Скачки на ипподроме уже давненько не проводились. Но вот рысачьи бега регулярно, каждое воскресенье
|
Скачки на ипподроме уже давненько не проводились. Но вот рысачьи бега регулярно, каждое воскресенье
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
а туда зрителям можно приходить?
извините за глупые вопросы, но я лошадей только на картинках видела, поэтому разницы между бегами и скачками не знаю![]()
Конечно можно))
чтоб наглядней было)
1. скачки
2. бега
спасибо, теперь видна разница.
вот шляпки свои сумасшедшие доделаем и пойдем на бега.)))
Удачи))) Не забудьте запечатлеть на фото)
С "нашим ответом Аскоту" приходите на рысистое Дерби - главные соревнования сезона. Народу будет много, не то, что обычно. И ТВ на Дерби бывает. Проводится обычно в конце июня.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Девочки, мне нужен б/у шлем (V головы - 53 см). !?
Последний раз редактировалось Yuma; 26.04.2011 в 22:00.
о, до конца июня мы точно успеем подготовиться!
К концу мая - может быть..
А телевидение мы сами приводим с собой. вернее, оно за нами следом ходит)))
зайду к вам сюда попозже - ближе к лету, подробнее узнать куда идти в шляпах.
Такое запрещено правилами ипподрома, потому что тогда никто не будет смотреть бега.
А если еще и наездники заметят девушек в одних только шляпках, то поедут неизвестно куда.
Вот после окончания соревнований, когда на конюшнях начнут праздновать...
скажите пожалуйста,когда следующие скачки/бега на ипподроме? и как вообще узнать расписание забегов?
с удовольствием сходила бы!
Приходите сегодня к 12.40
Начало заездов в 13.00
Но "перед трибунами проходят участники 1-го заезда" - в 12.40. Они немножко разминаются, а ровно в 13 - стартует первый заезд.
С собой брать газетку или подстилку, т.к. сиденья на трибунах не настолько чистые, чтобы сидеть на них, в чем одет.
Бега обычно по воскресеньям, летом - в 13 час., зимой - в 12.
Ни Пасха, но Проводы не являются основанием для отмены бегов, отменить могут из-за особо плохих погодных условий или из-за карантина по случаю лошадиных болезней.
Чтобы получать удовольствие от бегов, надо "быть в теме", т.е. сходить на бега несколько раз, внимательно смотреть, внимательно читать (изучать) программки. Тогда у Вас появятся свои представления о наездниках и лошадях, Вы сможете делать предположения, кто как проедет, "болеть" за кого-то.
Если просто смотреть, не вникая, то будет неинтересно. Ну, побежали - ну и что? А когда понимаешь, чем 2.05 отличается от 2.10 (время в минутах и секундах, показанное на дистанции 1600 м), когда вдруг видишь, что лошадь резвости 2.13 пришла в 2.08 - вот это интересно!
Да, и еще надо помнить, что в первые заезды записывают обычно самых молодых лошадей (двухлеток) и поэтому такие заезды не зрелищны, т.к. эти лошадки - еще дети, бегут помаленьку, кто как может, подгонять их нельзя. Развиваются они неодновременно, поэтому кто-то едет далеко впереди, кто-то - далеко позади. Смотреть на это интересно именно фанатам, которые, глядя на такие заезды, определяют будущих "звезд" и рекордистов.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 01.05.2011 в 08:55.
большое спасибо за ответ)
я хочу пойти с целью пофоткать и лошадей и болеющую публику.
обычно много людей посещают такие забеги?
как я люблю выражиться полторы колеки
Вчера катаясь на велосипедах "случайно" заехали на небольшую экскурсию в Эскадрон. Наконец то я добралась в живую посмотреть на эту красоту. Правда мы поблукали немного, пока нашли верную дорогу))) Директор Татьяна все нам показала и рассказала.
Теперь дождемся, когда будет позднее темнеть, чтобы приехать после работы и опробовать под седлом шайриков)))
Отличный клуб! Развития и процветания Вам!
а какие будут отзывы о Загородном конном клубе "Артемида"? Овидиопольский р-н, с. Барабои
Везде мне попадалась его реклама, но так и не поняла, где он и что там.
Ехали сегодня через Барабой (по трассе) - красиво!
Сегодня рано утром собиралась в Шабо и слушала по радиоточке "Сельский час", в 6.30. Говорили о развитии коневодства!
Что они там наразвивают - кто знает...
Но репортаж с соревнований в честь 9-го мая в Дубровском конезаводе вела Виктория Дмитриевна Марущак - очень интересно и эмоционально. Как я поняла, бежали лошади дубровские, из Мирогощанского агроколледжа и из ОАО "Камышанское". И молодые, и те, что уже выступали на ипподромах, а теперь - производители в конезаводах.
Боятся за судьбу "безминутного" Вертепа, русского рысистого: наши коневоды теперь гордые, им русский "безминутный" производитель не нужен, им подавай американца с резвостью 1.52. Так что замечательный жеребец может уйти на мясо...
В Шабо теперь новый хозяин лошадей - не сельхозкооператив, а фермер. Капитально ремонтирует новую конюшню, есть еще интересные планы. Для кобыл с жеребятами огородили огромныю леваду, заросшую травой. Они там не просто ходили, ели брошенную им скошенную траву, а с удовольствием паслись.
У нашего Лейпцига уже есть дочь ( а у нас - "внучка").
Говорят, получилась нормальная жеребуська, так что "фирма веников не вяжет" - обращайтесь, жеребец будет рад новым женам.
Наличие справки о здоровье кобылы обязательно.
Кого не интересует наш - там есть и другие производители, разных кровей. Но наш - самый красивый!
Социальные закладки