать, а наша старшая все решила за нас. При чем мы это имя вообще не рассматривали и знакомых нет с этим именем. Короче Аня сказала что там сестричка Ирочка. Правда ни мне , ни мужу особо не приглянулось это имя. Но Аня стоит на своем.
счастье есть...
Мне назначили приску вторую в 17 недель, ну я и УЗИ сразу пошла и сделала свежий для приски тоже в 17!
У меня что в первой , что во второй ХГЧ МоМ завышен, а график рисков вроде как в пределах нормы... 27 к гине пойду, послушаю что она думает по этому поводу. А плановое УЗИстка порекомендовала в 21 неделю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сколько сейчас старшему и где спит?как думаешь как отнесется к тому что кроха будет с вами?
Какие мужчины оригиналы)))))
Насчет пристрастий в еде....иногда конечно хочется чего то не полезного,могу купить и чуточку съесть, аскому сбить и все все довольны)))))
Что то у меня дни перепутались совсем. Муж уехал на работу, а я пошла в магазин за продуктами. Захожу и офигиваю от кол-ва людей. Думаю, какого фига столько людей в понедельник в обед? И тут до меня доходит, что сегодня воскресенье.Вспомнила бы об этом дома, некуда бы не пошла. А так раз уже оделась и вышла пришлось быстро скупаться. Притом одется-это самое сложное сейчас. Как я не люблю зиму из-за этих одеваний
![]()
Всем приветик ! у нас вчера целый день не было света , какая то серьёзная поломка на линии была . включили свет ночью только , так у меня без нашей темки уже ломка начинается )))
Ох уж эти мужчины ))) нашего старшенького тоже муж "оригинально " и без вариантов Дим Димыч назвал
У нас тоже была похожая жизненная история ) когда я забеременела второй раз Димке было полтора года , он у нас к тому времени уже очень хорошо разговаривал и когда я ему говорила что у мамы девочка Дашенька в животике ) он мне всегда отвечал : нет , мальчик Сережа ! Когда родился второй наш мальчик то так и назвали )))))
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Только на это и надеюсь, что буду обрубать на корню, если что. Просто есть родственники, которые на знакомого Сашу вечно Шурик говорят, хоть он и возмущается, вот за это переживала.
Говорят, что девочку должен называть папа, будет счастливой. Но Валерия Валерьевна мне нравится![]()
Мама моя хотела и Кристину и Карину и Каролину, а папа упёрся, Ирка и все. И не жалею, по внутренним ощущениям я определенно Ирка, а не Каролина
Так что будет у нас или Михаил или Александра.
Социальные закладки