Никого не знаю, поэтому никак не отношусь. Ну вот разве что Чёрной моли - симпатизирую (видел фоту)![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Никого не знаю, поэтому никак не отношусь. Ну вот разве что Чёрной моли - симпатизирую (видел фоту)![]()
Otmor domesticus vulgaris
а мою фотку не видел, что ли?
Моль симпатичнее, конечно, но мне ж обидно))
Я только попал на форум и вижу проблемы с логикой и здравым смыслом у модераторов:
в теме :Настоящий мужчина! меня начали штрафовать.
Из за чего трудно сказать, говорят оффтоп:
В общем в теме Речь идет о том что девушки ищут постоянно и не могут найти настоящего принца, в связи с чем я дал ответ демотиватором в котором показаны как раз те девушки которые слишком долго искали принца:
http://radikal.ua/uploaded/69fda/4efc3/b55de0f110.jpg.html
Это не понравилось Интуиция и она его удалила и штрафанула меня , но между тем в теме есть такой демотиватор который не почему то не удаляют,видимо макака с вываленными яйцами не оффтоп Вот он:
Хоелось бы услышать что конкретно в моем демотиваторе оффтоп?ПО моему точно по теме...
О_о, посмотрел фото Чёрной моли ))
добавьте в опросник - "чью фоту видел - положительное"
Проблемы с логикой и здравым смыслом явно не у модераторов.
В вашем демотиваторе две грубейшие логические и абсурдные ошибки.
1 - в 1988 году Brazilian waxing еще не был в моде.
2 - разница между возрастом принцесс явно не 20, а минимум 35-40 лет.
Возможно именно это было сочтено явным флудом и не понравилось модераторам.
Делайте выводы, учите матчасть.
Don't explain. Don't complain.
Последний раз редактировалось Dimiz; 20.05.2011 в 22:00.
Don't explain. Don't complain.
Dimiz можно обратиться к вам?
Здесь можно действительно высказывать пожелания и жалобы?! Серьезный вопрос хотелось бы серьезный ответ
Или мой вопрос заблокируют, мне выпишут какие-то штрафы?
Для большего смеха эта тема должна быть премодерируемой.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
ЛОЛ! Она и так премодерируема :-D
Ну какое же это сравнение, темы на форуме и розетки. Потенциальные последствия очень разного уровня.
Из-за премодерируемости этой темы складывается впечатление некоего снобизма и синдрома вахтёра, что довольно типично для сообществ такого рода. С другой стороны я мало сталкивался, а это уже хороший показатель.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 25.05.2011 в 17:14.
Ну для начала - премодерируется не конкретная тема а весь раздел. И всего пару лет как. Так как этот раздел доступен для незарегистрированных пользователей, то тут такого в свое время писали что у юзеров уши вяли. Как-то с год назад мы выпустили в эфир несколько постов "обиженных" жизнью товарищей. Тогда форумчане сами писали, что поняли для чего тут стоит премодерация.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемые пользователи. Вам продемонстрирована еще одна причина того, почему раздел на премодерации. И такую хрень, а также много другой, пишут постоянно, что впрочем, довольно типично для сообществ такого рода.))
Заметьте, что даже после намека на то, что не стоило бы оффтопить, Journeyman остановиться не мог, ибо не за этим он сюда пришел. Свои впечатления я, с вашего позволения, публиковать не буду.
Journeyman, надеюсь, я дала исчерпывающий ответ на ваш вопрос в соседней теме, с наглядной демонстрацией, так, чтобы и ежу было понятно, чем заслужила хорошее отношение к администрации форума.![]()
ॐ नमः शिवाय
Вот же жесть. Говорю прямо - отношение к администрации не особо радужное из-за некоего снобизма и синдрома вахтёра. Может так яснее будет.
Социальные закладки