|
Маленький человечек, как губка. И в раннем возрасте ему легче впитывать информацию.
Чем старше человек становится, тем сложнее ему прогибаться и изменяться. Со временем появляются хитрость, лень, безразличие. Мозг костенеет. И тогда уже не до новаторских идей.
Проще ухаживать за растением (развивать, дополнять и усовершенствовать знания), чем надеяться, что оно как-то само собой когда- нибудь, без напрягов появится.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,каковы шансы попасть в Гимназию № 7 не по прописке? Буду благодарна за любой ответ)
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с продленкой в первом классе? Она возможна с первого дня учёбы? По поиску в теме не нашла информацию![]()
Последний раз редактировалось EVITA; 08.06.2018 в 20:14.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Нам на следующий год в школу)) спасибо!
У нас в свое время сразу были все уроки. Первоклашки учатся по 4-5 уроков обычно. Продленка была через пару дней после 1 сентября (общая, бесплатная до 18.00), Только мест там немного (она сборная с 1 по 4 класс) и заявление писали уже в августе. С учителем продленка начиналась позже (платная, до 15.00).
Добрый день, родители, дайте отзывы о Боровик Виктория Александровна
На сколько я знаю, в прошлые годы город не финансировал бесплатную продлёнку в 1 классе. Только начиная со 2-го. (На сколько я помню, именно эта статья расходов финансируется из городских бюджетов. Так же, как и завтраки для младших школьников). Как будет в этом году, скорее всего, ещё не известно.
4 года назад в 1 классе общей продлёнки не было, а дальше я не интересовалась, т.к. дочь уже не была первоклашкой. Хорошо, если добавили - для многих работающих родителей это очень необходимое подспорье.
Вот только предусмотрена ли беспатная продлёнка по НУШ - хороший вопрос. Потому что мне попадалась такая информация в Интернете (не касатально гимназии, а в целом): "А вот из-за того, что не будет домашних заданий, не будет и группы продленного дня, т. е. после окончания уроков, примерно в 12 часов, школьников нужно забрать домой."
Социальные закладки