|
Девочки у кого было цветение. У нас на голове эти корочки осталиись. Мама говорит маслом на пару часов а после купания щеточкой снять. А я боюсь. Я не поврежу ему эти панки??
Девули, а халву нам можно?
Кто о чём, а я о диете![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, у кого то есть телефон Юли Гусевой пол рукой?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
девочки,у кого была полоса на животе темная - она сошла у вас?
а то у меня неделя после родов, понимаю, что мало, но она как-то даже не планирует светлеть, мне кажется.
066-042-65-25
Всем добрый день! Поздравляю всех девочек присоединившихся к нам!
У нас уже вторую ночь под утро доця хрюкает так сильно что спать не можем и хочеться за нее вышморкаться! Очень переживаю чтоб не заболела.
У меня тоже полоса еще не думает сходить. У знакомой она была месяцев семь. Так что я надеюсь она к лету уйдет.
Последний раз редактировалось sharlottaK; 02.11.2014 в 12:52.
Настюшка 8.09.2014
а у меня сын заболел,отправила его к бабушке лечиться,темп была высокая,слава Богу уже нету,но как обычно наш кашель(( а завтра у него ДР,9 лет уже,аж не верится...так обидно,что не смогу быть рядом с ним в этот день,боюсь заразиться и Полю заразить
(
Дарю радость деткам и их родителям!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
о, как оаз тоже хотела спросить похудел ли уже кто-нибудь в добеременное состояние....у меня 23 день после родов и -8 кг...остальное я так понимаю останутся со мной....так хочется уже на тренировочки пойти
у меня полоса темная на животе тоже не исчезла
09.10.2014 первая женщина
Привет всем!
у нас сегодня месяц, у меня минус 10 кг, еще 4 осталось, но внешне, такое впечатление что еще 15 до добеременного состояния, этот живот страх просто.
Девули, кто после кс, как ощущения шва через месяц, а то у меня все еще болит, я не понимаю нормально ли это, а на осмотр через 2 недели только, не хочу раньше идти
Социальные закладки