Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 252 из 1519 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 30370
  1. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Помогите теперь мне. Сопли, горло болит и вот темп поднялась... Что там можно? Нурофен детский? Так промываю нос аквамарисом и энгистол кушаю, ну и горло пшикаю тантум верде... Чаи, само собой. А от темп что можно?
    Все как у это вирус какойто.
    Детский жидкий парацет, септолетте, полоскала глистером и сольсода. Еплый чай наяривала постоянно. За пару дней прошло.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ничего себе Матяша растет))))
    та сама в шоке
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    ДУ! Мы тоже сегодня спали с 12 до 4, потом покушали и до 8 утра!!! Не помню когда я в последний раз могла себе позволить поспать 4 часа подряд!)) это наверное из за погоды!))
    Зато сейчас мы выспались и вроде как бы и зеваем, но в тоже время глаза не закрываем!)))
    Что то сейчас малышка капризничает((( только на руках и столбиком спокойна,лежать ни в какую не хочет! хожу с ней на руках,держу столбиком,она по сторонам смотрит разинув ротик ))) А когда проходим мимо телевизора,так голову аж выворачивает, очень уж нравится ей в телевизор смотреть!!! о у меня руки отваливаются тоскать долго 5,5 кг ! сейчас положила на животик , пока минут 5 свободных есть)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #5024
    Тонь, у ас груша обычная аспиратор, гэ полное. Плюс малый бесится, когда ему в нос ее суют. Ливень на улице, а малый тяжело дышит... шо делать, бежать за этим модным аспиратором? Врача вызывать?

5. Вверх #5025
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    девочки, кто заказывал с Некст, дайте ссылку, я вроде хочу отправить но не принимает оплату, может сайт надо украинский, а не .com
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #5026
    Дак на .ком выбери украина и он перебросит сразу же.

7. Вверх #5027
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Тонь, у ас груша обычная аспиратор, гэ полное. Плюс малый бесится, когда ему в нос ее суют. Ливень на улице, а малый тяжело дышит... шо делать, бежать за этим модным аспиратором? Врача вызывать?
    не надо врача он все равно пропишет промывать и виброцил. я еще видела на батарейках аспиратор но не знаю его надо засовывать в нос или нет. просто когда эта фигня толстая ее прижимаешь к носику и туда не проходит воздух и она хорошо вытягивает сопли. а вместо аквамариса который раз два и закончился можно физраствор это тоже соленая вода)

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Помогите теперь мне. Сопли, горло болит и вот темп поднялась... Что там можно? Нурофен детский? Так промываю нос аквамарисом и энгистол кушаю, ну и горло пшикаю тантум верде... Чаи, само собой. А от темп что можно?
    Все как у это вирус какойто.
    Детский жидкий парацет, септолетте, полоскала глистером и сольсода. Еплый чай наяривала постоянно. За пару дней прошло.
    Где вы это находите, девочки?
    Выздоравливайте!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #5029
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Что то сейчас малышка капризничает((( только на руках и столбиком спокойна,лежать ни в какую не хочет! хожу с ней на руках,держу столбиком,она по сторонам смотрит разинув ротик ))) А когда проходим мимо телевизора,так голову аж выворачивает, очень уж нравится ей в телевизор смотреть!!! о у меня руки отваливаются тоскать долго 5,5 кг ! сейчас положила на животик , пока минут 5 свободных есть)))
    Мой тоже капризничает... На руки беру- засыпает. Мы 5,3 весим, но и спина и руки тоже отваливаются... Муж прочитал что в этом возрасте детям нравятся укачивающие и пожар вшивающие движения, так что Герман теперь всё время требует чтобы его укачивали с большой амплитудой или чуть ли не подкидывали!! В общем, пока муж дома- еще терпимо, а сама я так не могу... 😓

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    не надо врача он все равно пропишет промывать и виброцил. я еще видела на батарейках аспиратор но не знаю его надо засовывать в нос или нет. просто когда эта фигня толстая ее прижимаешь к носику и туда не проходит воздух и она хорошо вытягивает сопли. а вместо аквамариса который раз два и закончился можно физраствор это тоже соленая вода)
    У мпня, видно, руки из жопы, не получается и ребенок в истерике. А глубоко нужеоно засовывать эту грушу??
    Сделала вчера соляной раствор, благо морскую соль едим, закапываю ему капель три четыре в нос и тяну, верно?
    Или капать в одну, а тянуть из другой?
    Мы с мужем ночью решили, что слизь у него в носоглотке, когда дышит не глубоким дыханием, то все нормально.

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Где вы это находите, девочки?
    Выздоравливайте!
    Ой лен, и не спрашивай, я сама удивлена... я ж не болею обычно. Но уже все, слвбг.

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Класс, дождик пошел!!!

Милашка спала 9 часов !!! Вчера в 9 вечера уснула и сегодня в 6 утра проснулась! Я ей поменяла пампик, покормила, она чуток подрыгалась , поагукала, порычала и уснула и вот мы только встали) кушаем лежим я выспалась хорошоооо))))
    вот это классно ))) 9 часов подряд поспать - кааайф!

13. Вверх #5033
    У мпня, видно, руки из жопы, не получается и ребенок в истерике. А глубоко нужеоно засовывать эту грушу??
    Сделала вчера соляной раствор, благо морскую соль едим, закапываю ему капель три четыре в нос и тяну, верно?
    Или капать в одну, а тянуть из другой?
    Мы с мужем ночью решили, что слизь у него в носоглотке, когда дышит не глубоким дыханием, то все нормально.
    вот грушу засовываешь, а такой как у меня просто к ноздре прижимаешь. я когда капала в ноздрю и потом выкачивала то пока возьму в руки соплеотсос он уже проглотил то что я закапала, оно же в рот стекает. а потом я начала одновременно чтото типа миникукушки, в одну ноздрю 1 кубик со шприца соленой водички а из другой сразу же ее вместе со всеми соплями вытягиваешь. оно сразу все вытягивает и во вторую ноздрю можно ниче не лить)

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Мой тоже капризничает... На руки беру- засыпает. Мы 5,3 весим, но и спина и руки тоже отваливаются... Муж прочитал что в этом возрасте детям нравятся укачивающие и пожар вшивающие движения, так что Герман теперь всё время требует чтобы его укачивали с большой амплитудой или чуть ли не подкидывали!! В общем, пока муж дома- еще терпимо, а сама я так не могу... 😓
    хахахха,кстати я заметила ,что ее надо тормошить со всей силы)))))) чем больше тем круче ))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #5035
    Ой девочки не приучайте к качанию а то потом 10-15 кг будете качать, они очень быстро растут))

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мамочки, всем ДУ! какое именно мыло вы брали в рд? мне сказали жидкое антибактер. и без запаха.
    я сейфгерд покупала в банке с дозатором, вполне удобно. Детский врач или медсестра когда в палату заходили сразу руки шли мыть этим мылом. Им же говорила подмываться одна смена, а другая смена говорила что только средством с правильным pH

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А наша наоборот, одно не ловкое движение и укачивать прийдётся заново=)
    Наконец то подобрали соску по форме, которая ей понравилась. Теперь только соску чпок и сразу глаза закрываааааются...
    Она с таким трудом борется со сном, аля "Хьюстон, у нас проблема!!! Снова нападение соски!" и выыырубилась... Через минут 5ть соска со свистом вылетает метра на полтора, глаза открыты, улыбка на лице , типа "Фуф, пронесло..." И я снова соску чпок и в рот. А она такая "Неееет, снова соска..." и брык, вырубилась=)
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Ой девочки не приучайте к качанию а то потом 10-15 кг будете качать, они очень быстро растут))
    Легко сказать не приучайте=)
    После пары часов истерик уже готова и качать и вальсировать под тихую музыку, лишь бы угомонилась
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #5039
    вот грушу засовываешь, а такой как у меня просто к ноздре прижимаешь. я когда капала в ноздрю и потом выкачивала то пока возьму в руки соплеотсос он уже проглотил то что я закапала, оно же в рот стекает. а потом я начала одновременно чтото типа миникукушки, в одну ноздрю 1 кубик со шприца соленой водички а из другой сразу же ее вместе со всеми соплями вытягиваешь. оно сразу все вытягивает и во вторую ноздрю можно ниче не лить)
    О! Спасибо большое!! Пойду куплю еще шприцы и этот аспиратор по модней, заодно погуляем с ре. И лекарство.

20. Вверх #5040
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Легко сказать не приучайте=)
    После пары часов истерик уже готова и качать и вальсировать под тихую музыку, лишь бы угомонилась
    могу поддержать и то и другое. у меня первый малый на укачиваниях был и мне казалось, что никак по-другому не могу... теперь уже 6,5 лет, а мы до сих пор плохо спим... но вторую опять же попробую не укачивать... )))) а вдруг получится )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

Закрытая тема
Страница 252 из 1519 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права