короче нам уже7 недель- вот так сюрприз к моему завтрашнему юбилею!
| ||
короче нам уже7 недель- вот так сюрприз к моему завтрашнему юбилею!
только сегодня по работе была на 2 выписках! тааак клааассно. девули, что за налог ? у меня спд. мы тут пока не знали в аквапарке покатались, с тарзанке попрыгали) сказали все ок, как в 1 раз, без угроз! мы за 2м тоже к Чуевой
на соленное и сладкое как всегда -я проглот еще тот! но в этот раз у меня не продолимое желание скушать шаурму, держусь как могу
Девчонки, принимайте и нас в свои ряды.Срок у меня где-то недель 6.Вот только новости не очень утешительные.Очень хочется от вас поддержки
Расскажу все по порядку.Месяц назад обнаружила на ноге пятно, но не обратила на него внимания.Через месяц обнаружила вокуруг него еще одно красное пятно.Пошла к дерматологу на поселке котовского в кож-вен диспансер.Врачиха диагноз не поставила.Прописала мази.Прочитала в нете про мази, мазать стоит с осторожностью.Купила, но не намазалаРешила обратится к другому врачу на слободку обласной кож-вен диспансер.Сразу поставили диагноз.Болезнь лайма(Бореллиоз).Укус клеща.Заразил вирусом и уполз.Сразу направили в инфекционку.и сказали сдавать анализ в синево.Анализ стоит 170 грн.Лечить эту гадость надо только антибиотиками.Я уже так нарыдалась.Не лечить нельзя поврежает нервную и сердечную систему.Может кто-то встречался с с подобным.Расскажите, пожалуйста.Анализы прийдут аж во вторник.А я до этого времени посидею.так страшно.прерывать беременность очень не хочется.
анализ на что?ты уже пропила антибиотики?
Нет еще не пила .Анализ на подтверждение бореллиоз или нет.После анализа с результатом к инфекционисту, а потом к гинекологу.Хоть еще результат не подтвердился, но очень похоже по картинкам в гугле
девочки, а нам новость...
Одесситкам засчитают период декрета в страховой стаж
Одесситкам засчитают период декрета в страховой стаж
11.07.2013 в 13:57
0Общество
Период отпуска по беременности и родам будет засчитываться в страховой стаж. Об этом сообщил директор Департамента пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов Николай Шамбир.
По словам Н. Шамбира, соответствующая норма предусмотрена Законом Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно назначения и индексации пенсии», передает Тексти.
в тему: Одесситов будут по-новому брать на работу
«Отныне общеобязательному государственному пенсионному страхованию подлежат женщины, находящиеся в отпуске по беременности и родам и получающие помощь. Этот период будет засчитываться в страховой стаж при назначении им пенсии », - сказал директор департамента.
Николай Шамбир отметил, что вопрос зачисления в страховой стаж периода нахождения в отпуске в связи с беременностью и родами дискутировался с 2004 года. Однако только сейчас, найден компромисс, устраивающий как правительственную сторону, так и профсоюзы и работодателей.
в тему: Сотни долларов на взятки плюс благотворительный фонд: Одесские мамы рассказывают о фантастической коррупции в детсадах
«Чтобы эта норма начала действовать, Парламент внес изменения в законодательство относительно сбора единого социального взноса (ЕСВ). Согласно им страховые взносы за период пребывания в декретном отпуске будет платить работодатель исходя из начисленной суммы пособия по беременности и родам: ЕСВ в таком случае будет составлять 33,2% от этой суммы. Вместе с тем с работницы взимаются 2% с суммы пособия по беременности и родам», - объяснил нововведение специалист.
Аллочка, терпения вам и удачи! надеюсь все будет ок
а что с част предпринимателями? помощь они получают, если спд не закрывать? планирую работать в обычном режиме, помощницу на телефон только возьму
Всем привет!Все такое вкусненькое готовят-мне тоже охота, но эти дни лежу постоянно, а муж все делает.Надоело и спина болит уже, но главное ничего не тянет и не мажет-а остальное можно потерпеть)))
мало ли) а скока сейчас на 2 го дают?
кристинка, и возраст)
Добро пожаловать и легкой беременности) Определишь с данными, кидай в личку для списка на первой страничке.
Добро пожаловать и легкой беременности! Не переживай, сдай анализ и посети еще парочку кожников.
А я сегодня ушла в обжорство, не могу перестать кушать)
Мечты сбываются)
буду рожать у чуевой,наверно снова в 1й пойду, отпишусь, может и начало марта получится, хотя вряд ли..
Последний раз редактировалось Мелания-25; 13.07.2013 в 19:11.
Социальные закладки