Сегодня жарила (соусом отдельно) буроворс, как сказали бы в Одессе крестьянскую домашнюю колбаску, а тут говорят фермерский буроворс
, причем делают ворс здеся из всех видов мяса (говядина, свинина, антилопы, страус и впремежду разные виды мяса) с различными специями и т.д., рецептура старинная, ещё от славных буров. Такие ворс тут неимоверно популярны, и для барбекю также включительно
. Сегодня у меня в меню буроворс "Калахари"
.
И нарезала вот такой салатик: помидоры, латук, авокадо, укроп - заправлен лимонным соком с каплей масла.
На десерт - хурма.
Теперь о главном: мой муж сегодня к завтраку испек САМ впервые обалденный белый хлеб по рецептуре своих предков буров. Там тесто замешивается на кислом молоке и на воде в которой варилась картошка, во как всё не просто
. Тесто муж замесил вчера вечером, поставил подходить, а хлебушек испек утром до его ухода на работу. Аромат свежеиспченного хлеба меня и разбудил
. Да, и без всяких там хлебопечек, вот
!

Тема:

, а тут говорят фермерский буроворс
. Сегодня у меня в меню буроворс "Калахари" 
. Тесто муж замесил вчера вечером, поставил подходить, а хлебушек испек утром до его ухода на работу. Аромат свежеиспченного хлеба меня и разбудил
. Да, и без всяких там хлебопечек, вот

Социальные закладки