|
Ну и сидите в холоде и в масках
А чего ее бояться?
Ага, чичас! За 348 грн. я еще таблеток не покупала. Неизвестно еще помогут они или нет. Это ж сколько водки то на эти деньги купить можно!
А я нет![]()
You can never be too much you
Не бойтесь, бубонная чума-это не то что сейчас происходит, слава Богу, и если можно уберите ссылку с моим профилем,а то я стану самой популярной форумчанкой))
На сегодняшний день есть вирус гриппа, и осложнение в виде пневмонии, которая крайне быстро развивается, и важно своевременно начать лечение.Со слов папиного знакомого из мвд - не такая уж и ерунда, они сами толком ничего не знают, но маски заказали себе из России Пришло письмо из которого ничего непонятно, ни какой вирус, ничего по поводу реальной картины происходящего
Больницам дали распоряжение готовиться к приему большого количества больных, но все медикаменты собрали и отправили в Киев (интересно с какой целью?) возможно, чтобы потом показать жест доброй воли в виде помощи многострадальному населению Одессы
Последний раз редактировалось генриетта; 01.11.2009 в 20:21.
Happiness forever
Кстати..о Тамифлю...
Интересно, а почему Вы, доктор, не упоминаете о том, что Тамифлю не действует против многих штаммов гриппа, и частности к нему резистентен сезонный H1N1. В Европе, Канаде и США уже были опубликованы отчеты об устойчивости этого штамма к осельтамивиру (препарату «Тамифлю»)в 98%, 99% и 100% случаев соответственно:
http://www.health.gov.au/internet/main/publishing.nsf/Content/cda-surveil-ozflu-flucurr.htm
Кроме того, данные исследований, проведенных в Японии, говорят о высоком риске, в особенности у детей, развития нарушений сознания от такого препарата как "Тамифлю". Читайте, пожалуйста! http://www.antibiotic.ru/index.php?article=1483.
Потому что статья о "свином" гриппе. Если все подряд начнут пить тамифлю и у свиного выработается резистентность. Так уж заведено в инфекциях - ко всему приспосабливаются
И о ЧЕСНОКЕ..
А как Вы относитесь к усиленному поеданию чеснока, которым мой муж мучает внуков (а меня усиленным запахом)?
Чеснок никоим образом не защищает от инекционных заболеваний. Разве что только запахом вы будете отпугивать людей, которые потенциально могут вас заразить![]()
маска спасает других от инфекции
ОТ вас для других. А не на оборот!! Отаке...
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
я в маске на фейсе из морский глины))) считаеться?
А чего главное наркотики не употреблять??
А протвовирусные прививки надо делать ДО эпидемии , а не наоборот! отаке
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Если вы утром проснулись и в зеркале увидели себя таким, то не ходите на работу: у вас свиной грипп.
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Простите, пожалуйста, а что вы можете сказать о ТераФлю?
терафлю - это комбинированный препарат. Он не действует на вирусы, но облегчат симптомы. Главным образом за счет противовоспалительного Парацетомола (там его львиная доза, хорошее качество), есть также и добавки, которые просушат нос. Хорошее средство. Но применять его надо только, если лихорадка выше 38,5
[QUOTE=Ната-ли;7784924]Если вы утром проснулись и в зеркале увидели себя таким, то не ходите на работу: у вас свиной грипп.
Если бы я утром увидела (не дай Бог) себя такой , я бы вызвала скорую психиатрическую =)))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки