не знаю почему все так категоричны,но после лапоры проделанной туренко и надежденым у меня все супер вот и тест заполосатился)))))
| ||
не знаю почему все так категоричны,но после лапоры проделанной туренко и надежденым у меня все супер вот и тест заполосатился)))))
Девочки напишите, пожалуйста, когда принимает Гладчук и как к нему можно попасть, номер телефона, надо ли записываться заранее!!!!
девочки,а где условия пребывания лучше в военном( если те условия можно назвать условиями) или на пастера, и цена там и там отличается у Гладчука?где кормят?
Боже, Кота храни!
Мне через сутки после операции разрешили кушать сухарики с водой.
Лежала в госпитале долго,поэтому успела насладиться их кухней.В хирургии и терапии кормят лучше.В гинекологии не очень хорошо кормят,обыкновенная больничная кухня.
Может все изменилось и теперь там разносолы,салаты,соусы![]()
Не замарачивайтесь на еде, поверьте, вы не сильно захотите есть. В первый день колят глюкозу. Я 2 дня пила кефир с сухариками, вечером принисли бульон, а днем 3 дня, я уже ела дома
я в последний день выписки попала на их харчи)
да вот и стоит замарачиваться.во-первых я кормлю грудью( аппетитец ,мама не горюй),во вторых у меня жуткий застой желчи и мне положено кушать, в третих ,принести бульон будет некому,папа останется с годовасиком,мама на больничной койке,так,что для меня это актуально.
я бы выбрала жд,но Швец не гарантирует мне то,чего я хочу.
всем спасибо за отзывы.
Боже, Кота храни!
привет.
На Пастера условия определённо лучше. Да и по отзывам послеоперационный уход тоже. Единственный минус - не кормят.
У меня муж тоже с ребёнком остался и в больницу не ездил. Родители вообще об операции не знали (ну это у меня пунктик такой, не хотела чтоб они о моих проблемах знали и переживали. самой страшно было, ещё за них бояться... Рассказала обо всём уже после выписки и возвращения домой).
Так мне помагала подруга. Она мне и кефир привозила, и бульон на 3й день и так проведывала. Короче курировала меня до выписки и даже домой отвезла)))
В защиту госпиталя: послеоперационный уход -хороший.Персонал(врачи,медсестры,санитарки) внимательные и заботливые.
Это что, мне одной в тот же день безумно есть хотелось??? В 1й день (день лапары) до вечера точила и растягивала йогурт в средней такой банке, грам 250-300. На след. день уже с удовольствием ела больничную еду. (ж/д). Но у меня была скорей диагностическая лапара, может поэтому я ожила раньше.
Тоже хочу вступиться за госпиталь. Делала операцию 2 недели назад в отделении экстренной хирургии. Персонал просто умнички, и помогут и принесут, о деньгах никто даже не заикается, все улыбаются, зайчик, солнышко. После 5 роддома я думала что я попала даже не знаю как сказать. Я осталась очень довольна. С больницами(отношение) не сравнить. Да и кормят там нормальной едой, которую больным можно кушать. Врач тоже умничка, золотые руки, внимательный, обходительный. Я осталась очень довольна.
Социальные закладки