|
Что то сейчас малышка капризничает((( только на руках и столбиком спокойна,лежать ни в какую не хочет! хожу с ней на руках,держу столбиком,она по сторонам смотрит разинув ротик ))) А когда проходим мимо телевизора,так голову аж выворачивает, очень уж нравится ей в телевизор смотреть!!! о у меня руки отваливаются тоскать долго 5,5 кг ! сейчас положила на животик , пока минут 5 свободных есть)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Тонь, у ас груша обычная аспиратор, гэ полное. Плюс малый бесится, когда ему в нос ее суют. Ливень на улице, а малый тяжело дышит... шо делать, бежать за этим модным аспиратором? Врача вызывать?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
девочки, кто заказывал с Некст, дайте ссылку, я вроде хочу отправить но не принимает оплату, может сайт надо украинский, а не .com
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Дак на .ком выбери украина и он перебросит сразу же.
не надо врача он все равно пропишет промывать и виброцил. я еще видела на батарейках аспиратор но не знаю его надо засовывать в нос или нет. просто когда эта фигня толстая ее прижимаешь к носику и туда не проходит воздух и она хорошо вытягивает сопли. а вместо аквамариса который раз два и закончился можно физраствор это тоже соленая вода)
Мой тоже капризничает... На руки беру- засыпает. Мы 5,3 весим, но и спина и руки тоже отваливаются... Муж прочитал что в этом возрасте детям нравятся укачивающие и пожар вшивающие движения, так что Герман теперь всё время требует чтобы его укачивали с большой амплитудой или чуть ли не подкидывали!! В общем, пока муж дома- еще терпимо, а сама я так не могу... 😓
У мпня, видно, руки из жопы, не получается и ребенок в истерике. А глубоко нужеоно засовывать эту грушу??
Сделала вчера соляной раствор, благо морскую соль едим, закапываю ему капель три четыре в нос и тяну, верно?
Или капать в одну, а тянуть из другой?
Мы с мужем ночью решили, что слизь у него в носоглотке, когда дышит не глубоким дыханием, то все нормально.
вот грушу засовываешь, а такой как у меня просто к ноздре прижимаешь. я когда капала в ноздрю и потом выкачивала то пока возьму в руки соплеотсос он уже проглотил то что я закапала, оно же в рот стекает. а потом я начала одновременно чтото типа миникукушки, в одну ноздрю 1 кубик со шприца соленой водички а из другой сразу же ее вместе со всеми соплями вытягиваешь. оно сразу все вытягивает и во вторую ноздрю можно ниче не лить)
Ой девочки не приучайте к качанию а то потом 10-15 кг будете качать, они очень быстро растут))
А наша наоборот, одно не ловкое движение и укачивать прийдётся заново=)
Наконец то подобрали соску по форме, которая ей понравилась. Теперь только соску чпок и сразу глаза закрываааааются...
Она с таким трудом борется со сном, аля "Хьюстон, у нас проблема!!! Снова нападение соски!" и выыырубилась... Через минут 5ть соска со свистом вылетает метра на полтора, глаза открыты, улыбка на лице , типа "Фуф, пронесло..." И я снова соску чпок и в рот. А она такая "Неееет, снова соска..." и брык, вырубилась=)
Остановите Землю — я сойду!
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Социальные закладки