нет,не была я любопытной)).просто говорит на чашечку кофе и всё)....
Мне конечно не 15,и даже не 30лет)я всё конечно понимаю и осознаю,зачем пригласил и для чего.То,что мне интересно,это да!иначе я бы сюда не написала.Но все-таки больше всего мне интересно услышать ответ на вопрос:зачем таки он приглашает?ну понятно что быт заел,разнообразить хочет свою жизнь....Но человек переходит грань дозволенности,мне самой стыдно перед собой,во-первых то,что меня рассматривают как товар..а во-вторых за жену его стало обидно.
Она бедная с семьей,детьми,домом зашивается а муж тем временем других приглашает на кофе.Как-то не хорошо,видать не быть мне любовницей,совесть заест меня моя же)).
правильно,всё замешанно на сексе.Ты с ним просто разговариваешь,а он так примитивно все испортил.
А если он не имел в своем предложении сексуальной подоплеки, кто выходит думает только об одном?
Вообще, с женщинами часто бывает, когда с ними общаются вроде как на нейтральные темы, а они думают, что их уже хотят поиметь, а гулять позовет - так вообще будущее совместное на 20 лет придумают)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Общаться на нейтральные темы в форуме ,и пригласить в кафе это две большие разницы)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
нет у меня больше сексуальные фантазии,зачем мне замуж??))
У всех же разные границы фантазий ))))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки