|
Спасибо девочки!
Да очень похоже на фото Ляксандры. Только у нас на двух нижних зубчиках, и больше сзади чем спереди. (Какие вы славные, моя барыня так не улыбается.)
Завтра попробую пошкрябать пальцем (на предмет мягкий-не мягкий, снимается-не снимается).
Ну и попрошу направление у врача на дисбак и глисты.
Вчера интернет знакомая рассказала что у них тоже в этом форум банке все деньги были и что поскольку у них плачевная ситуация то какие то минимальные 20 тыс грн отдадут и все.
У меня индезит - три года назад родители на свадьбу купили. Вобще никаких проблем нет. И у родителей тоже индезит была около 10 лет, поменяли опять таки на индезит но поновее. Все довольны. Я сейчас все вещи и свои и детские стираю на бережной стирке. Не могу сказать что хоть одна вещь выглядит застиранной. Особенно детские. Стирка детских вещей примерно раз-два в неделю. Свои раз в неделю стираю.
Я стираю все вещи Эмвэем для цветного детского. Кстати все детские стираю скопом. И бодики и джинсы и колготы всех цветов и фактур. Ничто еще не полиняло ТТТ и не выстиралось.
I'm sexy and I know it (c)
У нас стирка раз в 2 дня
У нас другая проблемка...белое становится все серым.. хотя стирается все по отдельности и стиральным для белого..
Сравнивала новые футболки и старые..жуть...
О. Машинки стиральные обсуждаем! А мне как раз надо новую покупать!
Так что получается - большинство за Индезит??????
10 27
Я не могу сказать, что мне плохо. Просто сухой кашель по утрам. Может воздух сухой в доме? Когда кашляю ниче не болит в принципе, напрягают эти покашливания. и еще сухость во рту. Лопатка вроде утихла, не так ее уже чувствую, завтра утром еще посмотрю. Склоняюсь все-таки к неудобной позе))))) сегодня ночью спала очень странно)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой девочки,не кидайте тапки, но я снова за свое)) Кто то смотрит этот цирк возле СБУ у нас? По АРТ идет прямая трансляция..Ппц!
Девочки, кто хотел демисапожки. Я хочу продавать наши кораловые суперфитики. Ходили в них пару раз, в основном сидели в коляске, а сейчас уже малы. Там или 21, или 22 размер. Просто точно не помню, а муж уже из дома выехал. Если кто хочет пишите в личку/репку могу пропустить.
Спасибо, всем за слова поддержки.
У нас уже два дня нет темпы, но хрипы есть. Антибмотка еще осталось три укола, она бедная так плачет(((.
Старшего оформила на дневной стационарной, у него бронхит. Сейчас муж привезет и будем бегать по процедурам.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки