Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 252 из 1643 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 32849
  1. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Брала Энджерикс В для детей, примерно 50грн стоит
    Говорят вот есть в аптеках при поликлиниках, я заказывала в аптеке в городе
    спасибо огромное... прикупим и мы...уж лучше перестраховаться)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Жень,сделай в Синево развернутый.Я Гошке там делала.Только я по-моему вызывала если с венки,а вообще с пальчика там брала.Очень развернутый,много показателей.

Девочки,кто искуственники,какой смесью кормите?
    Это и есть из синево. Но я туда больше с Миланом на сдачу крови из пальчика ни ногой..! Дыру целую сделали, жаловалась вчера..

Уверена, перерастет малышка и забудешь, как страшный сон!
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Жень,сделай в Синево развернутый.Я Гошке там делала.Только я по-моему вызывала если с венки,а вообще с пальчика там брала.Очень развернутый,много показателей.

Мы на Нутрилоне. Два раза в день у нас кисломолочный, один раз "сисьное" сцеженное молочко и остальное обычный Нутрик.
    Но моя подружка кармит Нистоженом, очень хвалит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, запишись на обследование в детскую кардиологию на Слободку. А вообще, помнишь девочку с весенней темы у которой сыночка оперировали, впились с ней, она точно расскажет к кому идти.

С. А лучше, если есть малейшие сомнения, ехать в Киев сразу.
    Ты про нютик86?она давно не заходила.Вроде как Женька(ну у которой Нюшенька)говорит что там прооперировали и всё отлично и замечательно.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

5. Вверх #5025
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы на Нутрилоне. Два раза в день у нас кисломолочный, один раз "сисьное" сцеженное молочко и остальное обычный Нутрик.
    Но моя подружка кармит Нистоженом, очень хвалит.
    А сколько у тебя сцеженного молока?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А сколько у тебя сцеженного молока?
    Получается, я сцеживаю в течении дня, и у меня на вечернее кормление выходит 150-160 грамм. А так за одно кормление грамм 30-40 с обеих грудей.

Но я упрямая, и пока у меня есть хоть капля молока, я буду давать Мише.
    Вон уже и Апилак купила. Правда он не помогает, но я его уже пью, т.к жалко выбросить, а отдать не кому.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #5027
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93

мы кормимся малюткой (раньше были на нутрилоне). Нам нравится очень! Шакарноне сочетанте цены и качества!!!

Получается, я сцеживаю в течении дня, и у меня на вечернее кормление выходит 150-160 грамм. А так за одно кормление грамм 30-40 с обеих грудей.

Вон уже и Апилак купила. Правда он не помогает, но я его уже пью, т.к жалко выбросить, а отдать не кому.
    мне этот апилакт тоже не помогал! А вот когда до ее кормежки.и после выпивала по 350-500 мл жидкости,другое дедо!!"

Сори за ошибки. Закрыла сессию и лечу в 146 домой!!!!!

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Поздравляю!!!!
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya

Мы чистые искусственники,нам в роддоме как подошел Нутрилон( обычный,с оранжевой эмблемкой), так мы на нем до сих пор и сидим, сыпи не было, первый месяц давала утречком 5 капелек Биогаи. Сейчас ничего, какаем- пукаем все ,как надо еще ни разу не пользовалась ни палочкой с маслом, ни клизмочкой. Многие хвалят Friso. Вообще, смеси Нутрилон, Фрисо, НАН- их состав максимально похож на грудное молоко и они имеют мировую лицензию и сертификаты. Другие смеси ,типа Малютки и т.д. да- они вкусненькие, но это уже простые витаминизированные молочные смеси( с мамочкиным молочком при смешенном кормлении это допустимо), а нашим деткам без грудного молочка нужен состав более концентрированный и "сильный". Главное, начните с обычных смесей для доношенных деток, без всяких там добавок " от колик", от " срагиваний" и т.д.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #5030
    Частый гость Аватар для Chica
    [QUOTE=FIA89;48369144Девочки,вопрос!Кто на полном ГВ,собираетесь ли вы допаивать водичкой??Мнения очень расходятся,хотела и вас послушать??([/QUOTE]

У меня он последнее время орал, как резаный, невозможно было гулять выйти. Пару дней как стала давать ему чай с фенхелем - стал немного спокойнее в плане живота, так что между кормлениями пою его.
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #5031
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, а что за книжечка такая?? Нам дали только не заламинированое свидетельство ну и для собеса бумагу.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за книжечка такая?? Нам дали только не заламинированое свидетельство ну и для собеса бумагу.
    обложка)

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Alll

попробуй еще семена укропа (тут на форуме девочка советовала, к сожалению ник не запомнила, спасибо ей большое) помогает получше чем аппилак.

