Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 252 из 1181 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
    Нет смысла сравнивать пакеты с разным наполнением, телефонией, телевидением. Качество обслуживания, предоставляемых сервисов и т.д.
    Всё равно, что оценить ТТХ карьерного бульдозера, спортивного болида и рейсового автобуса, оперируя только средней скоростью данных транспортных средств.
    1. Вам сто раз говорили, что не всем пользователям Тенета интересны доп.услуги, идущие паровозом с собственно первейшей услугой провайдера - доступом к интернету.
    2. Вам продемонстрировали, что другой провайдер более внимательно относится к желаниям пользователей и предоставляет пакеты с разным соотношением DL/UL.
    3. Даже сравнивая Ваши же тарифы - видно необоснованно высокая стоимость пакета ТМ100.
    4. Мы вполне можем оценивать транспортные средства исходя из соотношения Средняя скорость/Затраты на перемещение - иначе бы у нас вся страна на болидах бы каталась
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #5022
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    1. Вам сто раз говорили, что не всем пользователям Тенета интересны доп.услуги, идущие паровозом с собственно первейшей услугой провайдера - доступом к интернету.
    2. Вам продемонстрировали, что другой провайдер более внимательно относится к желаниям пользователей и предоставляет пакеты с разным соотношением DL/UL.
    3. Даже сравнивая Ваши же тарифы - видно необоснованно высокая стоимость пакета ТМ100.
    4. Мы вполне можем оценивать транспортные средства исходя из соотношения Средняя скорость/Затраты на перемещение - иначе бы у нас вся страна на болидах бы каталась
    Или на бульдозерах.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

4. Вверх #5023
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
    Или на бульдозерах.
    Трололо.

Повторюсь, система гибкой настройки пакетов будет?
    Пользуюсь всем, плачу за всё, но хочу аплоад нормальный. 50/30 хотя-бы было бы уже нормально.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Если я закажу Перерыв то это не будет нарушениям договором?
    Почитайте условия договоров.

6. Вверх #5025
    Администратор Аватар для DevelopeR
    И кстати, если после Космического я перейду на Телемикс 50, в котором есть ХД каналы и ИПТВ, а при этом я подключен к Телебуму - я буду дважды платить за услуги тв?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    И кстати, если после Космического я перейду на Телемикс 50, в котором есть ХД каналы и ИПТВ, а при этом я подключен к Телебуму - я буду дважды платить за услуги тв?
    Да. 135+80

8. Вверх #5027
    Частый гость
    ZlojCrash, тенет что за уши держит? не нравиться - переходи к другому
    странно, что только скайлайн с айсиеном в фаворитах. есть ещё киевстар, комстар, сана, инфомир. выбор огромен, а долбишь почему-то только одну тему.
    не даёт тенет покоя?

9. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Трололо.

Повторюсь, система гибкой настройки пакетов будет?
    Пользуюсь всем, плачу за всё, но хочу аплоад нормальный. 50/30 хотя-бы было бы уже нормально.
    За 6 дней ситуация не изменилась. Обо всех основных изменениях мы сообщаем в новостях на нашем сайте. Поэтому мы рекомендуем подписаться на их бесплатную рассылку.

10. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    ZlojCrash, тенет что за уши держит? не нравиться - переходи к другому
    странно, что только скайлайн с айсиеном в фаворитах. есть ещё киевстар, комстар, сана, инфомир. выбор огромен, а долбишь почему-то только одну тему.
    не даёт тенет покоя?
    1. Если человеку ВСЁ нравится - значит он уже покойник. Живым вечно что-то не нравится.
    2. По совокупности Тенет мне больше нравится, чем не нравится. "Но осадочек остается" (С)
    3. Выбор огромен, если в погоне за инетом менять квартиру. Сану вообще рассматривать не буду, а по остальным смотрю покрытие:
    Скайлайн - как таковой локалку не тянет или выделенка или диалап
    ИЦН - есть в соседних домах
    Киевстар - есть в соседних домах
    Комстар - нет и не ожидается.
    Инфомир - нет и не ожидается.

При том, что тарифы КС вкусны начиная от 80 Мбит - основными вариантами у меня являются или Тенет, или ИЦН.

4. Если ты привык "жрать чо дают", то это не значит, что и остальные привыкли также. Я хочу за свои деньги получать максимум отдачи. С этой целью и пинаю периодически Тенет, чтобы не залеживался.

11. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для Susanny
    Да будет вам, новый год на носу - добрый праздник!

Да, у ТЕНЕТа сейчас не самые низкие тарифы в мире. Ну так надо выбирать, что больше интересует: качество и сервисы или экономия.

Я лично только "за" платить, чтобы одной из первых не только в городе, но и друзьям из того же Киева хвастаться, что у меня за сервисы на телеке. В "Кинозалы" влюбилась с первого взгляда, племяшечка поспокойнее стала, как на телеке "Родительский контроль" настроили. Ребенок уже не копирует всякое неподобство, льющееся с отечественных каналов рекой в любое время суток, если его у себя дома просто не остановить. Девочка в пять годиков теперь спрашивает у родителей, не что такое "блядь", простите, а почему "Венера голубая, если она из газа". И это дословно. Вот оно -влияние!

А машина времени чего стоит - лично у меня дома теперь нет драки за пульт. Все смотрится в удобное время и даже муж выносит мусор,а потом включает телек. А не наоборот.

Про видео по запросу - вообще молчу. Подсчитали: с закачкой с торрентов мы тратили в неделю минимум часа четыре на поиски фильмов и манипуляции с программами. А сейчас это время, извините, и на любовь используем.

Если вы готовы терпеть неудобства ради незначительной экономии - это ваш личный выбор.

А я лично говорю СПАСИБО ТЕНЕТУ! И всем его работникам.

Да, забыла. Меня лично очень "пробило", когда узнала о льготе 50%-ной для семей с инвалидами, многодетных, вообще инвалидов и старичков. Это действительно очень благородный шаг. Вы только подумайте: какое сейчас образование, если нет возможности почитать статьи в интернете? Какое общение с детьми, которые повзрослели и уехали в другой город, страну - если не по телефону и интернету?
    А бедные инвалиды? Многие даже ходить не могут! Зато они могут работать по Интернету!

Извините, что так пафосно и длинно. Просто, накипело.
    Последний раз редактировалось Susanny; 28.12.2011 в 14:23.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

12. Вверх #5031
    Частый гость
    4. Если ты привык "жрать чо дают", то это не значит, что и остальные привыкли также. Я хочу за свои деньги получать максимум отдачи. С этой целью и пинаю периодически Тенет, чтобы не залеживался.
    судя по тому, что лидеры твоего понимания только по соседству, а тенет прямо в доме, то "жрать" приходится, что получиться.
    у меня как раз наоборот - 5 провайдеров в доме и троих я уже прошёл, айсиен оказался в аутсайдерах. в плане стабильности тенет первый, но и самый дорогой, с 01.02.12.
    не в стоимости дело, а в том сколько и что можно за эти деньги получить, в том как представители провайдера ведут себя с пользователями, и в том на сколько они честны с ними и другими участниками рынка.
    так что сколько людей, столько мнений.

ОФ - это общее пространство и здесь очень хорошо видно кто чего стоит и кто за кем стоит.
    Последний раз редактировалось jktu77; 28.12.2011 в 14:33.

13. Вверх #5032
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Да, спасибки тенету за ИПТВ, которое в июле обещали "сделать в течении месяца"; в ноябре обещали тоже в течении месяца, ну а в конце декабря я даже спрашивать уже не хочу.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #5033
    судя по тому, что лидеры твоего понимания только по соседству, а тенет прямо в доме, то "жрать" приходится, что получиться.
    у меня как раз наоборот - 5 провайдеров в доме и троих я уже прошёл, айсиен оказался в аутсайдерах. в плане стабильности тенет первый, но и самый дорогой, с 01.02.12.
    не в стоимости дело, а в том сколько и что можно за эти деньги получить, в том как представители провайдера ведут себя с пользователями, и в том на сколько они честны с ними и другими участниками рынка.
    так что сколько людей, столько мнений.

