|
я уже не могу дождаться своего узи ))) так рада за Вас что вы уже знаете кто у Вас в пузике)))
у меня как то тихо всего 2 раза дали о себе знать(даже немного нервничаю)у всех такие Тайсоны в пузе здесь)))
я надеюсь у нас девочка )))хотя и от мальчика тоже не откажусь) но все же))
Девочки, хелп!!! Понимаю, что не по теме, но вдруг!!! Может кому-то из вас или ваших знакомых нужно пианино? Хорошее, в хорошем состоянии, Красный Октябрь? Срочно надо продать!!!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Позвонила врачу, вызвала терапевта. Лежу жду. Не переживайте, пузики, а то вы волнуетесь, я начинаю выдумывать всякую ерунду...
Пошел счет новому времени...)))
Женечка, чтож такоеДержись и попровляйся, спроси у гини по поводу афлубина, мне его гиня разрешила ещё в начале Б, я по половинке 2 р в день принимала и тоже быстро всё прошло, и может правда стоит вызвать терапевта, сдать какие-то анализы, а то странно что всё никак температура не спадает( а как с апетитом у тебя?
Ааааааа! Ещё один мужчинаПоздровляю!!! Вот у девченок потом выбор будет)))) Пусть растёт здоровеньким, крепким и красивым
Страсти накаляются, теперь я ещё больше хочу поскорее узнать кто у меня прячется
Помню, ты писала, что девочки у нас будут
)))
12.03.2014 Никита
Пойду куплю мивинку..так захотелось )))
memento vivere
Мне про полное перекрытие зева сказали в 10 недель и 5 дней. На плановом в 12 недель это подтвердилось. Я читала, что опускаться не может. Наверное, схожу на узи до планового как оклемаюсь и заодно узнаю, как обстоят дела с моей плацентой... Я три недели в роддоме лежала по этому поводу ( но в диагнозе написали угроза)
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, всем привет!
Жменька, DolceUmka, выздоравливайте, расклеились тут(((
Викеша, поздравляю с мальчиком!
А я сегодня стала на учет, ура !
Подписала у своего терапевта и сделала ктг, больше мне никаких врачей обходить не надо, ура!
А теперь, самое интересное! Я не выдержала и сходила на узи к Лапай в центре мрия, ну скажу, что она мне очень понравилась! Очень хорошо и подробно сделала узи. Сказала что у нас будет мальчик! Сказать что муж счастлив - это ничего не сказать! Вот так мои предчувствия меня не подвели, не зря я мужские имена выбирала)))
Последний раз редактировалось *Angela*; 10.10.2013 в 12:33.
Социальные закладки