|
Сейчас мы уже 5700) я плюю на эти стандарты просто и не заморачиваюсь) кто придумал эти нормы и откуда они знают сколько мой ребенок должен в весе набрать? У нас любят всех под стандарт подгонять. Я просто спокойна, т к мы у мамы так же мало набирали. Ей старая врачиха когда-то сказала, что детки с весом более 4 кг набирают медленно, тк они считаются крупными. Понятно если ребенок родился 3 кг, ему надо моего догонять и догонять, по крайне мере целый месяц трудиться чтобы стать эти же 4150
Я сначало тоже переживала(не думай что я прям иакая железная), но мне мама объяснила что малыши сначало вытягиваются первый месяц два, а потом уже "округляются", у нас ща щечки появились, ножки со складочками только как пару неделек и подбородочек немного).
Последний раз редактировалось _IrIna_; 18.02.2015 в 12:42.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Спс девочки, а то молоко есть, ребенок писает и какает, а вот вес набрали совсем капли, боюсь пришибленная педя будет вообще каждый день приператься с замечаниями. Вторая педя платная сказала пока рано судить, пусть ребенок адаптируется, не зря же в месяц взвешивают. Надеюсь мы 600грамм таки наберем, а то набралась блох в инете и ужастиков что ребенок вес не набирает...
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Мы тоже какаем и Писаем слава богу, а вес набираем слабенько, но в росте прогресс есть, видно по одежке, я тоже от педи пока прячусь а то скажет докармливать)) А, мне еще консультант по гв сказала посчитать пописы, если в норме, то ребенку всего хватает и обезвоживания нету, я посчитала и успокоилась, а в месяц взвесимся и будем дальше думать)
Мы в месяц набрали всего 450 гр, так наша педя сказала, что "пока ничего страшного, до 2 мес посмотрим..", мы еще после этого ходили пару раз на контрольное (недельное) взвешивание, так вместо 200 гр за неделю мы стали набирать 350 гр. Я думаю, что самый первый месяц не показатель, тем более что в это время молока то больше, то меньше...
Девочки читаю вас, какие у вас педиатры молодцы. А моя каждые три дня капала на мозг, что докармливать надо. Набрал за месяц 900 грамм, но это пол месяца докорм был. Теперь я опять как придурок с этими весами вожусь. Но у нас еще одна большая проблема, не какает сам.
а наша педя только приходит осматривает его, нахваливает и про вес и питание ваааще ни слова, просто спрашивает какие вопросы, что волнует и рассказывает... ну наверно по виду мой нормульчик выглядитвот на след неделе скорее всего поедем на первый приём, там нас взвесят
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мы помагаем если полутора суток ничего не было.. хотя врачи говорят что до трех суток делать ничего не надо.. особенно смеси, они крепят...
девочки, впорос, вы в коляски что-то ещё кладёте подниз? ну у меня там есть "заводской" матрасик, я думала только добавить пелёночку и малого в зимнем комбезе потом класть, или нужен ещё один матрасик. покупать отдельно?! не будет ли снизу промораживать его?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А как пописы считать, сколько их в день должно быть, памперсов мы оч много меняем, но как считать пописы не сказала участковая педя, лишь разодрала нам пупок, что он потек после ее ухода,это она проверяла сухой он или нет(другого мнения нет,что именно разодрала, до нее сухой был с роддома и сколько платная педя не смотрела,все с ним ок было, а участковая ушла и вечером увидела кровь запекшуюся). Как избавится от педиатора? Даже ок гугл не подскажет
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки у меня с рук не слазит сегодня. Утром оставила его с мамой в собес ездила, приехала плач на пучки и не слазит только ложу сразу рев, а если спит, то глаза по 5 копеек. В 13 уснул, в 14-30 проснулся потому что в кроватку переложила и рв пока кушать ему делала, поели, хотела в кроватку уложить какой там рев и 'ге-ге-ге" опять на ручки сижу в позе лотоса, а малый на мне спит и ржет во сне))))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
а кто в малиновском собесе был, записывались или живой очередью?
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки