Сметана "Веселый молочник" 20% (маман принесла, я Лавиту в будке беру)- неделю стояла - ни вид, ни цвет ни вкус не изменились.
Решила использовать для маринада - так я ее разболтать не могла, хоть ножом режь! Единая масса!
| ||
Сметана "Веселый молочник" 20% (маман принесла, я Лавиту в будке беру)- неделю стояла - ни вид, ни цвет ни вкус не изменились.
Решила использовать для маринада - так я ее разболтать не могла, хоть ножом режь! Единая масса!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я решила сделать эксперемент--расплавила сметанку на сковородочке----Презедент, Фанни, Веселый молочник, Простоквашино----все порошковое. А вот сметанка Славия--плавится и однородная, что 15%, что 20%
а про продукцию тм "Килия" кто-то может что-то сказать? ну мнения какие?
Любимая женщина механика Гаврилова
у Килии йогурты быстро портятся. До окончания срока годности. Два раза такое подмечала, хотя довольно вкусно
Любимая женщина механика Гаврилова
а мне спрайт не помог... или как-то неправильно кипятила..может мало по времени..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Я пепсиколу заливаю в сковородку, прокипечу, в это время идет активное бурление с выделением углекислоты, сковородка минут 5 постоит, а затем вся гарь легко смывается.
Купила молотую корицу фирмы "Эко".Опилки с трухой и пылью. Даже корицей не пахнет. 5 пакетиков выбросила.
На свете есть два вида корицы http://ru.wikipedia.org/wiki/Cinnamonum_verum. Одна называется "корица настоящая", а другая - "китайское коричное дерево" или "кассия". То что подешевле - это кассия, а настоящая - намного дороже.
Смиритесь) или покупайте настоящую. Это сравнение типа "ваниль-ванилин"
Так я не из экономии купила. Нужна корица, зашла в магазин. Был только один вид. Посмотрела состав- корица мелена. Вот и попалась. Может скажете какой фирмы покупать, раз Вы знаток.
Народ, зачем так извращаться. Обыкновенный уксус или лимонная кислота будет и дешевле и эффективней колы или спрайта.
С тем же эффектом сковородку можно залить просто хорошо теплой водой (при необходимости, с добавлением моющего средства).
Купите не мелену, а палочку
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я палочек вообще никогда в продаже не видела.
А корицу беру "Мрия". Еще приправы хорошие от "Приправка", пардон за тавтологию, но этой фирмы корицу пока брать не доводилось.
Социальные закладки