|
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
ребятки, можно какую-то информацию об учителях первых классов на этот год??! может кто кого знает, посоветует, или наоборот скажет к кому точно идти не стоит?! можно в личку! буду благодарна!!
[QUOTE=Atrejdes;70042638]А у Вас уже и выбора особо нет к кому идти.
4 класса уже укомплектованы.[/QUO
Набора первоклашек в школу еще нет, поэтому классы еще не набраны. Будут с начала брать по району, потом детей у которых брат или сестра учатся в этой школе, а потом если будут места, не по району. 4 класса были набраны еще в ноябре, но не факт что все по району, так что мне кажется что будет чистка, многие отсеются.
[QUOTE=kamalia;70047642] Может, и отсеятся по пару человек из класса. Но мне лично еще до НГ завуч сказала, что документы уже не принимают. Я хотела узнать для знакомой.
Так и сказала - смотрите другие школы.
Хотя они тоже по району (Армейская).
Когда я свою дочь в октябре 2016 года устраивала в группу психологической адаптации, то сразу копию паспорта сдавала. И, кажется, нужна была потом еще ближе к лету справка о составе семьи (что ребенок тоже прописан в этом районе) ну и медосмотр.
В конце мая у нас уже состоялось родительское собрание в полном составе, на котором уже решались вопросы по ремонту и т.д. Практически все, кто с октября ходил в группу психологической адаптации.
Да что говорить. Я в октябре, когда набирали классы, пришла не к 9 утра, а к 11 часам (кажется) и к Илоне Олеговне в класс мы уже не попали.
Не по району брать будут? Даже по району все не помещаются в 2 смены.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Цитата и.о. директора нашей школы по поводу зачисления детей сегодня с фейсбука
Как только будет утвержденный Порядок зачисления детей в первый класс сразу начнем набор. Мы надеемся набор начать уже в первой половине мая. Медицинские документы уже можно делать. С этого года в первый класс набираем детей, которые проживают в микрорайоне школы. Все, кто ходил в группу психологической адаптации детей (подготовку) и проживающие в микрорайоне нашей школы, будут зачислены в 1 класс. Не переживайте. Ваши данные есть, телефоны тоже. Вам перезвонят. Информация о приеме будет на сайте школы, на доске объявлений в вестибюле школы.
Скорее будет больше чем 4 класса )
Знаю многих и мы в том числе(по прописке), которые только будем подавать документы на поступление в первый класс.. ждём этого "Порядка зачисления..."
Вся надежда на открытие новой школы на Говорова)
Последний раз редактировалось Оксанчик; 21.04.2018 в 16:32.
Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м
А само распределение школ - это жесть. Новые лет 30 не строят, зато под районные даже специализированные отнесли. 59-я школа Олимпийского резерва - районная! Т.е., если ты родился на Канатной, то Судьба у тебя - спортивная, олимпийская; а если на Французском прописан - гуманитарик - идешь в языковую! А все с ул.Армейской, Говорова, Зоопарковой должны набиться в 62-ой?!
Да, распределение ужасное. Теперь те кто живёт на Сегедской относятся к 77 школе. А чтобы туда дойти надо через три дороги с интенсивным движением перейти, ещё и светофоры не везде есть.
Побыстрее бы школу на Говорова закончили...
Желание - это первый шаг к мечте =)
интересно,а что может сделать лично Буйневич, если наш главный архитектор шлепает разрешения на всякие стройки по 25 этажей со скоростью свиста,а про школы,детсады и дороги
слегка забывает? спасибо хоть жителям Говорова,которые возродили стройку школы на Говорова из пепла.
не то чтобы я была поклонницей Буйневич и даже предполагаю,что логично было бы,чтоб вся мэрия работала в связке ,сообща и думая о завтрашнем дне,но то совсем мечты..
Социальные закладки