|
Получается, я сцеживаю в течении дня, и у меня на вечернее кормление выходит 150-160 грамм. А так за одно кормление грамм 30-40 с обеих грудей.
Но я упрямая, и пока у меня есть хоть капля молока, я буду давать Мише.
Вон уже и Апилак купила. Правда он не помогает, но я его уже пью, т.к жалко выбросить, а отдать не кому.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
мы кормимся малюткой (раньше были на нутрилоне). Нам нравится очень! Шакарноне сочетанте цены и качества!!!
мне этот апилакт тоже не помогал! А вот когда до ее кормежки.и после выпивала по 350-500 мл жидкости,другое дедо!!"
Сори за ошибки. Закрыла сессию и лечу в 146 домой!!!!!
Поздравляю!!!!
Пошел счет новому времени...)))
Мы чистые искусственники,нам в роддоме как подошел Нутрилон( обычный,с оранжевой эмблемкой), так мы на нем до сих пор и сидим, сыпи не было, первый месяц давала утречком 5 капелек Биогаи. Сейчас ничего, какаем- пукаем все ,как надоеще ни разу не пользовалась ни палочкой с маслом, ни клизмочкой. Многие хвалят Friso. Вообще, смеси Нутрилон, Фрисо, НАН- их состав максимально похож на грудное молоко и они имеют мировую лицензию и сертификаты. Другие смеси ,типа Малютки и т.д. да- они вкусненькие, но это уже простые витаминизированные молочные смеси( с мамочкиным молочком при смешенном кормлении это допустимо), а нашим деткам без грудного молочка нужен состав более концентрированный и "сильный". Главное, начните с обычных смесей для доношенных деток, без всяких там добавок " от колик", от " срагиваний" и т.д.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
[QUOTE=FIA89;48369144Девочки,вопрос!Кто на полном ГВ,собираетесь ли вы допаивать водичкой??Мнения очень расходятся,хотела и вас послушать??([/QUOTE]
У меня он последнее время орал, как резаный, невозможно было гулять выйти. Пару дней как стала давать ему чай с фенхелем - стал немного спокойнее в плане живота, так что между кормлениями пою его.
Гордей 24.03.2014
Девочки, а что за книжечка такая?? Нам дали только не заламинированое свидетельство ну и для собеса бумагу.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девули, были мы у аллерголога. Очередной врач, который спросил у меня, что такое акне новорожденных, на которые я грешу.
Сказала сдать кал на дисбак (почему-то желательно в инфекционке на Пастера) и копрограмму (почему-то желательно в Синево).
И еще больше урезали мою диету. Гречку убрали, например. А то вдруг это на гречку аллергия?! Писец уже маразм какой-то. Зато разрешили ягненка. Ага, я уже вижу, как поеду на привоз, выберу, а потом полдня буду готовить готовить ягненка с моей неразлучной насисечницей, от которой сбежать на минутку в туалет не всегда получается.
Я ехала назад так ревела.. Тут девочки воюют за каждую каплю молока, а я с этими голодовками скоро сама себя молока лишу. Вешу сейчас 48 кг при росте 170. И ребенка жалко, так хочется, чтоб красивая была моя девочка. Про то, что я банально хочу жрать постоянно я просто молчу.
Сдадим завтра кал и с результатами поеду еще к дерматологу и к Швец из Крохи, она вроде тоже по аллергиям спец.
🍼brand new luv
19.04.2014
Оля, вот диета для мам-кормящих атопиков:
Каша:гречка,рис,овсянка,кукуруза.
Мясо:индюшка,кролик, свинина, говядина.
Хлеб лучше не из муки высшего сорта. Хлебцы, макароны, печенье зоолог.и сушки.
Фрукты:зелен.яблоки и груши.
Овощи: бело-зелен.и зелень.
Масла растительные.
Вроде все.
Это для мамы, а ребенку почти тоже самое, но с корректировкой возраста. Если на что-то сыпет, убрать. Кофе.какао, шоколад, сахар нельзя. Можно чай. Фруктозу, декстрозу.
Молока ты не лишишься, у женщин-узниц Освенцема, было молоко, а там с питанием было ....
Для мам заядлых сисечниц, существует раздел на ОФ "Продмаг", где можно найти и ягненка, с доставкой на дом, а сварит мультиварка.
Из аллергологов очень хвалят Запольского, он принимает на Слободке и в какой-то частной клинике на Таирова (запись за месяц), хотя он взрослый врач, деток с АД прекрасно вытягивает, Швец тоже хороший специалист.
Держись, твое молоко нужно Симе очень-очень, деткам на ИВ с аллергией вообще ужас-ужас![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, может кто-то знает темку куда можно обратиться для того чтоб отдать уже ненужные детские вещи
А что с сыпью у малой??хуже?лучше??только на лице???если не хуже и не больше, то тоже хорошо
Может тебе дать время ей, красота будет у нее еще , а то и правда за нервами толку нет
Моего тоже посыпало, еще и сухость не ушла, такоц себе весь шелушится, но его не беспокоит, хуже не становится, постепенно проходит вижу....
И вобще, даже если атопия, то диета показана в последнюю очередь, ибо имеет слабое знасение, только у нас над мамами издеваются, и голодом кормящих морят, хотя там калорийность по питанию как у космонавтов и спортсменов должна быть, я уже не говорю про сбалансированность питания и разнообразность
Про атопию
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Тут и атопия и акне фото есть
http://medspecial.ru/news/2/10175/
Держись
Последний раз редактировалось mega-apple; 28.05.2014 в 13:30.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
В том-то и дело, сыпь потихоньку уходит: лоб, уши и волосистая часть головы уже вообще чистенькие. С щечек гнойнички ушли, осталась такая сыпь мелкая как просянка и на ощупь шершавые. И не понятно, то ли аллергическая реакция уходит из-за диеты, то ли это все же акне уходит из-за того, что перерастаем...
Потому что "аллергию" ставят тоже на глазок. Даже не смутило, что были гнойнички и черные угорьки (прямо как у подростков)
Еххх, поедем завтра кал сдавать. И то, только что случайно прочла, что его нельзя с пампика собирать, только с пеленки. Врач об этом не предупреждала...
По фоткам- чистой воды акне у нас. На АД вообще не похоже.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.05.2014 в 13:49.
🍼brand new luv
19.04.2014
Так, не реви, ягнятину можно заказать на форуме с доставкой на дом, так же, как и кроликов, поищу сейчас у кого я заказывала. Варится/тушится ягненок не долго. Кушать надо, иначе нервы сдавать начнут быстро.
Апд. Вот здесь ягненка брала
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.05.2014 в 14:09.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вложение 8218363Вот такое у нас(((( (вторая щечка гораздо лучше)
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки