|
девочки,если стоишь на учете не у своего врача по району ,у них у всех такса 100гр???за прием?
ого, это что за врач у вас такой, нет конечно, в среднем 50-60
Девочки подскажите какие нужно сдать анализы при поступлении на учет?
Красоты и Здоровья Вам!!!
Ой их много:
Общий анализ крови
(на свёртываемость, печёночные)-по показаниям
группа+резус
РВ+ВИЧ
Общий анализ мочи
Бак посев мочи
Первый пренатальный скрининг
ТОрч-инфекции-по показаниям
Мазок на цитологию и ещё парочку мазков на что-то )
Кольпоскопия-по показаниям
На стафилокок из носа
Ну и первое УЗИ
А если вашему врачу покажется мало он придумает ещё что-то)
не хочу называть фамилию,но суть в чем, к врачу стала моя родственница на учет,хочет забеременеть,так каждый раз когда она ее спрашивает сколько я должна ,врач ей отвечает 100гр.,так я думаю что ,если стоишь не по участку то они говорят сами сумму, просто тяжело каждый раз платить 100гр, она очень грамотный врач,но давать каждый раз 100гр,это просто вымогательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем спрашивать?)))) Всегда можно дать на свое усмотрение и сказать спасибо )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
действительно, в конце приема--"спасибо большое", и если есть желание--кладешь сколько сочтешь нужным
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Вы путаете прием и лечение с ведением беременности.
Если лечитесь то раза 3 в полгода можно показаться, если стоите на учете то к гинекологу как на работу нужно будет ходить минимум раз в месяц в течение 9 месяцев, а то и каждые 2 недели!
подумайте сможете ли Вы к такому врачу сидеть в дальнейшем с пузиком по 4 часа!!!?
кроме того огромнейшую кипу анализов нужно будет сдавать а это очень дорого, так что с деньгами особо не разгоняйтесь
если этого врача поменять нельзя посоветую Вам заняться поиском толкового врача который будет у Вас принимать роды- это очень важно
а к вашему участковому если большие очереди ходить раз в неск. месяцев
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я думаю, что любого врача поменять можно, если не устраивает что-то. Сначала лучше определиться с врачом консультации, т.к. к нему действительно надо чаще ходить и сдавать анализы, а для родов врача можно и ближе к концу беременности найти. Поскольку, если еще ходить переконсультироваться еще к кому-то будет очень накладно. Я считаю, что это целесообразно при проблемных беременностях, а если все нормально, то врача из ЖК достаточно вполне.
я написала если участкового поменять нельзя, читайте внимательно
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки