Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 252 из 658 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 13152
  1. Вверх #5021
    Частый гость
    не знаю почему все так категоричны,но после лапоры проделанной туренко и надежденым у меня все супер вот и тест заполосатился)))))

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    не знаю почему все так категоричны,но после лапоры проделанной туренко и надежденым у меня все супер вот и тест заполосатился)))))
    вот, вот абсолютно согласна. Мы с мужем 8 лет по разным врачам бегали, а помог реально только Туренко. Как и обещал - через 2 месяца после операции забеременела.

3. Вверх #5023
    Новичок Аватар для alen4ik84
    Девочки напишите, пожалуйста, когда принимает Гладчук и как к нему можно попасть, номер телефона, надо ли записываться заранее!!!!

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от alen4ik84 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите, пожалуйста, когда принимает Гладчук и как к нему можно попасть, номер телефона, надо ли записываться заранее!!!!
    Гладчук принимает в военном госпитале. Позвоните в гинекологическое отделение и спросите, когда он будет. Записи нет. Его кабинет на 4 этаже.

5. Вверх #5025
    Новичок Аватар для ГНВ
    Цитата Сообщение от alen4ik84 Посмотреть сообщение
    А еще он принамает на Пастера в Гинекологии по четвергам там нужно звонить в регистратуру и записываться /правда когда приходишь все равно живая очередь, но у них таков порядок/ а № телефона 728-15-75

6. Вверх #5026
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а где условия пребывания лучше в военном( если те условия можно назвать условиями) или на пастера, и цена там и там отличается у Гладчука?где кормят?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #5027
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,а где условия пребывания лучше в военном( если те условия можно назвать условиями) или на пастера, и цена там и там отличается у Гладчука?где кормят?
    В военном госпитале условия обычные больничные,чистенько.Есть отдельные палаты-не была и сказать не могу.
    Кормят- "кабы сдох".

8. Вверх #5028
    на Пастера - нормально, палаты после ремонта. Едой правда не кормят. Цена у Гладчука - одинаковая.

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    По поводу кормят. Та как-то после операции мне кушать не хотелось. В первый день йогурта ложку съела вечером. на следующий день в обед где-то бананчик. Желание поесть у меня появилось на 3-й день после операции. А к этому времени можно и дома быть уже

10. Вверх #5030
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    По поводу кормят. Та как-то после операции мне кушать не хотелось. В первый день йогурта ложку съела вечером. на следующий день в обед где-то бананчик. Желание поесть у меня появилось на 3-й день после операции. А к этому времени можно и дома быть уже
    Мне через сутки после операции разрешили кушать сухарики с водой.
    Лежала в госпитале долго,поэтому успела насладиться их кухней.В хирургии и терапии кормят лучше.В гинекологии не очень хорошо кормят,обыкновенная больничная кухня.
    Может все изменилось и теперь там разносолы,салаты,соусы

11. Вверх #5031
    Не замарачивайтесь на еде, поверьте, вы не сильно захотите есть. В первый день колят глюкозу. Я 2 дня пила кефир с сухариками, вечером принисли бульон, а днем 3 дня, я уже ела дома

12. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Но захотелось на 3 день так..что мои домашние не знали чем меня кормить))
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    В военном госпитале условия обычные больничные,чистенько.Есть отдельные палаты-не была и сказать не могу.
    Кормят- "кабы сдох".
    я в последний день выписки попала на их харчи)
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Не замарачивайтесь на еде, поверьте, вы не сильно захотите есть. В первый день колят глюкозу. Я 2 дня пила кефир с сухариками, вечером принисли бульон, а днем 3 дня, я уже ела дома
    да вот и стоит замарачиваться.во-первых я кормлю грудью( аппетитец ,мама не горюй),во вторых у меня жуткий застой желчи и мне положено кушать, в третих ,принести бульон будет некому,папа останется с годовасиком,мама на больничной койке,так,что для меня это актуально.
    я бы выбрала жд,но Швец не гарантирует мне то,чего я хочу.
    всем спасибо за отзывы.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    я в последний день выписки попала на их харчи)

да вот и стоит замарачиваться.во-первых я кормлю грудью( аппетитец ,мама не горюй),во вторых у меня жуткий застой желчи и мне положено кушать, в третих ,принести бульон будет некому,папа останется с годовасиком,мама на больничной койке,так,что для меня это актуально.
    я бы выбрала жд,но Швец не гарантирует мне то,чего я хочу.
    всем спасибо за отзывы.
    привет.
    На Пастера условия определённо лучше. Да и по отзывам послеоперационный уход тоже. Единственный минус - не кормят.

У меня муж тоже с ребёнком остался и в больницу не ездил. Родители вообще об операции не знали (ну это у меня пунктик такой, не хотела чтоб они о моих проблемах знали и переживали. самой страшно было, ещё за них бояться... Рассказала обо всём уже после выписки и возвращения домой).

Так мне помагала подруга. Она мне и кефир привозила, и бульон на 3й день и так проведывала. Короче курировала меня до выписки и даже домой отвезла)))

15. Вверх #5035
    Из глубины смотрящая
    В защиту госпиталя: послеоперационный уход -хороший.Персонал(врачи,медсестры,санитарки) внимательные и заботливые.

16. Вверх #5036
    Посетитель
    Это что, мне одной в тот же день безумно есть хотелось??? В 1й день (день лапары) до вечера точила и растягивала йогурт в средней такой банке, грам 250-300. На след. день уже с удовольствием ела больничную еду. (ж/д). Но у меня была скорей диагностическая лапара, может поэтому я ожила раньше.

17. Вверх #5037
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Тоже хочу вступиться за госпиталь. Делала операцию 2 недели назад в отделении экстренной хирургии. Персонал просто умнички, и помогут и принесут, о деньгах никто даже не заикается, все улыбаются, зайчик, солнышко. После 5 роддома я думала что я попала даже не знаю как сказать. Я осталась очень довольна. С больницами(отношение) не сравнить. Да и кормят там нормальной едой, которую больным можно кушать. Врач тоже умничка, золотые руки, внимательный, обходительный. Я осталась очень довольна.

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Тоже хочу вступиться за госпиталь. Делала операцию 2 недели назад в отделении экстренной хирургии. Персонал просто умнички, и помогут и принесут, о деньгах никто даже не заикается, все улыбаются, зайчик, солнышко. После 5 роддома я думала что я попала даже не знаю как сказать. Я осталась очень довольна. С больницами(отношение) не сравнить. Да и кормят там нормальной едой, которую больным можно кушать. Врач тоже умничка, золотые руки, внимательный, обходительный. Я осталась очень довольна.
    я тоже после 5 роддома попала через месяц туда,отношение по-лучше чем в роддоме и цены поменьше,хотя роддомом я вполне довольна.
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Это что, мне одной в тот же день безумно есть хотелось??? В 1й день (день лапары) до вечера точила и растягивала йогурт в средней такой банке, грам 250-300. На след. день уже с удовольствием ела больничную еду. (ж/д). Но у меня была скорей диагностическая лапара, может поэтому я ожила раньше.
    на Пастера первые сутки капают глюкозу, так что организм "наетый"))) Поэтому голода нет.
    со второго дня по чуть-чуть начинают вводить питание

20. Вверх #5040
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Кушать хотелось.Мне не разрешили.Первый день только пить по глотку.На второй день- разрешили сухарики.

Ответить в теме
Страница 252 из 658 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права