подскадите клинику или отдельного массажиста, который бы справился с задачей: массаж холки (7-й шейный позвонок)?
Интересует центр города
|
подскадите клинику или отдельного массажиста, который бы справился с задачей: массаж холки (7-й шейный позвонок)?
Интересует центр города
Здравствуйте! Посоветуйте массажиста, желательно на Поселке Котовского, интересует лечебный массаж спины и воротниковой зоны, спасибо!
Посоветуйте пожалуйста массажиста приморского района (сегедская, говорова, армейская и более менее рядом)....Причина- боль в спине и в шейно=воротниковой зоне... растет горбик (..точно не знаю..причину)..
Последний раз редактировалось OliaOliaOlia; 31.07.2018 в 01:12.
Был у Забранского Владислава года 2 назад. Принимал только со снимками. Знакомые посоветовали, спина болела жестко. После первого сеанса мне стало легче существенно. Потом еще раза 3 у него был, боли не было и мне в командировку надо было, так и курс массажей не доходил. Массирует хорошо, но явно не релакс и для покайфовать. Если хотите массаж для женщины, помягче, лучше выберите другого специалиста.
Спасибо за ответ.
Уважаемые массажисты, кто обучался у Ариеля Пелевина? Поделитесь впечатлениями об обучении.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
посоветуйте хорошего массажиста лучше Черемушки,( не поселок)р может,выезд на дом)
Добрый вечер!
Я не буду оригинальной и попрошу совета ))
Будьте добры подскажите пожалуйста массажиста для девушки. Ребенок устает, головные боли..я бы хотела для нее что то расслаблюящее и одновременно тонизирующее.
Не сильна в техниках и названиях, поэтому буду благодарна, если скажете, как называется такая процедура.
Пос.котовского...спасибо!
Посоветуйте массажиста на черемушках очень болит крестец при прикосновении, и воспалился седалищный нерв, где то писали о Виталии на Варненской, если есть тел киньте в личку
Кто делал себе массаж шейно-воротниковой зоны? Поделитесь пожалуйста впечатлением и контактами массажиста на Таирова, Черемушках. Заранее благодарен.
благодарю, с больным крестцом живу 20 лет, больше беспокоит седалищный нерв, и если врач, то какой? нейрохирург? остеопат? вертебролог? ко всем подряд не хочется идти.Цитата Сообщение от Синира Посмотреть сообщение
Посоветуйте массажиста на черемушках очень болит крестец при прикосновении, и воспалился седалищный нерв, где то писали о Виталии на Варненской, если есть тел киньте в личку
Вам к врачу надо, а не к массажисту.
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста , у сына подростка сильно упало зрение. Офтольмолог по мимо своего лечение назначил массаж головы и шеи т. к есть проблемы с сосудами(ранее диагностировали в клинике Филатова) была родовая травма ,есть скалеоз. Посоветуйте грамматного специалиста в области такого массажа при падении зрения, сколько такой массаж сейчас стоит и на сколько он эффективен? Спасибо.
Социальные закладки