ОФ - это общее пространство и здесь очень хорошо видно кто чего стоит и кто за кем стоит.
    1. Ну так можем обсудить и Корбину со Стримом, но смысл? Обсуждаем то, что рядом.

2. Естественно, что обсуждается пакет услуг, а не гипотетическая циферка в договоре, поэтому я даже не обсуждал Сохо.

3. Любому прову нужна конкуренция, иначе он начнет на своих пользователей класть болт с левой резьбой. А когда начинаются рассуждения "у нас такой клевый набор сервисов", тогда становится ясно, что провайдер перестает слушать, чего хотят абоненты.

4. Длительное время Тенет или снижал цены на свои услуги, или делал вкусные акционные пакеты, Вспомним Форсажи, Новогодний, заканчивающийся Космический.
    В этом году новых тарифов нет, а ПЭ - это не шаг вперед, а скорее "прыжок на месте".
    И естественно, что (как пользователю Тенета) мне не особа нравится эта тенденция.

Надеюсь я понятно объяснил свою позицию?

15. Вверх #5034
    Частый гость
    Надеюсь я понятно объяснил свою позицию?
    более чем...
    и важнее даже не позиция, а то как она представлена.
    такую бы корректность да во все ваши посты...

16. Вверх #5035
    Новичок
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да, спасибки тенету за ИПТВ, которое в июле обещали "сделать в течении месяца"; в ноябре обещали тоже в течении месяца, ну а в конце декабря я даже спрашивать уже не хочу.
    я IPTV у ТЕНЕТа с декабря 2010 по июнь 2011 выбивал, звонил и ходил 2-3 раза в неделю и всегда слышал "с начала следующего месяца будет". . Я ни от кого не скрываюсь и не тролю (в их системе 66850), тут то меня не забанят как у них на форуме. Вопрос к ТЕНЕТу - за что мои сообщения так не пришли по нраву администраторам?
    К справедливости могу добавить что нет падал за пару лет лишь несколько раз, а так в целом недоволен лишь финансовой стороной вопроса и плевательским отношением к абонентам.
    КСТАТИ сейчас заметил что первое мое сообщение здесь тоже пропало, КУ-КУ кто его затер?
    Последний раз редактировалось nic6262; 28.12.2011 в 19:04.

17. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    тут то меня не забанят,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ещё как!!! темка со звездой
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

18. Вверх #5037
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    тут то меня не забанят,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ещё как!!! темка со звездой
    А что означает эта звезда?
    И почему на этом форуме нельзя писать как есть, неужели он создан только для "полезных" и "довольных"?

19. Вверх #5038
    Бывалый
    да не ведись ты на толстенный троллинг дедушки
    пиши что думаешь и как думаешь, только в соответствующих темах и в рамках правил форума
    Эта тема - для замечаний, что касается доманета. А по IPTV как-то принято ругаться в другой теме
    хотя с появлением пакетов Телемикс, в которых "олл инклюзив", как-то это разделение доманет сюда, тв - туда - уже стало анахронизмом само по себе, ну и модераторский состав форума уже не столь настойчив в этом разнесении, так что буспок.
    А дедушку не пугайся, он веселый

20. Вверх #5039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    А машина времени чего стоит - лично у меня дома теперь нет драки за пульт.

Да, забыла. Меня лично очень "пробило", когда узнала о льготе 50%-ной для семей с инвалидами, многодетных, вообще инвалидов и старичков. Это действительно очень благородный шаг.
    А бедные инвалиды? Многие даже ходить не могут! Зато они могут работать по Интернету!
    интересует машина времени, какие каналы пишутся и как долго?
    также подскажите, пожалуйста, где почитать про льготчиков и какие необходимо предоставить данные, куда и кому, чтобы осуществился этот "благородный шаг".

21. Вверх #5040
    Бывалый
    интересует машина времени, какие каналы пишутся и как долго?
    также подскажите, пожалуйста, где почитать про льготчиков и какие необходимо предоставить данные, куда и кому, чтобы осуществился этот "благородный шаг".
    вот это сайт - http://www.tenet.ua/
    вот это телефон - 7305330

Ответить в теме
Страница 252 из 1181 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя