|
Именинницу с Днем Рождения!!!
Я думаю, что разница из-за коллекций. Голубой с обезьянкой - это вроде даже не прошлая, а позапрошлая коллекция. Распродают остатки...Но мне, да и не только мне, глубоко фиолетово, какая это коллекция, главное, что вещь хорошая))) Я так малой своей оторвала прикольную куртяшку, там же, в Антошке, на распродаже по отличной цене ))))
Я точно думаю брать 86 размер. У меня старший тоже ноябрьский был и мы тогда брали ленне 86 размер. Так вот он тогда ему был один в один!
Хотя мы тогда покупали цельный, а они в отличие от раздельных сильно большемерят. А раздельный идет размер в размер (не так сильно большемерит). Сейчас хочу взять его. К тому же Никита родился 58 см (на 5 см длиннее Коли).
Так что нам однозначно надо брать 86 размер.
Но это мальчики, а девочки ведь чуть меньше ростом? Так что может и подойдет. Ведь он по идее 80+6мес
Всем доброе утречко))
Именинников с датками))
Девочки подскажите как обстаят дела с обувью на нексте? размер в плане 3-6 и 6-9 кто знает? сколько приблизительно по стельке там и там? а то я в их таблице ничего не поняла(((
Если у нас сейчас ножка 11 см где-то,а я хочу брать на весну, то какой размер лучше брать?
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 12.02.2014 в 14:20.
С днем рождения!!!
Я смотрю у нас каждый день именинницы. Завтра и я буду отмечать свой юбилей. Родственники и друзья решили, что меня надо обязательно поздравить (как-будто у меня нет 3 детей и мужа в рейсе). Так что 3 дня мне предстоит готовить, готовить, готовить.
Мы до сих пор последствия от нее лечим. И где мы эту каку подцепили - не знаю.
Как правили детки к году начинают меньше рости. Я своим брала 86 на год. Сынуля у меня был рослый, как вы, но мы в 86 влезли и всю зиму отходили. Брали раздельный. Если не знаете какой рост взять, то может лучше куртку 92, а штаны докупите потом по вашему росту.
Девченки, такой вопрос к вам! Собираемся крестить нашу дамочку. И мне знакомые рассказали о традиции приглашать крестных с хлебом и подарком. Как вы делали?
Социальные закладки