Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 252 из 3276 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 65509
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А мне кажется что 80 на вас маловат будет в след году,ну так чтоб его хватило до конца зимы. Какой рост был при рождении?
    А ну подскажите и мне))) тож хочу взять,но не знаю какой размер... Мы родились 51 см,но оч быстро растем,сейчас нам 4,5 и рост 68
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #5022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала что многие уже купили комбинезон Ленне на следующий год. А какие вы взяли модели?

Думаю купить раздельный комбинезон. Комплект: куртка + штаны. 86 размер.
    На мальчика есть 3 варианта: синий в полоску 840 грн, коричневый 720 грн и голубой с обезьянкой 640 грн. Кол-во утеплителя везде одинаковое. Вот думаю почему такая разница в цене?..
    Вы за сколько купили?
    Я купила синий в полоску 80 рост, надеюсь не будет мал, Ленне же немного большемерят, т.е. реально от 80 до 86 роста должен налесть

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня свой ДР празднует Настя (miracle_angel)
    С Днем Рождения!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    52 в три мес. 61 не пугай меня))))

Девочки у кого детки с дерматитами,аллергиями....в крохе завтра лекция в 11.00 может кому-то интересна информация!!!???

просто в среднем за год реб вырастает на 25 см...вот и считай. А это в октябре год будет, плюс еще полтора месяца до зимы. Подумай, может еще есть возможность поменять. У меня Костюня родился 51 см, а вгод был 78

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Я купила синий в полоску 80 рост, надеюсь не будет мал, Ленне же немного большемерят, т.е. реально от 80 до 86 роста должен налесть
    Девочки, а где Вы покупаете сейчас со скидкой, в Антошке?

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Мамочки, ДУ!!!
    Именинницу с Днем Рождения!!!

Девочки, прочитала что многие уже купили комбинезон Ленне на следующий год. А какие вы взяли модели?

Думаю купить раздельный комбинезон. Комплект: куртка + штаны. 86 размер.
    На мальчика есть 3 варианта: синий в полоску 840 грн, коричневый 720 грн и голубой с обезьянкой 640 грн. Кол-во утеплителя везде одинаковое. Вот думаю почему такая разница в цене?..
    Вы за сколько купили?
    Я думаю, что разница из-за коллекций. Голубой с обезьянкой - это вроде даже не прошлая, а позапрошлая коллекция. Распродают остатки...Но мне, да и не только мне, глубоко фиолетово, какая это коллекция, главное, что вещь хорошая))) Я так малой своей оторвала прикольную куртяшку, там же, в Антошке, на распродаже по отличной цене ))))

7. Вверх #5027
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    просто в среднем за год реб вырастает на 25 см...вот и считай. А это в октябре год будет, плюс еще полтора месяца до зимы. Подумай, может еще есть возможность поменять. У меня Костюня родился 51 см, а вгод был 78
    Ну вот залезла в свой детский альбом...мы с Евочкой растем пока одинаково))))мама в год была 74 см.

Девочки делитесь мнениями!!!!тоже думаете что будет мал????

8. Вверх #5028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Вы покупаете сейчас со скидкой, в Антошке?
    Да, в Антошке

У меня такое ощущение что мой масик ест восновном ночью, просыпается даже чаще чем раз в 2 часа, зато днем - символически.Спит по часу днем и вечером, днем часика 2-3. Предлагала ему водичку - не хочет, весь мокрый (типа попил).

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Муж сам выбирал без меня, поэтому какие были не знаю... Ему понравился вот такой как слева и шапку похожую взял вроде около 700 грн. Размер 86 см.
    А я вот тоже хочу на осень-зиму брать, только не знаю как с размером, посоветуйте кто знает, родились 58, сейчас 5 месяцев 70,5 думаю 86 на осень будет мал да?

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Ну вот залезла в свой детский альбом...мы с Евочкой растем пока одинаково))))мама в год была 74 см.

Мы в 5 месяцев 70,5- а вы в год 74))). Все детки разные- мы длинноногие))

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для Летняя

Я точно думаю брать 86 размер. У меня старший тоже ноябрьский был и мы тогда брали ленне 86 размер. Так вот он тогда ему был один в один!
    Хотя мы тогда покупали цельный, а они в отличие от раздельных сильно большемерят. А раздельный идет размер в размер (не так сильно большемерит). Сейчас хочу взять его. К тому же Никита родился 58 см (на 5 см длиннее Коли).
    Так что нам однозначно надо брать 86 размер.

Но это мальчики, а девочки ведь чуть меньше ростом? Так что может и подойдет. Ведь он по идее 80+6мес

12. Вверх #5032
    Я точно думаю брать 86 размер. У меня старший тоже ноябрьский был и мы тогда брали ленне 86 размер. Так вот он тогда ему был один в один!
    Хотя мы тогда покупали цельный, а они в отличие от раздельных сильно большемерят. А раздельный идет размер в размер (не так сильно большемерит). Сейчас хочу взять его. К тому же Никита родился 58 см (на 5 см длиннее Коли).
    Так что нам однозначно надо брать 86 размер.

Но это мальчики, а девочки ведь чуть меньше ростом? Так что может и подойдет. Ведь он по идее 80+6мес
    Ну вот и я так думаю.не хочу,что б она в нем танула))))

13. Вверх #5033
    User banned
    Всем доброе утречко))
    Именинников с датками))

Девочки подскажите как обстаят дела с обувью на нексте? размер в плане 3-6 и 6-9 кто знает? сколько приблизительно по стельке там и там? а то я в их таблице ничего не поняла(((
    Если у нас сейчас ножка 11 см где-то,а я хочу брать на весну, то какой размер лучше брать?
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 12.02.2014 в 14:20.

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Мамочки, ДУ!!!
    С днем рождения!!!

Я смотрю у нас каждый день именинницы. Завтра и я буду отмечать свой юбилей. Родственники и друзья решили, что меня надо обязательно поздравить (как-будто у меня нет 3 детей и мужа в рейсе). Так что 3 дня мне предстоит готовить, готовить, готовить.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    девочки а кто слышал про эпидемию страшной ангины в Одессе,я прям боюсь уже с малым из дома выходить.
    Мы до сих пор последствия от нее лечим. И где мы эту каку подцепили - не знаю.

Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже хочу на осень-зиму брать, только не знаю как с размером, посоветуйте кто знает, родились 58, сейчас 5 месяцев 70,5 думаю 86 на осень будет мал да?
    Как правили детки к году начинают меньше рости. Я своим брала 86 на год. Сынуля у меня был рослый, как вы, но мы в 86 влезли и всю зиму отходили. Брали раздельный. Если не знаете какой рост взять, то может лучше куртку 92, а штаны докупите потом по вашему росту.

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Да, в Антошке

У меня такое ощущение что мой масик ест восновном ночью, просыпается даже чаще чем раз в 2 часа, зато днем - символически.Спит по часу днем и вечером, днем часика 2-3. Предлагала ему водичку - не хочет, весь мокрый (типа попил).
    У нас также. Ночью едим каждые два часа, бывает даже каждый час. А вот днем нам кушать некогда. Предлагаю раз в 3 часа, но глаза смотрят по сторонам, руки ищут игрушки. Столько дел

16. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки спят сейчас днем? мы спим по 20-30 минут и все (5 мес), это нормально?
    За весь день? Мы спим по полчаса в каждое кормление, на улице можем дольше поспать.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #5037
    Посетитель Аватар для Юленок88
    52 в три мес. 61 не пугай меня))))

Девочки у кого детки с дерматитами,аллергиями....в крохе завтра лекция в 11.00 может кому-то интересна информация!!!???
    Мне интересно!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Мне интересно!!!
    Зайди в тему "Полезные советы по здоровью и развитию ребенка и не только" там есть информация ну или уточни там то что интересует.я просто с тел ссылку бросить не могу....

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас также. Ночью едим каждые два часа, бывает даже каждый час. А вот днем нам кушать некогда. Предлагаю раз в 3 часа, но глаза смотрят по сторонам, руки ищут игрушки. Столько дел
    У меня так же! Днём ещё и спать некогда только на улице!
    ---
    Девочки,а в антохе нет шапок ленне демисезонных на распродаже? А то они мне очень нравятся, а наши уже малы.
    ---
    Shevika, спасибо тебе за наводку! Стульчики завезут в чикко н-а следующей неделе, мы уже забронировали

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девченки, такой вопрос к вам! Собираемся крестить нашу дамочку. И мне знакомые рассказали о традиции приглашать крестных с хлебом и подарком. Как вы делали?

Закрытая тема
Страница 252 из 3276 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права