14. Вверх #5034
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, были мы у аллерголога. Очередной врач, который спросил у меня, что такое акне новорожденных, на которые я грешу.
    Сказала сдать кал на дисбак (почему-то желательно в инфекционке на Пастера) и копрограмму (почему-то желательно в Синево).
    И еще больше урезали мою диету. Гречку убрали, например. А то вдруг это на гречку аллергия?! Писец уже маразм какой-то. Зато разрешили ягненка. Ага, я уже вижу, как поеду на привоз, выберу, а потом полдня буду готовить готовить ягненка с моей неразлучной насисечницей, от которой сбежать на минутку в туалет не всегда получается.
    Я ехала назад так ревела.. Тут девочки воюют за каждую каплю молока, а я с этими голодовками скоро сама себя молока лишу. Вешу сейчас 48 кг при росте 170. И ребенка жалко, так хочется, чтоб красивая была моя девочка. Про то, что я банально хочу жрать постоянно я просто молчу.
    Сдадим завтра кал и с результатами поеду еще к дерматологу и к Швец из Крохи, она вроде тоже по аллергиям спец.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, вот диета для мам-кормящих атопиков:
    Каша:гречка,рис,овсянка,кукуруза.
    Мясо:индюшка,кролик, свинина, говядина.
    Хлеб лучше не из муки высшего сорта. Хлебцы, макароны, печенье зоолог.и сушки.
    Фрукты:зелен.яблоки и груши.
    Овощи: бело-зелен.и зелень.
    Масла растительные.
    Вроде все.
    Это для мамы, а ребенку почти тоже самое, но с корректировкой возраста. Если на что-то сыпет, убрать. Кофе.какао, шоколад, сахар нельзя. Можно чай. Фруктозу, декстрозу.

Молока ты не лишишься, у женщин-узниц Освенцема, было молоко, а там с питанием было ....

Для мам заядлых сисечниц, существует раздел на ОФ "Продмаг", где можно найти и ягненка, с доставкой на дом, а сварит мультиварка.

Из аллергологов очень хвалят Запольского, он принимает на Слободке и в какой-то частной клинике на Таирова (запись за месяц), хотя он взрослый врач, деток с АД прекрасно вытягивает, Швец тоже хороший специалист.

Держись, твое молоко нужно Симе очень-очень, деткам на ИВ с аллергией вообще ужас-ужас
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки, может кто-то знает темку куда можно обратиться для того чтоб отдать уже ненужные детские вещи

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, были мы у аллерголога. Очередной врач, который спросил у меня, что такое акне новорожденных, на которые я грешу.
    Сказала сдать кал на дисбак (почему-то желательно в инфекционке на Пастера) и копрограмму (почему-то желательно в Синево).
    И еще больше урезали мою диету. Гречку убрали, например. А то вдруг это на гречку аллергия?! Писец уже маразм какой-то. Зато разрешили ягненка. Ага, я уже вижу, как поеду на привоз, выберу, а потом полдня буду готовить готовить ягненка с моей неразлучной насисечницей, от которой сбежать на минутку в туалет не всегда получается.
    Я ехала назад так ревела.. Тут девочки воюют за каждую каплю молока, а я с этими голодовками скоро сама себя молока лишу. Вешу сейчас 48 кг при росте 170. И ребенка жалко, так хочется, чтоб красивая была моя девочка. Про то, что я банально хочу жрать постоянно я просто молчу.
    Сдадим завтра кал и с результатами поеду еще к дерматологу и к Швец из Крохи, она вроде тоже по аллергиям спец.
    А что с сыпью у малой??хуже?лучше??только на лице???если не хуже и не больше, то тоже хорошо
    Может тебе дать время ей, красота будет у нее еще , а то и правда за нервами толку нет
    Моего тоже посыпало, еще и сухость не ушла, такоц себе весь шелушится, но его не беспокоит, хуже не становится, постепенно проходит вижу....
    И вобще, даже если атопия, то диета показана в последнюю очередь, ибо имеет слабое знасение, только у нас над мамами издеваются, и голодом кормящих морят, хотя там калорийность по питанию как у космонавтов и спортсменов должна быть, я уже не говорю про сбалансированность питания и разнообразность
    Про атопию
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
    Тут и атопия и акне фото есть
    http://medspecial.ru/news/2/10175/
    Держись
    Последний раз редактировалось mega-apple; 28.05.2014 в 13:30.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #5038
    В том-то и дело, сыпь потихоньку уходит: лоб, уши и волосистая часть головы уже вообще чистенькие. С щечек гнойнички ушли, осталась такая сыпь мелкая как просянка и на ощупь шершавые. И не понятно, то ли аллергическая реакция уходит из-за диеты, то ли это все же акне уходит из-за того, что перерастаем...
    Потому что "аллергию" ставят тоже на глазок. Даже не смутило, что были гнойнички и черные угорьки (прямо как у подростков)
    Еххх, поедем завтра кал сдавать. И то, только что случайно прочла, что его нельзя с пампика собирать, только с пеленки. Врач об этом не предупреждала...

По фоткам- чистой воды акне у нас. На АД вообще не похоже.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.05.2014 в 13:49.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #5039
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Так, не реви, ягнятину можно заказать на форуме с доставкой на дом, так же, как и кроликов, поищу сейчас у кого я заказывала. Варится/тушится ягненок не долго. Кушать надо, иначе нервы сдавать начнут быстро.

Апд. Вот здесь ягненка брала
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.05.2014 в 14:09.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5040
    Вложение 8218363Вот такое у нас(((( (вторая щечка гораздо лучше)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 252 из 1643 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя